5 января 2017, 17:31

Куда и как будет развиваться транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга?

В среду, 11 января 2017 года, состоится общественное обсуждение концепции развития транспортной инфраструктуры Санкт-Петербурга. Мероприятие запланировано на 19:00 в пространстве коллективной работы «Точка кипения» (пр. Медиков, 3).
По информации Общественного движения «Красивый Петербург», в обновлённом списке проектов дорожного строительства на период до 2048 года можно обнаружить Орловский тоннель, Магистраль №7 через Удельный парк, пробивку Аптекарской набережной вдоль Лопухинского сада с организацией развязки на Каменноостровском мосту, огромное количество надземных пешеходных переходов, 9 новых развязок на Обводном канале, реконструкцию Сенной площади и ещё множество проектов, казалось бы, отправленных в утиль в связи с их дороговизной, сомнительной возможностью реализации и ненужностью.
 
Что это за документ, снова провоцирующий градостроительные конфликты, и что можно сделать для сокращения вреда? Движение «Красивый Петербург» вместе с центром экспертиз ЭКОМ ответят на эти вопросы в ходе общественного обсуждения новоявленной концепции.
 
Приглашаются градозащитники, активисты городских движений, экологи, транспортные планировщики и урбанисты для совместной работы. 

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Масло и присадки
Опель, Хюндай, Хонда и пр. не производят масло. То, что заливается у них на заводах производится производителями масла, а все Хюндай-Модис и пр. - ими же, просто производитель авто лепит на них свой шильдик и продает в полтора раза дороже. Не ведитесь - смотрите на свойства, а не на марку. Если есть ...
Farion
Почему потемнело масло Не пройдя и пяти тысяч
Масло и должно темнеть. При сгорании топлива образуются сажа и смолы, масло их вымывает, само при этом, естественно, грязнится. Так что все наоборот нормально.
Farion
Первая машина: иномарка или убитый ВАЗ?
Из данных вариантов, что вы рассматриваете, я взял бы иномарку, но не ВАЗ. Пойдет автомобиль Honda Civic. Если денег у вас достаточно, то лучше взять несколько автомобилей, кроме легковой. Ведь, легковой транспорт предназначен чисто для поездок по городу. А если так подумать, то всегда на крайность нет ...
valerijereshev
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Куда и как будет развиваться транспортная инфраструктура Санкт-Петербурга?
По информации Общественного движения «Красивый Петербург», в обновлённом списке проектов дорожного строительства на период до 2048 года можно обнаружить Орловский тоннель, Магистраль №7 через Удельный парк, пробивку Аптекарской набережной вдоль Лопухинского сада с организацией развязки на Каменноостровском мосту, огромное количество надземных пешеходных переходов, 9 новых развязок на Обводном канале, реконструкцию Сенной площади и ещё множество проектов, казалось бы, отправленных в утиль в связи с их дороговизной, сомнительной возможностью реализации и ненужностью. Что это за документ, снова провоцирующий градостроительные конфликты, и что можно сделать для сокращения вреда? Движение «Красивый Петербург» вместе с центром экспертиз ЭКОМ ответят на эти вопросы в ходе общественного обсуждения новоявленной концепции.  Приглашаются градозащитники, активисты городских движений, экологи, транспортные планировщики и урбанисты для совместной работы. 
2017-01-05
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru