2127
20 марта 2017, 18:33

Кроссоверы Haval будут собирать в России

Китайская компания Haval обнародовала планы по присутствию на российском рынке. Завод, который в настоящее время строится в Тульской области, начнет выпуск вседорожников в 2019 году.
^
По предварительному плану, Great Wall будет выпускать в России 4 модели вседорожников Haval – H2, H6 Coupe, H8 и H9. Большинство из них, за исключением H6, уже представлены на российском рынке. Соглашение между властями региона и концерном Great Wall Motors заключено еще в 2014 году. К строительству нового завода в индустриальном парке «Узловая» китайцы приступили в сентябре 2015 года.
 
Ожидается, что на предприятии будет организовано производство по полному циклу: в состав завода войдут цеха штамповки, сварки и окраски кузовов, сборочный конвейер и цех по производству запчастей.
 
Завод сможет выпускать до 150 000 автомобилей в год, работать на нем будут 2 500 человек.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Тест-драйв Haval H9: китайский гладиатор
В тексте опечатка. На оф.сайте Хавал стоит цена 2299000. У вас 2999000
Зуфар
В Тульской области начали возводить сборочный завод Haval. Эксперты в сомнении
Да все верно написано. "Удешевит"... Насколько ? При такой-то стартовой неподъемности... Нафиг очередной "шедевр" тут нужен... Вспомнить хотя бы о почившем недавно в бозе Luxgen. Так, он таких же дурных денег стоил. В итоге с тресокм провалился в РФ. Народ же не дурак... И причем тут "стройка новой площадки ...
Saimaa
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
А не пробовали дороги делать в ижевске на новом авто даже колеса отлетают, не говоря про ходовку, мало нашим царькам денег и так все под себя подобрали так последнее у бизнеса забрать хотят. Уроды!!!!
Лариса
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Кроссоверы Haval будут собирать в России
По предварительному плану, Great Wall будет выпускать в России 4 модели вседорожников Haval – H2, H6 Coupe, H8 и H9. Большинство из них, за исключением H6, уже представлены на российском рынке. Соглашение между властями региона и концерном Great Wall Motors заключено еще в 2014 году. К строительству нового завода в индустриальном парке «Узловая» китайцы приступили в сентябре 2015 года. Ожидается, что на предприятии будет организовано производство по полному циклу: в состав завода войдут цеха штамповки, сварки и окраски кузовов, сборочный конвейер и цех по производству запчастей. Завод сможет выпускать до 150 000 автомобилей в год, работать на нем будут 2 500 человек.
2017-03-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru