9086
24 ноября 2013, 08:56

Lexus GX 460: друг семьи

На праздновании своего 5-летия в Москве «Лексус–Измайлово» представил новый Lexus GX 460. Вместительный «семейный» автомобиль стал символом сплочения и свободы возможностей.
^

Продажи рестайлингового GX 460 в России стартовали с завидным успехом.  Его официальная премьера состоялась только вчера, а заказов на покупку уже сформировано по апрель 2014 года.
В России автомобиль официально появился в 2010 году, до этого машину возили под заказ из-за границы. А вот в США он популярен уже давно, американцы любят совершать на такой машине дальние семейные путешествия, используя в довесок прицепы-кемпинги.

Lexus GX 460: друг семьи

Полноприводный автомобиль предлагается только с одним типом двигателя – 4,6 литровым бензиновым V8 мощностью 296 л. с. Этот мотор, имеющий в списке регалий звание «Двигатель года», собирается вручную. Он выпускается на заводах Yamaha, где производятся спортивные двигатели для Toyota и Lexus.

Lexus GX 460: друг семьи

Новая модель увеличилась в габаритах. Кузов стал длиннее на 5 см. Если полностью сложить сидения, то объем багажника увеличится до 1000 литров. При необходимости ожно установить рейлинги и фаркопы, которые позволят прихватить с собой на пикник велосипеды или сноуборд с лыжами.   

Lexus GX 460: друг семьи

В автомобиле добавились дополнительные системы безопасности, в том числе мониторинг «слепых» зон. Навигационная система пополнилась русифицированной картой Европы. Расширились возможности систем, связывающих гаджеты - к примеру, содержимое экрана телефона теперь можно выводить на 8-дюймовый сенсорный дисплей.

Lexus GX 460: друг семьи

GX 460 предлагается в пяти- и семиместном варианте в 5 комплектациях: Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury. В стандартную комплектацию вошли 18-дюймовые диски, люк с электроприводом, датчики парковки и камера заднего вида. Модель отличает и новая решетка радиатора в виде веретена, переделанная под общий стандарт бренда.

Lexus GX 460: друг семьи

Производители отказались от CD-чейнджеров не только с целью удешевления автомобиля, но и для того, чтобы идти «в ногу со временем». Теперь в салоне есть USB и аудиопорты, имеется возможность «коннектиться» с любым периферийным устройством по bluetooth.

Lexus GX 460: друг семьи

Для топовых комплектаций предусмотрены: аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с 17-ю динамиками, 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи на бездорожье, 3-зонный климат-контроль и два 7-дюймовых LCD-монитора в подголовниках передних кресел.

Lexus GX 460: друг семьи

«Стандарт», несмотря на добавленные опции и улучшенный дизайн, стал дешевле на 154 тыс. рублей. Цена автомобиля варьируется от 2 млн 997 тыс. до 3 млн 500 тыс. рублей.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Не гараж, а кладезь!
80 процентов информации- вранье!
Елена
Отзыв о Lexus GX 2005 года
Отличный авто без недостатков
Алексейхлюстов
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Lexus GX 460: друг семьи
Продажи рестайлингового GX 460 в России стартовали с завидным успехом.  Его официальная премьера состоялась только вчера, а заказов на покупку уже сформировано по апрель 2014 года. В России автомобиль официально появился в 2010 году, до этого машину возили под заказ из-за границы. А вот в США он популярен уже давно, американцы любят совершать на такой машине дальние семейные путешествия, используя в довесок прицепы-кемпинги. Полноприводный автомобиль предлагается только с одним типом двигателя – 4,6 литровым бензиновым V8 мощностью 296 л. с. Этот мотор, имеющий в списке регалий звание «Двигатель года», собирается вручную. Он выпускается на заводах Yamaha, где производятся спортивные двигатели для Toyota и Lexus. Новая модель увеличилась в габаритах. Кузов стал длиннее на 5 см. Если полностью сложить сидения, то объем багажника увеличится до 1000 литров. При необходимости ожно установить рейлинги и фаркопы, которые позволят прихватить с собой на пикник велосипеды или сноуборд с лыжами.    В автомобиле добавились дополнительные системы безопасности, в том числе мониторинг «слепых» зон. Навигационная система пополнилась русифицированной картой Европы. Расширились возможности систем, связывающих гаджеты - к примеру, содержимое экрана телефона теперь можно выводить на 8-дюймовый сенсорный дисплей. GX 460 предлагается в пяти- и семиместном варианте в 5 комплектациях: Comfort 5S, Executive 5, Executive, Premium и Luxury. В стандартную комплектацию вошли 18-дюймовые диски, люк с электроприводом, датчики парковки и камера заднего вида. Модель отличает и новая решетка радиатора в виде веретена, переделанная под общий стандарт бренда. Производители отказались от CD-чейнджеров не только с целью удешевления автомобиля, но и для того, чтобы идти «в ногу со временем». Теперь в салоне есть USB и аудиопорты, имеется возможность «коннектиться» с любым периферийным устройством по bluetooth. Для топовых комплектаций предусмотрены: аудиосистема премиум-класса Mark Levinson с 17-ю динамиками, 4 камеры по периметру автомобиля с системой помощи на бездорожье, 3-зонный климат-контроль и два 7-дюймовых LCD-монитора в подголовниках передних кресел. «Стандарт», несмотря на добавленные опции и улучшенный дизайн, стал дешевле на 154 тыс. рублей. Цена автомобиля варьируется от 2 млн 997 тыс. до 3 млн 500 тыс. рублей.
2013-11-24
Автор: Анастасия Яковлева