665
22 ноября 2016, 20:41

Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах

За период резкого похолодания и обильных осадков в первые недели ноября дорожными службами в Ленинградской области было очищено почти 400 млн кв. метров дорог от снега, круглосуточно вели работу порядка 500 ед. спецтехники и 1 500 специалистов.
^

Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки.

Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.

Справка

На базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Уже не знают как бабки с людей стрясти.
САНЕК
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах
Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки. Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.СправкаНа базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.
2016-11-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru