2133
22 сентября 2016, 12:27

Bentley Bentayga получил дизельный агрегат

Первый в истории Bentley люксовый вседорожник Bentayga получил дизельную модификацию. Европейские продажи автомобиля стартуют в январе 2017 года, а до России модель доберется чуть позже.
^
В движение автомобиль приводит 4-литровый 8-цилиндровый агрегат с тройным наддувом. Агрегат развивает 435 л. с. и 900 Нм крутящего момента, который доступен в диапазоне от 1000 до 3250 об/мин. Новая версия вседорожника способна набирать первую «сотню» за 4,8 секунды, а максимальная скорость составила 270 км/ч.

Дизельный двигатель имеет 2 турбины и нагнетатель с электрическим приводом. Он компенсирует задержку при работе в низком диапазоне оборотов. Приводит в действие его 7-киловаттный электрический мотор, который получает энергию от 48-вольтовой системы. Стоимость новой модификации британского кроссовера пока не сообщается.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Представлен обновленный Bentley Continental GT
интересно, когда же они пойдуь, наверное в следующем году, склрее всего в конце года.
Samuil
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Bentley Bentayga получил дизельный агрегат
В движение автомобиль приводит 4-литровый 8-цилиндровый агрегат с тройным наддувом. Агрегат развивает 435 л. с. и 900 Нм крутящего момента, который доступен в диапазоне от 1000 до 3250 об/мин. Новая версия вседорожника способна набирать первую «сотню» за 4,8 секунды, а максимальная скорость составила 270 км/ч.Дизельный двигатель имеет 2 турбины и нагнетатель с электрическим приводом. Он компенсирует задержку при работе в низком диапазоне оборотов. Приводит в действие его 7-киловаттный электрический мотор, который получает энергию от 48-вольтовой системы. Стоимость новой модификации британского кроссовера пока не сообщается.
2016-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru