22 ноября 2016, 20:41

Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах

За период резкого похолодания и обильных осадков в первые недели ноября дорожными службами в Ленинградской области было очищено почти 400 млн кв. метров дорог от снега, круглосуточно вели работу порядка 500 ед. спецтехники и 1 500 специалистов.
^

Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки.

Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.

Справка

На базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ПДД
Очень помогает в подготовке, кстати. Гораздо спокойнее на экзамен идти теперь. Спасибо;)
Илья
Установка пробок головки
Как заменить пробки головки на Магнуме 408? Кто менял подскажите... Может кто знает, порядок зажимания болтов на головке????
DDKotAvto
тонирование стекол
Машина классно смотрится когда затонирована. Я помимо того, что затонировал, ещё и забронировал. Вообще супер. Но, что бы избежать всякого рода непоняток, как с ГАИ, так и с самой установкой, лучше обратиться к специалистам.
stas ppveklein
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Компакт-вэны
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах
Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки. Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.СправкаНа базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.
2016-11-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru