Авторынок США оставят без пикапа Mercedes X-Class

Представители автопроизводителя Mercedes-Benz сообщили, что новый пикап X-Class на американском автомобильном рынке не появится. Эксперты считают, что для покупателей этой страны слишком мала по размерам.
^
X-Class презентовали в прошлом году в виде концепта, а на Женевском автосалоне представлена модель, которая вскоре поступит в серийное производство. Автомобиль построен на базе американского пикапа Nissan Navara. В этом году автомобиль поступит на автомобильные рынки Европы и Азии.
Ранее мы писали
Руководство Mercedes-Benz рассказало о концепции и сроках выпуска новинки X-Class. Представленная модель является ...
Читать далее
Ранее предполагалось, что пикап будет доступен на американском рынке, однако представители Daimler накануне сообщили, что считают автомобиль слишком маленьким для потребностей американцев, поэтому вряд ли окажется популярным.
 
Кроме того, открыт вопрос доступности авто для массового покупателя, ведь дешевле аналогичные внедорожники марок Ford и Nissan.
Новинки и концепт кары Мерседес Бенц, Мерседес

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz C-klasse
В 2014 году купил Mercedes C класса, по соотношению цены и функциональности считаю довольно достойный автомобиль, в немецком качестве я не сомниваюсь, а после того как разобрался со всеми настройками и функциями готов заявить что данный мерседес на голову выше любого другого конкурента. Управляемость ...
Владимир Александрович
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
Форум Mercedes-Benz Atego
| Подскажите сколько масло нужно заливать в двигатель Atego 815 4.3 объём, 2006г.в.просто компьютер показывает то 1,5 литра долить, то показывает уровень масла в норме. я 2.5 литра заливаю, меняю каждые 3 тыс. км
Buk
Все обсуждения автомобилей
Хотели бы Вы, чтобы Chevrolet вернулся в Россию?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Авторынок США оставят без пикапа Mercedes X-Class
X-Class презентовали в прошлом году в виде концепта, а на Женевском автосалоне представлена модель, которая вскоре поступит в серийное производство. Автомобиль построен на базе американского пикапа Nissan Navara. В этом году автомобиль поступит на автомобильные рынки Европы и Азии.{{material_118240}}Ранее предполагалось, что пикап будет доступен на американском рынке, однако представители Daimler накануне сообщили, что считают автомобиль слишком маленьким для потребностей американцев, поэтому вряд ли окажется популярным. Кроме того, открыт вопрос доступности авто для массового покупателя, ведь дешевле аналогичные внедорожники марок Ford и Nissan.
2017-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru