20 апреля 2017, 16:37

Электрокар Tesla Model S 75 подешевел, но «потерял» в емкости батареи

В очередной раз Tesla корректирует комплектации и цены на свой модельный ряд. Если в марте компания заявила об остановке продаж самых доступных автомобилей Model S 60 и 60D, теперь снизила стоимость Model S 75.
^
Продажи Tesla Model S 60 и 60D прекращены накануне, 19 апреля, так что самой доступной версией модели стала Model S 75 по цене в 77 000 долларов. Однако уже сегодня, 20 апреля, Tesla снизила стоимость этой модификации на 7 500 долларов. По мнению специалистов, падение цены Model S 75 обусловлено удешевлением аккумуляторных батарей.
 
Теперь американцы смогут приобрести такой электромобиль за 69 500 долларов, что эквивалентно по текущему курсу 3 960 000 рублей. Новая цена на 1 500 долларов выше стоимости Model S 60, реализация которой завершена.
 
Комплектации разнятся емкостью аккумуляторный батарей (75 кВт/ч и 60 кВт/ч). Также нелишне упомянуть, что Model S в базовом исполнении предлагается с панорамной крышей и задней дверью с электроприводом, но при этом больше не оснащается пневматической подвеской.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
«Теслу» научать заряжаться моментально
Наши захотят несколько аккумов с собой возить.
taran
Первый в мире разбитый Tesla Roadster
Совсем немного времени прошло после того, как элегантный, спортивный и абсолютно электрический Tesla Roadster вошел в автомобильный мир, и вот уже видны его первые разочарования. Отчаянный владелец родстера въехал в зад старому доброму Mercedes C-class, и при этом Tesla изрядно покалечился в отличие ...
Авто владелец
Авторитет (автомобили с пробегом) | отзывы
ШАРЛАТАНЫ!!!!!! Заговорят и не заметите. Плохие отзывы подчищают. Максим, с виду приятный человек а на самом деле опасный человек. Подумали бы о своих близких - ведь наши проклятия на вас упадут рано или поздно. Прочитайте про этот автосалон на другом сайте. Муж заболел. Ведь даже предложили им аннулировать ...
Эльвира
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Электрокар Tesla Model S 75 подешевел, но «потерял» в емкости батареи
Продажи Tesla Model S 60 и 60D прекращены накануне, 19 апреля, так что самой доступной версией модели стала Model S 75 по цене в 77 000 долларов. Однако уже сегодня, 20 апреля, Tesla снизила стоимость этой модификации на 7 500 долларов. По мнению специалистов, падение цены Model S 75 обусловлено удешевлением аккумуляторных батарей. Теперь американцы смогут приобрести такой электромобиль за 69 500 долларов, что эквивалентно по текущему курсу 3 960 000 рублей. Новая цена на 1 500 долларов выше стоимости Model S 60, реализация которой завершена. Комплектации разнятся емкостью аккумуляторный батарей (75 кВт/ч и 60 кВт/ч). Также нелишне упомянуть, что Model S в базовом исполнении предлагается с панорамной крышей и задней дверью с электроприводом, но при этом больше не оснащается пневматической подвеской.
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru