1257
11 ноября 2016, 13:53

Harley-Davidson доехал до Красноярска

Появление дилерского центра легендарной марки в сибирском городе-миллионнике – логичное продолжение развития дилерской сети компании на территории России.
^

«Налицо огромный потенциал в расширении дилерской сети на восток, - комментирует глава Harley-Davidson в России и СНГ Антон Прохоров. – До открытия «Harley-Davidson Красноярск» у нас уже были надежные партнеры в Сибирском федеральном округе – в Новосибирске и Иркутске. Появление представителя в Красноярске усиливает позицию в центре страны и одновременно укрепляет положение марки в России в целом».

На площади 552 кв. метров разместились шоу-рум, сервисная и клиентская зоны. Особенность нового салона – стиль оформления помещения в рамках дизайнерской концепции «поп-арт». Проект был создан британскими дизайнерами специально для красноярского дилерского центра и ранее в России не реализовывался. Не обошлось и без участия русских мастеров: к примеру, металлоконструкции для украшения потолка вручную выкованы сибирскими кузнецами.

В салоне представлены мотоциклы Harley-Davidson актуальной модельной линейки. К концу 2016 года ожидается поступление моделей семейства Touring, оснащенных новым двигателем Milwaukee Eight.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Юбилейный праздник «Харлеев» порадует новшествами
и правильно: я тоже объезжаю Газпром стороной. Красивый фасад ничего не значит. Абсолютно ничего. Фикция. И бензин у них - увы себе...
Saimaa
На старт, внимание, IMIS’12!
Победитель кубка Санкт-Петербурга по кастомайзингу на IMIS-2012 - Кастом-ателье "Мотодепо", с мотоциклом "Заводной Апельсин" (Clockwork Orange) .
Василий
Билет 20 вопрос 1
На 20 билет вопрос №1: правильный ответ 3, потому что главная дорога указывается знаком "ромб с белой окантовкой и внутри желтый", а нижний показывает примыкание второстепенной дороги у главной.
Даниил
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Harley-Davidson доехал до Красноярска
«Налицо огромный потенциал в расширении дилерской сети на восток, - комментирует глава Harley-Davidson в России и СНГ Антон Прохоров. – До открытия «Harley-Davidson Красноярск» у нас уже были надежные партнеры в Сибирском федеральном округе – в Новосибирске и Иркутске. Появление представителя в Красноярске усиливает позицию в центре страны и одновременно укрепляет положение марки в России в целом». На площади 552 кв. метров разместились шоу-рум, сервисная и клиентская зоны. Особенность нового салона – стиль оформления помещения в рамках дизайнерской концепции «поп-арт». Проект был создан британскими дизайнерами специально для красноярского дилерского центра и ранее в России не реализовывался. Не обошлось и без участия русских мастеров: к примеру, металлоконструкции для украшения потолка вручную выкованы сибирскими кузнецами.В салоне представлены мотоциклы Harley-Davidson актуальной модельной линейки. К концу 2016 года ожидается поступление моделей семейства Touring, оснащенных новым двигателем Milwaukee Eight.
2016-11-11
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru