5136
12 марта 2013, 23:53

Audi под флагом «Зенита»

В Петербурге 12 марта стало особенным днем для поклонников ФК «Зенит». Люди, находившиеся неподалеку от «Летучего Голландца», могли беспрепятственно получить автографы у своих кумиров и сфотографироваться с ними возле новых кроссоверов Audi.
^

Немецкий производитель торжественно вручил ключи от «Ку седьмых» основному составу и тренерскому штабу. Правда, на церемонии машинами обзавелись только главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, а также игроки Витсель, Данни, Кержаков, Малафеев, Семак, Халк и Широков. Дорогие подарки имеют свою подоплеку: в течение ближайших 2 лет марка с четырьмя кольцами будет фигурировать в числе основных спонсоров футбольного клуба. Такой обмен комплиментами обусловлен союзом футбольного клуба и автокомпании, который начался еще в 2011 году.

Audi под флагом «Зенита»

«Мы должны развивать сотрудничество, находить новые способы работы с болельщиками и делать все, чтобы оба наших бренда развивались. «Зенит» стремится выбирать таких партнеров, которых мы могли бы смело рекомендовать своим болельщикам. Audi отвечает этим критериям. Мы гордимся тем, что входим в семью Audi, в которую кроме нас входят «Бавария», «Реал», «Милан», «Челси». Это достойная компания», – сказал на церемонии коммерческий директор «Зенита» Дмитрий Манкин.

Коммерческий директор  ФК «Зенит» Дмитрий Манкин

Директор по маркетингу «Audi Russia» Елена Басова добавила, что в глобальной стратегии бренд серьезно нацелен на поддержку спорта. В этой стези нужно вспомнить про спонсорство зимних Олимпийских игр в Сочи.

Директор по маркетингу «Audi Russia» Елена Басова

Не обошлось на таком празднике без «цветов жизни». В завершении официальной части футболисты наградили победителей детского конкурса рисунков. Юные фанаты изобразили автомобили, на которых, по их мнению, должны передвигаться спортсмены.

Audi под флагом «Зенита»

Тем временем, на улице уже в ряд выстроились белые полноприводные Q7, оснащенные дизельными 8- и 12-цилиндровыми двигателями. Прохожим «зевакам» и гостям церемонии не терпелось увидеть, как владельцы сядут за руль и отправятся колонной на тренировку, но сперва – автографы на номерах и фотосессия за рулем. В толпе то и дело слышалось: «Теперь у «Зенита» новые двигатели. Еще победы будут, точно».

Audi под флагом «Зенита»

Арина Милая
АвтоПитер Ауди Q 7, ку 7

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q7
Лично я тоже во многом так считаю... Просто при покупке следовал идеи о возможном просмотре разных автомагазинов и их характеристиках.
Андрей
Audi тестирует топовую модификацию кроссовера Q7
Подвеска на моей Q7,очень плохая, травит воздух, а на сто , идиоты полные, готовы поменять всю подвеску, за мой счёт конечно, в частности "диллеры", на Медиков, в Питере, им бы в цирке работать
Георгий
Audi дает «зеленый свет» SQ7
Какой там бензин говорите в дизельный движок лить надо?
Алекс
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Audi под флагом «Зенита»
Немецкий производитель торжественно вручил ключи от «Ку седьмых» основному составу и тренерскому штабу. Правда, на церемонии машинами обзавелись только главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти, а также игроки Витсель, Данни, Кержаков, Малафеев, Семак, Халк и Широков. Дорогие подарки имеют свою подоплеку: в течение ближайших 2 лет марка с четырьмя кольцами будет фигурировать в числе основных спонсоров футбольного клуба. Такой обмен комплиментами обусловлен союзом футбольного клуба и автокомпании, который начался еще в 2011 году.«Мы должны развивать сотрудничество, находить новые способы работы с болельщиками и делать все, чтобы оба наших бренда развивались. «Зенит» стремится выбирать таких партнеров, которых мы могли бы смело рекомендовать своим болельщикам. Audi отвечает этим критериям. Мы гордимся тем, что входим в семью Audi, в которую кроме нас входят «Бавария», «Реал», «Милан», «Челси». Это достойная компания», – сказал на церемонии коммерческий директор «Зенита» Дмитрий Манкин.Директор по маркетингу «Audi Russia» Елена Басова добавила, что в глобальной стратегии бренд серьезно нацелен на поддержку спорта. В этой стези нужно вспомнить про спонсорство зимних Олимпийских игр в Сочи.Не обошлось на таком празднике без «цветов жизни». В завершении официальной части футболисты наградили победителей детского конкурса рисунков. Юные фанаты изобразили автомобили, на которых, по их мнению, должны передвигаться спортсмены.Тем временем, на улице уже в ряд выстроились белые полноприводные Q7, оснащенные дизельными 8- и 12-цилиндровыми двигателями. Прохожим «зевакам» и гостям церемонии не терпелось увидеть, как владельцы сядут за руль и отправятся колонной на тренировку, но сперва – автографы на номерах и фотосессия за рулем. В толпе то и дело слышалось: «Теперь у «Зенита» новые двигатели. Еще победы будут, точно».
2013-03-12
Автор: Арина Милая