11 ноября 2016, 13:53

Harley-Davidson доехал до Красноярска

Появление дилерского центра легендарной марки в сибирском городе-миллионнике – логичное продолжение развития дилерской сети компании на территории России.

«Налицо огромный потенциал в расширении дилерской сети на восток, - комментирует глава Harley-Davidson в России и СНГ Антон Прохоров. – До открытия «Harley-Davidson Красноярск» у нас уже были надежные партнеры в Сибирском федеральном округе – в Новосибирске и Иркутске. Появление представителя в Красноярске усиливает позицию в центре страны и одновременно укрепляет положение марки в России в целом».

На площади 552 кв. метров разместились шоу-рум, сервисная и клиентская зоны. Особенность нового салона – стиль оформления помещения в рамках дизайнерской концепции «поп-арт». Проект был создан британскими дизайнерами специально для красноярского дилерского центра и ранее в России не реализовывался. Не обошлось и без участия русских мастеров: к примеру, металлоконструкции для украшения потолка вручную выкованы сибирскими кузнецами.

В салоне представлены мотоциклы Harley-Davidson актуальной модельной линейки. К концу 2016 года ожидается поступление моделей семейства Touring, оснащенных новым двигателем Milwaukee Eight.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Юбилейный праздник «Харлеев» порадует новшествами
и правильно: я тоже объезжаю Газпром стороной. Красивый фасад ничего не значит. Абсолютно ничего. Фикция. И бензин у них - увы себе...
Saimaa
На старт, внимание, IMIS’12!
Победитель кубка Санкт-Петербурга по кастомайзингу на IMIS-2012 - Кастом-ателье "Мотодепо", с мотоциклом "Заводной Апельсин" (Clockwork Orange) .
Василий
Тойота Центр Коломенское | отзывы
Лишний раз убедился, что доверять можно только отзывам знакомых. Лучшая реклама - "сарафанное радио". А таких лохотронов в Москве, как грибов после дождя. Обидно, что наши права потребителей не защищены законом.
FastTrack
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс B Exclusive
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Harley-Davidson доехал до Красноярска
«Налицо огромный потенциал в расширении дилерской сети на восток, - комментирует глава Harley-Davidson в России и СНГ Антон Прохоров. – До открытия «Harley-Davidson Красноярск» у нас уже были надежные партнеры в Сибирском федеральном округе – в Новосибирске и Иркутске. Появление представителя в Красноярске усиливает позицию в центре страны и одновременно укрепляет положение марки в России в целом». На площади 552 кв. метров разместились шоу-рум, сервисная и клиентская зоны. Особенность нового салона – стиль оформления помещения в рамках дизайнерской концепции «поп-арт». Проект был создан британскими дизайнерами специально для красноярского дилерского центра и ранее в России не реализовывался. Не обошлось и без участия русских мастеров: к примеру, металлоконструкции для украшения потолка вручную выкованы сибирскими кузнецами.В салоне представлены мотоциклы Harley-Davidson актуальной модельной линейки. К концу 2016 года ожидается поступление моделей семейства Touring, оснащенных новым двигателем Milwaukee Eight.
2016-11-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru