1951
7 сентября 2016, 08:29

Datsun окунулся в «Парк Юрского периода»

Окрестив мероприятие выходного дня «Парк Юрского периода», бренд Datsun, что называется, одним выстрелом убил двух зайцев. Во-первых, аккуратно напомнил, что на автомобильной авансцене он - игрок «с историей», а, во-вторых, организовал роскошный праздник для детей своих клиентов.
^

Дошколятам и всем тем, кто после долгих летних каникул вновь открыл учебники, было, где порезвиться. Одни «пухлощекие» постоянно крутились возле мороженицы, другие смешивали краски в преддверии будущего арт-шедевра, третьи выписывали воздушные пируэты на батуте. Плюс - всевозможные конкурсы, викторины и водный променад на шустром катере.

Ну а, на звание десерта детских развлечений явно претендовал мини-зоопарк, чьих шерстяных и чешуйчатых питомцев разрешали не только гладить, но и брать на руки. И неважно, что удав или агама нежностью осанки совсем не чета пушистым кроликам - любовь и ласку гады понимают ничуть не хуже ушастиков.

Родители еле поспевали за своими чадами, бегающими от одной развлекательной площадки к другой. А ведь нужно было еще и не пропустить свою очередь на тест-драйв Datsun. Благо, организаторы праздника расписали программу по пунктам и минутам, да еще по громкой связи то и дело напоминали, кто уже уехал, а кому пора готовиться сесть за руль.

Пара кругов по кварталам Строгино с живописной поймой реки в центре - неплохая пиар-акция в поддержку российских продаж бренда. С момента прихода Datsun в Россию и по день сегодняшний реализовано более 50 000 автомобилей. Особый спрос на on-DO и mi-DO отмечается в регионах, где первую скрипку играет Урал.

Своеобразной вкусной «вишенкой на торте» семейного праздника стало появление ретро-седана Datsun Bluebird 1971 года выпуска. Мимо такой машины никак не пройдешь, а уж если посчастливится проехать на ней в качестве «рулевого», - и вовсе «именины сердца». О тест-впечатлениях мы как-нибудь расскажем отдельной строкой. Оно того стоит…

Комплектации и технические характеристики

Datsun mi-DO 1.6 MTDatsun on-DO Dream 1.6 MT
Год выпуска, с2014 2014
Год выпуска, по2014 2016
Кузовхэтчбек 5 дв. седан
Количество дверей/мест5 4/5
Тип двигателябензин бензин
Мощность, л.с./ об/мин87 при 5100 87 / 64 при 5100
Объем двигателя1596 1596
Тип трансмисиимеханика 5 механика 5
Приводпередний передний
Городской цикл 9.0
Загородный цикл 5.8
Смешанный цикл 7.0
ТопливоАИ-95 АИ-95
Иван Братуха Фото автора и Дмитрия Макарова
АвтоМосква Датсун ми-ДО, Ондо

В избранное

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Datsun mi-DO
Отличная машина, 5000 проехал, только радует во всём...
Олег
Тест Datsun mi-DO: нотная грамота
Главное чтобы все колеса на месте были :)
taran
ТОП-5 автомобилей для студентов
При элементарных признаках перепроизводства автомобилей в мире вообще, производители не желают снижать цены, которые и так задраны выше некуда. Для того, чтобы обеспечить тех же студентов хоть каким то автомобилем, нужно обеспечить студенту покупательную возможность, т.е. повысить стипендию или дать ...
Bazil
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Datsun окунулся в «Парк Юрского периода»
Дошколятам и всем тем, кто после долгих летних каникул вновь открыл учебники, было, где порезвиться. Одни «пухлощекие» постоянно крутились возле мороженицы, другие смешивали краски в преддверии будущего арт-шедевра, третьи выписывали воздушные пируэты на батуте. Плюс - всевозможные конкурсы, викторины и водный променад на шустром катере. Ну а, на звание десерта детских развлечений явно претендовал мини-зоопарк, чьих шерстяных и чешуйчатых питомцев разрешали не только гладить, но и брать на руки. И неважно, что удав или агама нежностью осанки совсем не чета пушистым кроликам - любовь и ласку гады понимают ничуть не хуже ушастиков. Родители еле поспевали за своими чадами, бегающими от одной развлекательной площадки к другой. А ведь нужно было еще и не пропустить свою очередь на тест-драйв Datsun. Благо, организаторы праздника расписали программу по пунктам и минутам, да еще по громкой связи то и дело напоминали, кто уже уехал, а кому пора готовиться сесть за руль.{{gallery_570}} Пара кругов по кварталам Строгино с живописной поймой реки в центре - неплохая пиар-акция в поддержку российских продаж бренда. С момента прихода Datsun в Россию и по день сегодняшний реализовано более 50 000 автомобилей. Особый спрос на on-DO и mi-DO отмечается в регионах, где первую скрипку играет Урал. Своеобразной вкусной «вишенкой на торте» семейного праздника стало появление ретро-седана Datsun Bluebird 1971 года выпуска. Мимо такой машины никак не пройдешь, а уж если посчастливится проехать на ней в качестве «рулевого», - и вовсе «именины сердца». О тест-впечатлениях мы как-нибудь расскажем отдельной строкой. Оно того стоит…
2016-09-07
Автор: Иван Братуха Фото автора и Дмитрия Макарова