Bentley добралась до Сибири

Компания Bentley Motors решила покорить сердца нуворишей, проживающий по ту сторону Уральской гряды. В Красноярске открыло свои двери новое дилерское предприятие Bentley. Речь, добавим, идет о начале работы в полном объеме, ибо технический запуск автоцентра состоялся еще в мае.

Дилерский центр «Bentley Красноярск», входящий в состав группы компаний «Крепость», является единственным салоном легендарной английской марки на территории от Урала до Дальнего Востока.

Глава Bentley в России Марко ван Алтен отметил: «Одним из залогов успешности марки в России является развитие дилерской сети. Открытие первого дилерского центра в Сибири является для компании значимым событием. Уверены, что совместно с нашим партнером сможем обслуживать клиентов региона на уровне, соответствующем всем стандартам автопроизводителя».

Новости и акции автосалонов Бентли

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Представлен обновленный Bentley Continental GT
интересно, когда же они пойдуь, наверное в следующем году, склрее всего в конце года.
Samuil
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Bentley добралась до Сибири
Дилерский центр «Bentley Красноярск», входящий в состав группы компаний «Крепость», является единственным салоном легендарной английской марки на территории от Урала до Дальнего Востока.Глава Bentley в России Марко ван Алтен отметил: «Одним из залогов успешности марки в России является развитие дилерской сети. Открытие первого дилерского центра в Сибири является для компании значимым событием. Уверены, что совместно с нашим партнером сможем обслуживать клиентов региона на уровне, соответствующем всем стандартам автопроизводителя».
2016-10-06
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru