1200
5 января 2017, 17:31

Куда и как будет развиваться транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга?

В среду, 11 января 2017 года, состоится общественное обсуждение концепции развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Мероприятие запланировано на 19:00 в пространстве коллективной работы «Точка кипения» (пр. Медиков, 3).
^
По информации Общественного движения «Красивый Петербург», в обновлённом списке проектов дорожного строительства на период до 2048 года можно обнаружить Орловский тоннель, Магистраль №7 через Удельный парк, пробивку Аптекарской набережной вдоль Лопухинского сада с организацией развязки на Каменноостровском мосту, огромное количество надземных пешеходных переходов, 9 новых развязок на Обводном канале, реконструкцию Сенной площади и ещё множество проектов, казалось бы, отправленных в утиль в связи с их дороговизной, сомнительной возможностью реализации и ненужностью.
 
Что это за документ, снова провоцирующий градостроительные конфликты, и что можно сделать для сокращения вреда? Движение «Красивый Петербург» вместе с центром экспертиз ЭКОМ ответят на эти вопросы в ходе общественного обсуждения новоявленной концепции.
 
Приглашаются градозащитники, активисты городских движений, экологи, транспортные планировщики и урбанисты для совместной работы. 

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
А не пробовали дороги делать в ижевске на новом авто даже колеса отлетают, не говоря про ходовку, мало нашим царькам денег и так все под себя подобрали так последнее у бизнеса забрать хотят. Уроды!!!!
Лариса
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Куда и как будет развиваться транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга?
По информации Общественного движения «Красивый Петербург», в обновлённом списке проектов дорожного строительства на период до 2048 года можно обнаружить Орловский тоннель, Магистраль №7 через Удельный парк, пробивку Аптекарской набережной вдоль Лопухинского сада с организацией развязки на Каменноостровском мосту, огромное количество надземных пешеходных переходов, 9 новых развязок на Обводном канале, реконструкцию Сенной площади и ещё множество проектов, казалось бы, отправленных в утиль в связи с их дороговизной, сомнительной возможностью реализации и ненужностью. Что это за документ, снова провоцирующий градостроительные конфликты, и что можно сделать для сокращения вреда? Движение «Красивый Петербург» вместе с центром экспертиз ЭКОМ ответят на эти вопросы в ходе общественного обсуждения новоявленной концепции.  Приглашаются градозащитники, активисты городских движений, экологи, транспортные планировщики и урбанисты для совместной работы. 
2017-01-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru