810
25 октября 2016, 18:42

Хватит поливать дороги в октябре!

Депутаты фракции ЛДПР направили письмо Петру Бирюкову, зам. мэра в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства. Авторами обращения выступили Игорь Лебедев и Ярослав Нилов.
^

Текст следующий: «Сложилась климатическая ситуация, при которой днем температура воздуха в Москве на несколько градусов выше нуля, а ночью – ниже. Из жалоб многих автомобилистов видно, что  в вечернее и ночное время производится уборка дорог с использованием поливальных машин. Вода (моющий раствор на водной основе) замерзает, создавая на проезжей части тонкий слой льда. В утренние часы пик он становится причиной множества ДТП.

Граждане отмечают, что подобное повторяется из года в год. Неясно, в силу каких причин ответственные службы не принимают во внимание актуальный прогноз погоды, не учитывают возможные негативные последствия: дезорганизацию дорожного движения, причинение ущерба имуществу, вреда здоровью и жизни людей. 

Для защиты прав граждан просим Вас поручить системно проработать изложенную проблему в целях ее принципиального, комплексного решения и отказаться при уборке дорог в холодное время года от использования воды и моющих растворов, замерзающих при температуре воздуха около нуля, для избежания риска последующего образования наледи».

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Моя собственность.Почему я должен платить за право чтобы продать .Итак пошлины космос за куплю продажи.коррупционеры все.
Евген
билет 24 вопроос10
Не могу никак понять почему нельзя обогнать грузовик по трамвайным путям попутного направления. Или в билете ошибка по ответу или я что то не вижу.
Privet
Сервисные центры. Куда обратиться?
Заплюсую за Сис-Моторс, делал там и ТО, и лакокрасочные пришлось, работают хорошо. Из основного плюса - работают быстро и нет на лишнее развода.
FanFanFan
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Хватит поливать дороги в октябре!
Текст следующий: «Сложилась климатическая ситуация, при которой днем температура воздуха в Москве на несколько градусов выше нуля, а ночью – ниже. Из жалоб многих автомобилистов видно, что  в вечернее и ночное время производится уборка дорог с использованием поливальных машин. Вода (моющий раствор на водной основе) замерзает, создавая на проезжей части тонкий слой льда. В утренние часы пик он становится причиной множества ДТП.Граждане отмечают, что подобное повторяется из года в год. Неясно, в силу каких причин ответственные службы не принимают во внимание актуальный прогноз погоды, не учитывают возможные негативные последствия: дезорганизацию дорожного движения, причинение ущерба имуществу, вреда здоровью и жизни людей.  Для защиты прав граждан просим Вас поручить системно проработать изложенную проблему в целях ее принципиального, комплексного решения и отказаться при уборке дорог в холодное время года от использования воды и моющих растворов, замерзающих при температуре воздуха около нуля, для избежания риска последующего образования наледи».
2016-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru