22 ноября 2016, 20:41

Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах

За период резкого похолодания и обильных осадков в первые недели ноября дорожными службами в Ленинградской области было очищено почти 400 млн кв. метров дорог от снега, круглосуточно вели работу порядка 500 ед. спецтехники и 1 500 специалистов.

Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки.

Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.

Справка

На базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Тойота Центр Коломенское | отзывы
Лишний раз убедился, что доверять можно только отзывам знакомых. Лучшая реклама - "сарафанное радио". А таких лохотронов в Москве, как грибов после дождя. Обидно, что наши права потребителей не защищены законом.
FastTrack
Гаджеты и девайсы для спорта.
Да, у onetrak 4 модели (лайф 01 самая простая) и сейчас появилась возможность апгрейда. Нет конечно не бесплатно, нужно доплатить определенную сумму и получить онетрак спорт. Лайф 01 хорош как мотиватор, а спорт мотивирует вдвойне. Когда достигаешь цели, установленной на активность, появляется желание ...
maynhord
Билет 1 вопрос 3
Сайт хороший но много время отнимает реклама половина монитора авто. и постоянно приходится мышкой поднимать. И еще каждый раз нужно нажимать ответить устраните эти недостатки. Я старый водитель но тренируюсь, а вообще спасибо
Евгений
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Ленобласть успешно справилась с недавними заносами на дорогах
Как рассказал председатель областного Комитета по дорожному хозяйству Юрий Запалатский, обращения жителей по качеству содержания дорожного полотна, поступившие в диспетчерскую службу «Ленавтодора» своевременно передавались в подрядные организации. Всего было зафиксировано 169 заявок, большая часть из которых поступила из Всеволожского, Выборгского, Ломоносовского и Гатчинского районов. Замечания устранялись в нормативные сроки. Для регулярной очистки дорог в 2016 году заготовлено 226 тыс. кубометров песка, 21 тыс. тонн соли и 7 тыс. тонн антигололедных реагентов. Всего на подготовку и содержание  региональных дорог в зимнее время года в областном бюджете предусмотрено порядка 1,2 млрд рублей.СправкаНа базе государственного казенного учреждения «Ленавтодор» создан оперативный штаб, где осуществляется круглосуточное дежурство специалистов. Кроме того, обращения от жителей региона, в том числе и по качеству содержания и уборки дорог, принимаются через диспетчерскую службу по телефону: 251 - 42 - 84 и посредством электронной почты: info@ленавтодор.рф.
2016-11-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru