250
20 марта 2017, 10:46

Автомобильные шины подорожают в течение месяца

Ввиду повышения цен на каучук стоимость шин на автомобили резко возрастет, с этим столкнутся водители в скором будущем, когда придется менять зимние шины на летние, пишет немецкое издание Die Zeit.
^
Компании-производители шин, в частности, немецкая компания Continental, итальянская Pirelli, американская Goodbyer и южнокорейская Hankook, уже объявили о повышении цен на продукцию. Компании обосновывают это повышением стоимости сырья, природного каучука, по их оценкам, это приведет к повышению цен на авторезину до 9 %. Речь идет о всех видах шин: летние и зимние, для легковых и грузовых машин.
 
По данным немецкого издания, шины Hankook к апрелю будут стоить на 4−5 % дороже, Pirelli — до 9 %, Goodbyer уже подняла цены на 8%.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
А не пробовали дороги делать в ижевске на новом авто даже колеса отлетают, не говоря про ходовку, мало нашим царькам денег и так все под себя подобрали так последнее у бизнеса забрать хотят. Уроды!!!!
Лариса
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Автомобильные шины подорожают в течение месяца
Компании-производители шин, в частности, немецкая компания Continental, итальянская Pirelli, американская Goodbyer и южнокорейская Hankook, уже объявили о повышении цен на продукцию. Компании обосновывают это повышением стоимости сырья, природного каучука, по их оценкам, это приведет к повышению цен на авторезину до 9 %. Речь идет о всех видах шин: летние и зимние, для легковых и грузовых машин. По данным немецкого издания, шины Hankook к апрелю будут стоить на 4−5 % дороже, Pirelli — до 9 %, Goodbyer уже подняла цены на 8%.
2017-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru