3798
13 марта 2017, 16:23

«Jaguar Land Rover Россия» представляет уникальные условия покупки Range Rover Evoque и Range Rover Sport

Компания «Jaguar Land Rover Россия» представляет специальное ценовое предложение на 2 роскошных внедорожника из семейства Range Rover – Range Rover Sport и Range Rover Evoque.
^

До 31 марта 2017 года эти модели можно приобрести по программе Trade In с ценовым преимуществом и особыми условиями финансирования.

Так, при обмене автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 7 лет на Range Rover Sport по программе Trade In клиенты получают ценовое предложение от 4 275 000 рублей. Стоимость сдаваемого автомобиля будет зачтена в счет оплаты покупки, а оставшаяся сумма может быть оформлена в кредит под 6,7% годовых с подтверждением ставки в договоре.

Для клиентов, приобретающих Range Rover Evoque по программе Trade In, стоимость составит от 2 355 000 рублей. Помимо этого при покупке автомобиля можно воспользоваться особыми тарифами по КАСКО и выгодными условиями кредита: базовая ставка в кредитном договоре, как и в случае с Range Rover Sport, составит 6,7%.

Для тех покупателей, которые имеют невыплаченный кредит за предыдущий автомобиль, существует специальная программа рефинансирования автокредита, с помощью которой текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Range Rover Sport или Range Rover Evoque. А благодаря гибким условиям кредитования, клиент сможет сохранить привычный размер ежемесячного платежа.

Узнать более подробную информацию о специальных предложениях на Range Rover Sport и Range Rover Evoque можно на официальном сайте Land Rover в России: www.landrover.ru. Остается лишь напомнить, что  специальное ценовое предложение действует по 31 марта 2017 года. Далее цены необходимо уточнять у официальных дилеров.

Купить авто Лендровер, Лэнд Ровер, Ленд Ровер Рендж Ровер Эвок, Рэйндж Ровер Спорт

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
«Jaguar Land Rover Россия» представляет уникальные условия покупки Range Rover Evoque и Range Rover Sport
До 31 марта 2017 года эти модели можно приобрести по программе Trade In с ценовым преимуществом и особыми условиями финансирования. Так, при обмене автомобиля Jaguar или Land Rover не старше 7 лет на Range Rover Sport по программе Trade In клиенты получают ценовое предложение от 4 275 000 рублей. Стоимость сдаваемого автомобиля будет зачтена в счет оплаты покупки, а оставшаяся сумма может быть оформлена в кредит под 6,7% годовых с подтверждением ставки в договоре.Для клиентов, приобретающих Range Rover Evoque по программе Trade In, стоимость составит от 2 355 000 рублей. Помимо этого при покупке автомобиля можно воспользоваться особыми тарифами по КАСКО и выгодными условиями кредита: базовая ставка в кредитном договоре, как и в случае с Range Rover Sport, составит 6,7%.Для тех покупателей, которые имеют невыплаченный кредит за предыдущий автомобиль, существует специальная программа рефинансирования автокредита, с помощью которой текущая задолженность будет погашена одновременно с предоставлением кредита на новый Range Rover Sport или Range Rover Evoque. А благодаря гибким условиям кредитования, клиент сможет сохранить привычный размер ежемесячного платежа. Узнать более подробную информацию о специальных предложениях на Range Rover Sport и Range Rover Evoque можно на официальном сайте Land Rover в России: www.landrover.ru. Остается лишь напомнить, что  специальное ценовое предложение действует по 31 марта 2017 года. Далее цены необходимо уточнять у официальных дилеров.
2017-03-13
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru