20 марта 2017, 10:46

Автомобильные шины подорожают в течение месяца

Ввиду повышения цен на каучук стоимость шин на автомобили резко возрастет, с этим столкнутся водители в скором будущем, когда придется менять зимние шины на летние, пишет немецкое издание Die Zeit.
^
Компании-производители шин, в частности, немецкая компания Continental, итальянская Pirelli, американская Goodbyer и южнокорейская Hankook, уже объявили о повышении цен на продукцию. Компании обосновывают это повышением стоимости сырья, природного каучука, по их оценкам, это приведет к повышению цен на авторезину до 9 %. Речь идет о всех видах шин: летние и зимние, для легковых и грузовых машин.
 
По данным немецкого издания, шины Hankook к апрелю будут стоить на 4−5 % дороже, Pirelli — до 9 %, Goodbyer уже подняла цены на 8%.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Военный билет в РФ легально!
Привет форумчанам! Есть возможность получить военный билет легально по всему РФ. 99% призывников болеют или болели тем, после чего в армию никак нельзя. Но, к сожалению, в нашей стране на многое закрывают глаза. Из 100+ клиентов ни одного не забрали в армию. Выдается военник с негодностью по состоянию ...
andreyantrop
Видеорегистраторы
я вот этой статьей руководствовался http:// rating-avto.ru/ tovar/ kak-pravilno-vyibrat-videoregistrator.html
gsp015
Озвучена цена обновленного Haval H6
Спасибо+за+обзор+
Евгений
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Автомобильные шины подорожают в течение месяца
Компании-производители шин, в частности, немецкая компания Continental, итальянская Pirelli, американская Goodbyer и южнокорейская Hankook, уже объявили о повышении цен на продукцию. Компании обосновывают это повышением стоимости сырья, природного каучука, по их оценкам, это приведет к повышению цен на авторезину до 9 %. Речь идет о всех видах шин: летние и зимние, для легковых и грузовых машин. По данным немецкого издания, шины Hankook к апрелю будут стоить на 4−5 % дороже, Pirelli — до 9 %, Goodbyer уже подняла цены на 8%.
2017-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru