Alfa Romeo готовит преемника 4С

В 2020 году Alfa Romeo заменит купе и родстер 4С совершенно новой моделью, над которой инженеры компании уже вовсю работают. Новинка, как предполагается, будет называться Brera.
^

Это будет более доступная и комфортная модель, нежели 4С. При этом она не станет позиционироваться в качестве прямого наследника купе. На мировом авторынке Brera составит конкуренцию BMW 4-Series и купе Mercedes-Benz C-Class.

По предварительным данным, в линейку двигателей войдут наддувные 4- и 6-цилиндровые моторы. Не исключено, что у модели появится «заряженная» модификация Quadrifoglio Verde.

Цены на новую Alfa Romeo Brera будут начинаться от 40 тыс. евро. Ради снижения стоимости Alfa Romeo откажется от применения карбона в конструкции.

Новинки и концепт кары Альфа Ромео

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Alfa Romeo 147
всем привет, подскажите, кто знает, купил alfa 147 после капиталки двигателя на 5000-ой тысячи отрывается клапан и разбивает поршень..Клапана брал не оригинал в exsist, сейчас запрос на запчасти сделал в alfaclub , они отправили прайс: 1 Прокладка ГБЦ AA5420 700р 2 Поршень 7137079 8500р 3 Вкладыши ...
Михаил
Форум Alfa Romeo 155
где взять электро схему для Alfa Romeo 155
миша
Alfa Romeo. Нерентабельно, но почетно
Очень красивые автомобили у Alfa, каждая из них с душой... Жаль, что рынок беспощаден.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Alfa Romeo готовит преемника 4С
Это будет более доступная и комфортная модель, нежели 4С. При этом она не станет позиционироваться в качестве прямого наследника купе. На мировом авторынке Brera составит конкуренцию BMW 4-Series и купе Mercedes-Benz C-Class. По предварительным данным, в линейку двигателей войдут наддувные 4- и 6-цилиндровые моторы. Не исключено, что у модели появится «заряженная» модификация Quadrifoglio Verde. Цены на новую Alfa Romeo Brera будут начинаться от 40 тыс. евро. Ради снижения стоимости Alfa Romeo откажется от применения карбона в конструкции.
2016-05-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru