308
20 апреля 2017, 16:37

Электрокар Tesla Model S 75 подешевел, но «потерял» в емкости батареи

В очередной раз Tesla корректирует комплектации и цены на свой модельный ряд. Если в марте компания заявила об остановке продаж самых доступных автомобилей Model S 60 и 60D, теперь снизила стоимость Model S 75.
^
Продажи Tesla Model S 60 и 60D прекращены накануне, 19 апреля, так что самой доступной версией модели стала Model S 75 по цене в 77 000 долларов. Однако уже сегодня, 20 апреля, Tesla снизила стоимость этой модификации на 7 500 долларов. По мнению специалистов, падение цены Model S 75 обусловлено удешевлением аккумуляторных батарей.
 
Теперь американцы смогут приобрести такой электромобиль за 69 500 долларов, что эквивалентно по текущему курсу 3 960 000 рублей. Новая цена на 1 500 долларов выше стоимости Model S 60, реализация которой завершена.
 
Комплектации разнятся емкостью аккумуляторный батарей (75 кВт/ч и 60 кВт/ч). Также нелишне упомянуть, что Model S в базовом исполнении предлагается с панорамной крышей и задней дверью с электроприводом, но при этом больше не оснащается пневматической подвеской.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
«Теслу» научать заряжаться моментально
Наши захотят несколько аккумов с собой возить.
taran
Первый в мире разбитый Tesla Roadster
Совсем немного времени прошло после того, как элегантный, спортивный и абсолютно электрический Tesla Roadster вошел в автомобильный мир, и вот уже видны его первые разочарования. Отчаянный владелец родстера въехал в зад старому доброму Mercedes C-class, и при этом Tesla изрядно покалечился в отличие ...
Авто владелец
Битвы за дорогу. Как наказать агрессивных водителей?
Агрессивных водителей ДПС или ГИБДД должны усмирять.С одной стороны водитель-участник дорожного движения, а с другой инспктор ДПС-полицейский.Вывод:хамство на дорогах будет до тех пор, пока господа полицейские не начнут выполнять свои прямые обязанности.А именно-навести порядок на дорогах и его поддерживать ...
Николай
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Электрокар Tesla Model S 75 подешевел, но «потерял» в емкости батареи
Продажи Tesla Model S 60 и 60D прекращены накануне, 19 апреля, так что самой доступной версией модели стала Model S 75 по цене в 77 000 долларов. Однако уже сегодня, 20 апреля, Tesla снизила стоимость этой модификации на 7 500 долларов. По мнению специалистов, падение цены Model S 75 обусловлено удешевлением аккумуляторных батарей. Теперь американцы смогут приобрести такой электромобиль за 69 500 долларов, что эквивалентно по текущему курсу 3 960 000 рублей. Новая цена на 1 500 долларов выше стоимости Model S 60, реализация которой завершена. Комплектации разнятся емкостью аккумуляторный батарей (75 кВт/ч и 60 кВт/ч). Также нелишне упомянуть, что Model S в базовом исполнении предлагается с панорамной крышей и задней дверью с электроприводом, но при этом больше не оснащается пневматической подвеской.
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru