585
10 января 2017, 09:31

Daimler соберет 3 компактные модели к 2020 году

Технические особенности разработок пока держат в секрете. Эксперты не исключают, что ими станут седан A-Class, электрокар в кузове хэтчбек из линейки EQ и паркетник GLB.
^
Об ожидаемых новинках в рамках автосалона в Детройте рассказал глава компании Daimler Дитер Цетше. Прототипы показали только журналистам. Доступ в павильоны для всех откроют чуть позже.
 
Отметим также, что прежде фотошпионы уже запечатлевали GLB в ходе тестирования на трассах Европы.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
А не пробовали дороги делать в ижевске на новом авто даже колеса отлетают, не говоря про ходовку, мало нашим царькам денег и так все под себя подобрали так последнее у бизнеса забрать хотят. Уроды!!!!
Лариса
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Daimler соберет 3 компактные модели к 2020 году
Об ожидаемых новинках в рамках автосалона в Детройте рассказал глава компании Daimler Дитер Цетше. Прототипы показали только журналистам. Доступ в павильоны для всех откроют чуть позже. Отметим также, что прежде фотошпионы уже запечатлевали GLB в ходе тестирования на трассах Европы.
2017-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru