12 октября 2016, 11:10

Что значил 2016 год для Jaguar Land Rover Россия

В Москве представлена стратегия работы Jaguar Land Rover в России: компания продолжит каждый год запускать 2-3 новинки или обновления и поддерживать развитие дилерской сети, уделяя особенное внимание региональным дилерам.
^

В ходе тематической пресс-конференции были подведены итоги работы компании за текущий период. С января по сентябрь 2016 года количество реализованных Jaguar увеличилось на 77%, по сравнению с прошлым годом. Во многом это обусловлено появлением сразу 3 новинок: XF, F-Pace и F-Type SVR. Для всех моделей Jaguar стал доступен полный привод. Премьеры Land Rover в нынешнем году - Range Rover Evoque Convertible и новый Discovery, который появится в России весной 2017 года.

В минувшем апреле началось сотрудничество Jaguar Land Rover Россия с рынком Армении в лице отдельно взятого дилерского центра. Теперь объединенная дилерская сеть компании состоит из 55 официальных дилеров, из которых 51 находится в 31 городе России, 1 дилер – в Армении, 1 – в Беларуси и 2 – в Казахстане. Импортер разработал программу поддержки региональных дилеров в городах с населением менее 600 000 человек, а также дилеров, построивших и открывших центры по новым стандартам автопроизводителя в 2015-2016 г.г. Программа включает в себя бесплатное получение демо- и подменных автомобилей, оптимизацию склада новых автомобилей, бесплатную консигнацию на 180 дней, покрытие расходов, связанных с обучением персонала и др.

Запущен проект «Сервисные пакеты». При покупке нового автомобиля клиент может приобрести пакет техобслуживания, который позволяет ему обращаться на периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом к любому официальному дилеру в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км. Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного ТО согласно регламенту завода-изготовителя и включает стоимость работ и запчастей. Пока предложение доступно для покупателей Jaguar XF, Jaguar F-Pace, Land Rover Discovery Sport, Range Rover и Range Rover Sport.

С января 2016 года JLR осуществляет тестирование новых моделей в России. Проводятся испытания 2 видов: тестирование в реальных условиях, при котором автомобиль проходит проверку в течение 6 месяцев до достижения пробега 15 000 км, а также ресурсные испытания, подразумевающие эксплуатацию автомобиля командой инженеров в смешанном цикле до достижения пробега 70 000 км. Испытания в России уже прошли Jaguar F-Pace и полноприводный Jaguar XF. В настоящее время проходит испытания новый Discovery.

За 2016 год в Jaguar Land Rover Experience на «Новой Риге» состоялось более 25 000 тест-драйвов и более 80 мероприятий, а в центре Land Rover Experience в Гатчине, который был значительно обновлен, прошло почти 2 000 тест-драйвов.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
XF 2013 бензин 2л сообщение ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОЖНОЙ И СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ пищит, когда ед, перед этим снимал аккумулятор, ночью был мороз (я в Мурманске) . Что может быть, коллеги?
Сергей
Форум Jaguar X-type
| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Что значил 2016 год для Jaguar Land Rover Россия
В ходе тематической пресс-конференции были подведены итоги работы компании за текущий период. С января по сентябрь 2016 года количество реализованных Jaguar увеличилось на 77%, по сравнению с прошлым годом. Во многом это обусловлено появлением сразу 3 новинок: XF, F-Pace и F-Type SVR. Для всех моделей Jaguar стал доступен полный привод. Премьеры Land Rover в нынешнем году - Range Rover Evoque Convertible и новый Discovery, который появится в России весной 2017 года.В минувшем апреле началось сотрудничество Jaguar Land Rover Россия с рынком Армении в лице отдельно взятого дилерского центра. Теперь объединенная дилерская сеть компании состоит из 55 официальных дилеров, из которых 51 находится в 31 городе России, 1 дилер – в Армении, 1 – в Беларуси и 2 – в Казахстане. Импортер разработал программу поддержки региональных дилеров в городах с населением менее 600 000 человек, а также дилеров, построивших и открывших центры по новым стандартам автопроизводителя в 2015-2016 г.г. Программа включает в себя бесплатное получение демо- и подменных автомобилей, оптимизацию склада новых автомобилей, бесплатную консигнацию на 180 дней, покрытие расходов, связанных с обучением персонала и др. Запущен проект «Сервисные пакеты». При покупке нового автомобиля клиент может приобрести пакет техобслуживания, который позволяет ему обращаться на периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом к любому официальному дилеру в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км. Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного ТО согласно регламенту завода-изготовителя и включает стоимость работ и запчастей. Пока предложение доступно для покупателей Jaguar XF, Jaguar F-Pace, Land Rover Discovery Sport, Range Rover и Range Rover Sport.С января 2016 года JLR осуществляет тестирование новых моделей в России. Проводятся испытания 2 видов: тестирование в реальных условиях, при котором автомобиль проходит проверку в течение 6 месяцев до достижения пробега 15 000 км, а также ресурсные испытания, подразумевающие эксплуатацию автомобиля командой инженеров в смешанном цикле до достижения пробега 70 000 км. Испытания в России уже прошли Jaguar F-Pace и полноприводный Jaguar XF. В настоящее время проходит испытания новый Discovery.За 2016 год в Jaguar Land Rover Experience на «Новой Риге» состоялось более 25 000 тест-драйвов и более 80 мероприятий, а в центре Land Rover Experience в Гатчине, который был значительно обновлен, прошло почти 2 000 тест-драйвов.
2016-10-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru