12 октября 2016, 11:10

Что значил 2016 год для Jaguar Land Rover Россия

В Москве представлена стратегия работы Jaguar Land Rover в России: компания продолжит каждый год запускать 2-3 новинки или обновления и поддерживать развитие дилерской сети, уделяя особенное внимание региональным дилерам.

В ходе тематической пресс-конференции были подведены итоги работы компании за текущий период. С января по сентябрь 2016 года количество реализованных Jaguar увеличилось на 77%, по сравнению с прошлым годом. Во многом это обусловлено появлением сразу 3 новинок: XF, F-Pace и F-Type SVR. Для всех моделей Jaguar стал доступен полный привод. Премьеры Land Rover в нынешнем году - Range Rover Evoque Convertible и новый Discovery, который появится в России весной 2017 года.

В минувшем апреле началось сотрудничество Jaguar Land Rover Россия с рынком Армении в лице отдельно взятого дилерского центра. Теперь объединенная дилерская сеть компании состоит из 55 официальных дилеров, из которых 51 находится в 31 городе России, 1 дилер – в Армении, 1 – в Беларуси и 2 – в Казахстане. Импортер разработал программу поддержки региональных дилеров в городах с населением менее 600 000 человек, а также дилеров, построивших и открывших центры по новым стандартам автопроизводителя в 2015-2016 г.г. Программа включает в себя бесплатное получение демо- и подменных автомобилей, оптимизацию склада новых автомобилей, бесплатную консигнацию на 180 дней, покрытие расходов, связанных с обучением персонала и др.

Запущен проект «Сервисные пакеты». При покупке нового автомобиля клиент может приобрести пакет техобслуживания, который позволяет ему обращаться на периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом к любому официальному дилеру в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км. Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного ТО согласно регламенту завода-изготовителя и включает стоимость работ и запчастей. Пока предложение доступно для покупателей Jaguar XF, Jaguar F-Pace, Land Rover Discovery Sport, Range Rover и Range Rover Sport.

С января 2016 года JLR осуществляет тестирование новых моделей в России. Проводятся испытания 2 видов: тестирование в реальных условиях, при котором автомобиль проходит проверку в течение 6 месяцев до достижения пробега 15 000 км, а также ресурсные испытания, подразумевающие эксплуатацию автомобиля командой инженеров в смешанном цикле до достижения пробега 70 000 км. Испытания в России уже прошли Jaguar F-Pace и полноприводный Jaguar XF. В настоящее время проходит испытания новый Discovery.

За 2016 год в Jaguar Land Rover Experience на «Новой Риге» состоялось более 25 000 тест-драйвов и более 80 мероприятий, а в центре Land Rover Experience в Гатчине, который был значительно обновлен, прошло почти 2 000 тест-драйвов.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
XF 2013 бензин 2л сообщение ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОЖНОЙ И СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ пищит, когда ед, перед этим снимал аккумулятор, ночью был мороз (я в Мурманске) . Что может быть, коллеги?
Сергей
Форум Jaguar X-type
| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Спортивные внедорожники
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Что значил 2016 год для Jaguar Land Rover Россия
В ходе тематической пресс-конференции были подведены итоги работы компании за текущий период. С января по сентябрь 2016 года количество реализованных Jaguar увеличилось на 77%, по сравнению с прошлым годом. Во многом это обусловлено появлением сразу 3 новинок: XF, F-Pace и F-Type SVR. Для всех моделей Jaguar стал доступен полный привод. Премьеры Land Rover в нынешнем году - Range Rover Evoque Convertible и новый Discovery, который появится в России весной 2017 года.В минувшем апреле началось сотрудничество Jaguar Land Rover Россия с рынком Армении в лице отдельно взятого дилерского центра. Теперь объединенная дилерская сеть компании состоит из 55 официальных дилеров, из которых 51 находится в 31 городе России, 1 дилер – в Армении, 1 – в Беларуси и 2 – в Казахстане. Импортер разработал программу поддержки региональных дилеров в городах с населением менее 600 000 человек, а также дилеров, построивших и открывших центры по новым стандартам автопроизводителя в 2015-2016 г.г. Программа включает в себя бесплатное получение демо- и подменных автомобилей, оптимизацию склада новых автомобилей, бесплатную консигнацию на 180 дней, покрытие расходов, связанных с обучением персонала и др. Запущен проект «Сервисные пакеты». При покупке нового автомобиля клиент может приобрести пакет техобслуживания, который позволяет ему обращаться на периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом к любому официальному дилеру в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км. Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного ТО согласно регламенту завода-изготовителя и включает стоимость работ и запчастей. Пока предложение доступно для покупателей Jaguar XF, Jaguar F-Pace, Land Rover Discovery Sport, Range Rover и Range Rover Sport.С января 2016 года JLR осуществляет тестирование новых моделей в России. Проводятся испытания 2 видов: тестирование в реальных условиях, при котором автомобиль проходит проверку в течение 6 месяцев до достижения пробега 15 000 км, а также ресурсные испытания, подразумевающие эксплуатацию автомобиля командой инженеров в смешанном цикле до достижения пробега 70 000 км. Испытания в России уже прошли Jaguar F-Pace и полноприводный Jaguar XF. В настоящее время проходит испытания новый Discovery.За 2016 год в Jaguar Land Rover Experience на «Новой Риге» состоялось более 25 000 тест-драйвов и более 80 мероприятий, а в центре Land Rover Experience в Гатчине, который был значительно обновлен, прошло почти 2 000 тест-драйвов.
2016-10-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru