1249
27 октября 2016, 17:11

Bentley открыл бутик в Казахстане

Британский производитель люксовых автомобилей Bentley объявляет об открытии cалона-бутика в Алматы. Шоу-рум расположен в самом центре светской и деловой жизни города – в отеле Ritz-Carlton Almaty.
^

В бутике площадью 131 квадратный метр представлены актуальные модели марки, а  также  аксессуары и сувенирная продукция Bentley Collection.

«Казахстан  является  одним  из  важнейших рынков для Bentley на территории СНГ. Высокий уровень интереса клиентов к легендарным автомобилям марки является отправной точкой для расширения  бизнеса. Мы рады,  что  наш  партнер    – фициальный  дилер Bentley Almaty - открыл шоурум в самом сердце города, и хотим пожелать ему успехов», - прокомментировал глава Bentley СНГ Марко ван  Алтен.

Ранее в Красноярске открыло свои двери новое дилерское предприятие Bentley. Дилерский центр «Bentley Красноярск», входящий в состав группы компаний «Крепость», является единственным салоном  английской марки на территории от Урала до Дальнего Востока.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Bentley Continental GT
Хорошая машина, мне бы такую.
Nikita
Форум Bentley Continental GTC
ха ха ха... Такая романтика! Повезет кому то..
Таяночка
Представлен обновленный Bentley Continental GT
интересно, когда же они пойдуь, наверное в следующем году, склрее всего в конце года.
Samuil
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс А Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Bentley открыл бутик в Казахстане
В бутике площадью 131 квадратный метр представлены актуальные модели марки, а  также  аксессуары и сувенирная продукция Bentley Collection. «Казахстан  является  одним  из  важнейших рынков для Bentley на территории СНГ. Высокий уровень интереса клиентов к легендарным автомобилям марки является отправной точкой для расширения  бизнеса. Мы рады,  что  наш  партнер    – фициальный  дилер Bentley Almaty - открыл шоурум в самом сердце города, и хотим пожелать ему успехов», - прокомментировал глава Bentley СНГ Марко ван  Алтен.Ранее в Красноярске открыло свои двери новое дилерское предприятие Bentley. Дилерский центр «Bentley Красноярск», входящий в состав группы компаний «Крепость», является единственным салоном  английской марки на территории от Урала до Дальнего Востока.
2016-10-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru