25 октября 2016, 18:42

Хватит поливать дороги в октябре!

Депутаты фракции ЛДПР направили письмо Петру Бирюкову, зам. мэра в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Авторами обращения выступили Игорь Лебедев и Ярослав Нилов.

Текст следующий: «Сложилась климатическая ситуация, при которой днем температура воздуха в Москве на несколько градусов выше нуля, а ночью – ниже. Из жалоб многих автомобилистов видно, что  в вечернее и ночное время производится уборка дорог с использованием поливальных машин. Вода (моющий раствор на водной основе) замерзает, создавая на проезжей части тонкий слой льда. В утренние часы пик он становится причиной множества ДТП.

Граждане отмечают, что подобное повторяется из года в год. Неясно, в силу каких причин ответственные службы не принимают во внимание актуальный прогноз погоды, не учитывают возможные негативные последствия: дезорганизацию дорожного движения, причинение ущерба имуществу, вреда здоровью и жизни людей. 

Для защиты прав граждан просим Вас поручить системно проработать изложенную проблему в целях ее принципиального, комплексного решения и отказаться при уборке дорог в холодное время года от использования воды и моющих растворов, замерзающих при температуре воздуха около нуля, для избежания риска последующего образования наледи».

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
большие обороты. глохнет
При запуске двигателя- набирает большие обороты (3500 ) и глохнет
Камаз6460
Покрасить кузов в матовый цвет
Я бы не рисковал сам красить, пусть лучше в автосервисе красят!
DedpooL
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Хватит поливать дороги в октябре!
Текст следующий: «Сложилась климатическая ситуация, при которой днем температура воздуха в Москве на несколько градусов выше нуля, а ночью – ниже. Из жалоб многих автомобилистов видно, что  в вечернее и ночное время производится уборка дорог с использованием поливальных машин. Вода (моющий раствор на водной основе) замерзает, создавая на проезжей части тонкий слой льда. В утренние часы пик он становится причиной множества ДТП.Граждане отмечают, что подобное повторяется из года в год. Неясно, в силу каких причин ответственные службы не принимают во внимание актуальный прогноз погоды, не учитывают возможные негативные последствия: дезорганизацию дорожного движения, причинение ущерба имуществу, вреда здоровью и жизни людей.  Для защиты прав граждан просим Вас поручить системно проработать изложенную проблему в целях ее принципиального, комплексного решения и отказаться при уборке дорог в холодное время года от использования воды и моющих растворов, замерзающих при температуре воздуха около нуля, для избежания риска последующего образования наледи».
2016-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru