12 января 2017, 08:03

Автобусникам дали еще несколько месяцев

Cрок вступления в силу п. 3 «Правил организованной перевозки группы детей автобусами» в части, касающейся требований к году выпуска автобуса, перенесен на 1 июля 2017 года. Принятое решение даст перевозчикам организованных групп детей время для обновления парка автобусов, соответствующих установленным требованиям.
На протяжении 3 лет в России действуют данные Правила. Они определяют задачи и требования, предъявляемые к организованной перевозке детей в автобусах, не относящихся к маршрутным транспортным средствам, устанавливают основные обязанности должностных лиц и водителей автобусов.
 
Ранее мы писали
Наступил 2017-й, а вместе с ним начали действовать поправки в Правила дорожного движения, которыми мы руководствуемся ...
Читать далее
 
 
Положения Правил предусматривают возможность особого порядка допуска детей и сопровождающих в автобус, устанавливают требование о наличии схемы маршрута перевозки. Кроме того, в Правилах содержится требование о наличии в автобусе наборов пищевых продуктов в случае нахождения детей в пути более 3 часов, а также предусмотрен запрет на перевозку детей в возрасте до 7 лет более 4 часов.
 
Правилами также установлено, что в ночное время (с 23 часов вечера до 6 утра) организованная перевозка группы детей допускается только к ж/д вокзалам, аэропортам и от них, а также допускается завершение организованной перевозки группы детей при задержке в пути.
 
Предусмотрено, что организованные перевозки групп детей в междугородном сообщении организованной транспортной колонной в течение более 3 часов обязательно должны сопровождаться медработником.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
разбираю на запчасти
ДВС, АКПП, МКПП, впускную и выпускную системы, редукторы, мосты, карданные валы, крылья, капот, бамперы, двери, стекла, крышу, оптику, зеркала, люки, подвеску, тормозную систему, системы охлаждения и кондиционирования, электрику, кабины, салон, торпедо, безопасность, тюнинг, радио, тв, навигационные ...
stoik1510
Сервис в районе м. Щелковская
Да, есть в этом районе сервис Берс авто на улице Бирюсинка. Я как раз к ним с подобным и пришёл. Но, в моем случае, машина не заводилась, по моей же вине (выяснилось) . Я уж аккумулятор менять надумал, а дело в свечах оказалось. Я их с момента покупки Лачети (года 3) не менял. Вот они и дали знать. Свечи ...
TaSt
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Автобусникам дали еще несколько месяцев
На протяжении 3 лет в России действуют данные Правила. Они определяют задачи и требования, предъявляемые к организованной перевозке детей в автобусах, не относящихся к маршрутным транспортным средствам, устанавливают основные обязанности должностных лиц и водителей автобусов. {{material_117496}}  Положения Правил предусматривают возможность особого порядка допуска детей и сопровождающих в автобус, устанавливают требование о наличии схемы маршрута перевозки. Кроме того, в Правилах содержится требование о наличии в автобусе наборов пищевых продуктов в случае нахождения детей в пути более 3 часов, а также предусмотрен запрет на перевозку детей в возрасте до 7 лет более 4 часов. Правилами также установлено, что в ночное время (с 23 часов вечера до 6 утра) организованная перевозка группы детей допускается только к ж/д вокзалам, аэропортам и от них, а также допускается завершение организованной перевозки группы детей при задержке в пути.  Предусмотрено, что организованные перевозки групп детей в междугородном сообщении организованной транспортной колонной в течение более 3 часов обязательно должны сопровождаться медработником.
2017-01-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru