22 ноября 2016, 20:41

Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах

За период резкого похолодания и обильных осадков в первые недели ноября дорожными службами в Ленинградской области было очищено почти 400 млн кв. метров дорог от снега, круглосуточно вели работу порядка 500 ед. спецтехники и 1 500 специалистов.

Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки.

Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.

Справка

На базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Сервис в районе м. Щелковская
Да, есть в этом районе сервис Берс авто на улице Бирюсинка. Я как раз к ним с подобным и пришёл. Но, в моем случае, машина не заводилась, по моей же вине (выяснилось) . Я уж аккумулятор менять надумал, а дело в свечах оказалось. Я их с момента покупки Лачети (года 3) не менял. Вот они и дали знать. Свечи ...
TaSt
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах
Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки. Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.СправкаНа базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.
2016-11-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru