8098
20 марта 2017, 03:43

Компания Jaguar Land Rover анонсирует запуск сервис-пакетов для всего модельного ряда

Компания «Jaguar Land Rover Россия» расширяет действие программы «Сервисный пакет» и предлагает воспользоваться этим предложением при покупке любого автомобиля Jaguar и Land Rover в официальных дилерских центрах страны.
^

Сервисный пакет – это, по сути, уникальная возможность для клиентов Jaguar Land Rover сократить расходы на техобслуживание до 50%, получив при этом неизменно высокое качество выполнения всех работ. Компания стремится к тому, чтобы максимально удовлетворять потребности своих клиентов, предлагая достойные продукты и качественное обслуживание, а потому запуск сервис-пакетов для всего модельного ряда является еще одним шагом в данном направлении.

Ранее мы писали
Компания «Jaguar Land Rover Россия» представляет специальное ценовое предложение на 2 роскошных внедорожника ...
Читать далее

Приобретая сервисный пакет при покупке любого нового Jaguar или Land Rover, клиент получает возможность в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км (что наступит раньше) без каких-либо дополнительных расходов проходить периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем в любом официальном дилерском центре компании.

При этом обслуживание автомобиля осуществляется в полном соответствии со строгими стандартами Jaguar Land Rover. Это гарантирует выполнение всех операций квалифицированными специалистами и использование исключительно оригинальных запчастей с предоставлением на них заводской гарантии.

Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного техобслуживания согласно регламенту завода-изготовителя. Среди них - замена масла, всех фильтров, технических жидкостей, ремней, тормозных шлангов и свечей зажигания. Конкретный перечень работ будет соответствовать действующему на момент оказания услуги регламенту завода-изготовителя и зависеть от модели и двигателя Jaguar или Land Rover.

В стоимость пакета включена стоимость работ и запчастей. Что важно, сервисный пакет можно передавать новому владельцу при продаже автомобиля.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Jaguar XF
XF 2013 бензин 2л сообщение ИСПОЛЬЗУЙТЕ НОЖНОЙ И СТОЯНОЧНЫЙ ТОРМОЗ пищит, когда ед, перед этим снимал аккумулятор, ночью был мороз (я в Мурманске) . Что может быть, коллеги?
Сергей
Форум Jaguar X-type
| Подскажите стоит ли покупать ягуар х тип и его минусы ?? Езжу на x-type 2 литра D 2007 г.в. 5 лет. Надо внимательно следить за уровнем масла, которое активно расходутся особенно в дальних поездках. Примерно на 110 000 км. смена турбины и форсунок сумарно 190 000 т.р. автомобиль мне очень нравиться ...
Александр
Форум Jaguar S-type
Ягуар -это кайф!! А за кайф надо платить. Когда выбираешь машину, задай себе вопрос -для чего и каких целей она тебе нужна!!?? Ягуар -это понты, причем недешевые) ) Но стоит прокатиться и прощаешь все!Я покупал эту машину для души, и не прогадал. Для рыбалки и каждодневных поездок есть второй автомобиль ...
Алексей
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Компания Jaguar Land Rover анонсирует запуск сервис-пакетов для всего модельного ряда
Сервисный пакет – это, по сути, уникальная возможность для клиентов Jaguar Land Rover сократить расходы на техобслуживание до 50%, получив при этом неизменно высокое качество выполнения всех работ. Компания стремится к тому, чтобы максимально удовлетворять потребности своих клиентов, предлагая достойные продукты и качественное обслуживание, а потому запуск сервис-пакетов для всего модельного ряда является еще одним шагом в данном направлении.{{material_118345}} Приобретая сервисный пакет при покупке любого нового Jaguar или Land Rover, клиент получает возможность в течение 5 лет или до достижения пробега в 120 000 км (что наступит раньше) без каких-либо дополнительных расходов проходить периодическое обслуживание в соответствии с установленным межсервисным интервалом и временем в любом официальном дилерском центре компании. При этом обслуживание автомобиля осуществляется в полном соответствии со строгими стандартами Jaguar Land Rover. Это гарантирует выполнение всех операций квалифицированными специалистами и использование исключительно оригинальных запчастей с предоставлением на них заводской гарантии.Сервисный пакет покрывает все обязательные базовые операции в рамках регулярного техобслуживания согласно регламенту завода-изготовителя. Среди них - замена масла, всех фильтров, технических жидкостей, ремней, тормозных шлангов и свечей зажигания. Конкретный перечень работ будет соответствовать действующему на момент оказания услуги регламенту завода-изготовителя и зависеть от модели и двигателя Jaguar или Land Rover. В стоимость пакета включена стоимость работ и запчастей. Что важно, сервисный пакет можно передавать новому владельцу при продаже автомобиля.
2017-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru