25 октября 2016, 15:31

Камеры начали отлавливать «обочников»

В Подмосковье начали свою работу камеры видеофиксации, которые способны наказывать автомобилистов за езду по обочине. Первые «письма счастья» уже дошли до адресатов.
^
«Начиная с 21 октября этого года, после завершения тестовой эксплуатации, 17 комплексов одновременно переведены в рабочий режим и приступили к фиксации дополнительного вида нарушений правил дорожного движения, связанного с движением по обочинам дорог», - рассказал представитель пресс-службы организации порталу «М24».

В настоящий момент подобное нарушение фиксируют 17 камер, которые находятся на 11 трассах области, в том числе на М1 «Беларусь», М5 «Урал», М7 «Волга», М8 «Холмогоры» и М10 «Россия». Штраф за движение по обочине составляет 1,5 тыс. рублей.
Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
АВТОКОММАРКЕТ | отзывы
Потратил на машину несколько больше чем планировал – поменял фильтры, поставил гидроборт, которые я изначально не планировал. Несмотря на это я доволен приобретением, так как машина отличная, а допы взял по настоящему необходимые.
Станислав
Выбор дисков на BMW
Привет мужики! Нашел диски на свой авто. Сомневаюсь в цвете. Не будет ли сливаться. http:// diskiplus.ru/ diski/ BMW/ 5036/ 8,5x19-5x120-ET30-CB72,60-MB У меня черный BMW 5ser (f10) Админ, Не реклама!
жека1954
Что такое карбон на авто?
Да как может не нравится карбон? Сами посмотрите на некоторые элементы
gurutunin
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Камеры начали отлавливать «обочников»
«Начиная с 21 октября этого года, после завершения тестовой эксплуатации, 17 комплексов одновременно переведены в рабочий режим и приступили к фиксации дополнительного вида нарушений правил дорожного движения, связанного с движением по обочинам дорог», - рассказал представитель пресс-службы организации порталу «М24». В настоящий момент подобное нарушение фиксируют 17 камер, которые находятся на 11 трассах области, в том числе на М1 «Беларусь», М5 «Урал», М7 «Волга», М8 «Холмогоры» и М10 «Россия». Штраф за движение по обочине составляет 1,5 тыс. рублей.
2016-10-25
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru