Alfa Romeo Giulia Veloce: появились цены в кронах

На только что прошедшем Парижском автосалоне компания Alfa Romeo представила мощный полноприводный вариант Giulia Veloce, тем самым заполнив нишу между стандартной модификацией и топовой Quadrifoglio Verde. Пока россияне пускают слюни, чехи уже озвучили свои цены на новинку.
^

За версию с 4-цилиндровым турбированным 2-литровым двигателем мощностью 280 л.с. местные дилеры просят 1,24 млн крон (10 рублей=3,9 чешской кроны). Альтернативный вариант оснащается новым 2,2-литровым алюминиевым 210-сильным турбодизелем объемом 2,2 литра. Его оценили подороже - 1 206 000 крон. В обоих случаях предусмотрены 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода. С четырьмя ведущими колесами седан, по традиции, дополнительно именуется Q4.

В обычных условиях передвижения мощность двигателя направлена на задние колеса. В случае потери сцепления, автоматика самостоятельно перенаправляет крутящий момент на переднюю ось. Регулировка крутящего момента между осями может регулироваться.

В списке оборудовании Giulia Veloce значатся 2-зонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным (6,5 ") экраном, круиз-контроль и ксеноновые фары. За безопасность отвечают система  автоматического торможения при обнаружении пешеходов и технология предупреждения овыезде за пределы своей полосы.

Внешний вид Giulia Veloce, естественно, особый: переработанный передний бампер, 19-дюймовые колеса, наконечник выхлопной трубы глушителя. Внутри - спортивный руль и спортивные сиденья, которые обиты кожей.

Автопроизводитель подчеркивает, что ожидать появления универсала не следует, поскольку его функцию возьмет на себя кроссовер Stelvio.

Для справки: В России продажи бренда исчисляются лишь двузначными цифрами. Согласно данным АЕБ, в сентябре 2016 года в стране было продано всего 16 новых Alfa Romeo. Но это, оказывается, не так плохо. Дело в том, что в сентябре 2015-го россияне приобрели всего 9 машин марки. За 9 месяцев текущего года соотечественникам передано 81 Alfa Romeo - это на 238% превышает результат 2015-го.  

Новинки и концепт кары Альфа Ромео Джулия

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Форум Alfa Romeo 155
где взять электро схему для Alfa Romeo 155
миша
Alfa Romeo. Нерентабельно, но почетно
Очень красивые автомобили у Alfa, каждая из них с душой... Жаль, что рынок беспощаден.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Alfa Romeo Giulia Veloce: появились цены в кронах
За версию с 4-цилиндровым турбированным 2-литровым двигателем мощностью 280 л.с. местные дилеры просят 1,24 млн крон (10 рублей=3,9 чешской кроны). Альтернативный вариант оснащается новым 2,2-литровым алюминиевым 210-сильным турбодизелем объемом 2,2 литра. Его оценили подороже - 1 206 000 крон. В обоих случаях предусмотрены 8-ступенчатая автоматическая коробка передач и система полного привода. С четырьмя ведущими колесами седан, по традиции, дополнительно именуется Q4.В обычных условиях передвижения мощность двигателя направлена на задние колеса. В случае потери сцепления, автоматика самостоятельно перенаправляет крутящий момент на переднюю ось. Регулировка крутящего момента между осями может регулироваться.В списке оборудовании Giulia Veloce значатся 2-зонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным (6,5 ") экраном, круиз-контроль и ксеноновые фары. За безопасность отвечают система  автоматического торможения при обнаружении пешеходов и технология предупреждения овыезде за пределы своей полосы.Внешний вид Giulia Veloce, естественно, особый: переработанный передний бампер, 19-дюймовые колеса, наконечник выхлопной трубы глушителя. Внутри - спортивный руль и спортивные сиденья, которые обиты кожей.Автопроизводитель подчеркивает, что ожидать появления универсала не следует, поскольку его функцию возьмет на себя кроссовер Stelvio.Для справки: В России продажи бренда исчисляются лишь двузначными цифрами. Согласно данным АЕБ, в сентябре 2016 года в стране было продано всего 16 новых Alfa Romeo. Но это, оказывается, не так плохо. Дело в том, что в сентябре 2015-го россияне приобрели всего 9 машин марки. За 9 месяцев текущего года соотечественникам передано 81 Alfa Romeo - это на 238% превышает результат 2015-го.  
2016-10-08
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru