10 января 2017, 15:58

Honda Ridgeline стал «Внедорожником года» в Северной Америке

Это вторая награда Honda в рамках премии «Автомобиль года в Северной Америке», в предыдущий раз отмечался Civic. Ранее, в 2006 году, обе модели получили первенство в своих категориях.
Представленный в июне 2016 года, пикап Ridgeline с монолитным корпусом оснащен множеством технологий, включая опции Dual Action Tailgate, In-Bed Trunk и Truck Bed Audio System. Это единственная модель, получившая рейтинг Top Safety Pick+ Страхового института дорожной безопасности за систему предотвращения столкновений и светодиодные головные фары.
 
Ridgeline является частью расширенного модельного ряда кроссоверов и внедорожников бренда, включающего в себя HR-V, CR-V, Pilot и новый Odyssey-2018, премьера которого состоялась на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.
Купить авто Хонда

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Honda CR-V
Вырывает болт на крышке главного цилиндра сцепления, уже не в первый раз, болт обламывается, жидкость вытекает, педаль падает в пол. На новом цилиндре то же самое случилось через пару месяцев после замены. Кто подскажет в чем может быть причина? Хонда срв 2002 года, 2 л, 150лс.
Андрей
Форум Honda Accord
у меня Хонда Аккорд 2007 года. когда завел машину было все ок не прошло и 5 минут когда тронулся у меня загор. лампа от аккумлятора и повернуть руль было очень трудно и поднялась температура. подскажите причину?
Абу_95
Форум Honda Civic 4D
вибрация хонда сивик 4D - от натяжного ролика ремня генератора, ну и обводного тоже. недавно поменял - всё гуд
Егор
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Honda Ridgeline стал «Внедорожником года» в Северной Америке
Представленный в июне 2016 года, пикап Ridgeline с монолитным корпусом оснащен множеством технологий, включая опции Dual Action Tailgate, In-Bed Trunk и Truck Bed Audio System. Это единственная модель, получившая рейтинг Top Safety Pick+ Страхового института дорожной безопасности за систему предотвращения столкновений и светодиодные головные фары. Ridgeline является частью расширенного модельного ряда кроссоверов и внедорожников бренда, включающего в себя HR-V, CR-V, Pilot и новый Odyssey-2018, премьера которого состоялась на Североамериканском международном автосалоне в Детройте.
2017-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru