7 сентября 2016, 08:29

Datsun окунулся в «Парк Юрского периода»

Окрестив мероприятие выходного дня «Парк Юрского периода», бренд Datsun, что называется, одним выстрелом убил двух зайцев. Во-первых, аккуратно напомнил, что на автомобильной авансцене он - игрок «с историей», а, во-вторых, организовал роскошный праздник для детей своих клиентов.

Дошколятам и всем тем, кто после долгих летних каникул вновь открыл учебники, было, где порезвиться. Одни «пухлощекие» постоянно крутились возле мороженицы, другие смешивали краски в преддверии будущего арт-шедевра, третьи выписывали воздушные пируэты на батуте. Плюс - всевозможные конкурсы, викторины и водный променад на шустром катере.

Ну а, на звание десерта детских развлечений явно претендовал мини-зоопарк, чьих шерстяных и чешуйчатых питомцев разрешали не только гладить, но и брать на руки. И неважно, что удав или агама нежностью осанки совсем не чета пушистым кроликам - любовь и ласку гады понимают ничуть не хуже ушастиков.

Родители еле поспевали за своими чадами, бегающими от одной развлекательной площадки к другой. А ведь нужно было еще и не пропустить свою очередь на тест-драйв Datsun. Благо, организаторы праздника расписали программу по пунктам и минутам, да еще по громкой связи то и дело напоминали, кто уже уехал, а кому пора готовиться сесть за руль.

Пара кругов по кварталам Строгино с живописной поймой реки в центре - неплохая пиар-акция в поддержку российских продаж бренда. С момента прихода Datsun в Россию и по день сегодняшний реализовано более 50 000 автомобилей. Особый спрос на on-DO и mi-DO отмечается в регионах, где первую скрипку играет Урал.

Своеобразной вкусной «вишенкой на торте» семейного праздника стало появление ретро-седана Datsun Bluebird 1971 года выпуска. Мимо такой машины никак не пройдешь, а уж если посчастливится проехать на ней в качестве «рулевого», - и вовсе «именины сердца». О тест-впечатлениях мы как-нибудь расскажем отдельной строкой. Оно того стоит…

Комплектации и технические характеристики

Datsun mi-DO 1.6 MTDatsun on-DO Dream 1.6 MT
Год выпуска, с2014 2014
Год выпуска, по2014 2016
Кузовхэтчбек 5 дв. седан
Количество дверей/мест5 4/5
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин87 при 5100 87 / 64 при 5100
Объем двигателя1596 1596
Тип трансмисиимеханика 5 механика 5
Приводпередний передний
Городской цикл 9.0
Загородный цикл 5.8
Смешанный цикл 7.0
ТопливоАИ-95 АИ-95
Иван Братуха Фото автора и Дмитрия Макарова
АвтоМосква Датсун ми-ДО, Ондо

В избранное

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Отличная машина, 5000 проехал, только радует во всём...
Олег
Тест Datsun mi-DO: нотная грамота
Главное чтобы все колеса на месте были :)
taran
Тест Datsun on-DO: японский тюнинг
так а чего к дилеру не обратиться? просто же. чай не понтиак спрашиваешь..
Saimaa
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Datsun окунулся в «Парк Юрского периода»
Дошколятам и всем тем, кто после долгих летних каникул вновь открыл учебники, было, где порезвиться. Одни «пухлощекие» постоянно крутились возле мороженицы, другие смешивали краски в преддверии будущего арт-шедевра, третьи выписывали воздушные пируэты на батуте. Плюс - всевозможные конкурсы, викторины и водный променад на шустром катере. Ну а, на звание десерта детских развлечений явно претендовал мини-зоопарк, чьих шерстяных и чешуйчатых питомцев разрешали не только гладить, но и брать на руки. И неважно, что удав или агама нежностью осанки совсем не чета пушистым кроликам - любовь и ласку гады понимают ничуть не хуже ушастиков. Родители еле поспевали за своими чадами, бегающими от одной развлекательной площадки к другой. А ведь нужно было еще и не пропустить свою очередь на тест-драйв Datsun. Благо, организаторы праздника расписали программу по пунктам и минутам, да еще по громкой связи то и дело напоминали, кто уже уехал, а кому пора готовиться сесть за руль.{{gallery_570}} Пара кругов по кварталам Строгино с живописной поймой реки в центре - неплохая пиар-акция в поддержку российских продаж бренда. С момента прихода Datsun в Россию и по день сегодняшний реализовано более 50 000 автомобилей. Особый спрос на on-DO и mi-DO отмечается в регионах, где первую скрипку играет Урал. Своеобразной вкусной «вишенкой на торте» семейного праздника стало появление ретро-седана Datsun Bluebird 1971 года выпуска. Мимо такой машины никак не пройдешь, а уж если посчастливится проехать на ней в качестве «рулевого», - и вовсе «именины сердца». О тест-впечатлениях мы как-нибудь расскажем отдельной строкой. Оно того стоит…
2016-09-07
Автор: Иван Братуха Фото автора и Дмитрия Макарова