20 ноября 2016, 18:29

Lexus воссоздал атмосферу съемочной площадки

Как говорил известный кинематографист Роман Полански, «Кино должно заставить зрителя забыть о том, что он сидит в кино». Петербургские автомобилисты смогли сполна прочувствовать мысль этого высказывания, приняв участие в очередном эпизоде Lexus Live.

Удивить современного человека сейчас не так-то просто: информационные технологии позволяют получить практически любое желаемое впечатление. Японский бренд уже не раз удивлял своими перформансами. Теперь же обычным жителям предстояло примерить на себя роль кинозвезды большой ленты.

При входе в съемочный павильон «актеры» проходили по синей ковровой дорожке и погружались в атмосферу Голливуда, где яркие огни, дорогой антураж и все внимание было приковано к главному действующему лицу. Создатели оригинального реалити-автошоу учли все тонкости звездной жизни. Актеров гримировали, наряжали в костюмы, бесконечно фотографировали и не оставляли ни на секунду без внимания ассистентов. Участникам предстояло выбрать себе образ и по-настоящему играть перед камерой.

Чтобы другие звезды, ожидающие сцен со своим участием, не скучали, их угощали в кинокафе различными блюдами, развлекали на автосимуляторах и демонстрировали фильмы. Причем смотреть картину можно было непосредственно из автомобилей Lexus, звук транслировался прямо в салон. Кроме того, каждому герою пришлось взять урок вождения на внедорожной трассе.

Научиться преодолевать природное бездорожье предстояло на внедорожниках Lexus GX и LX. Для кроссоверов NX и RX подготовили менее экстремальную площадку. Главным героем теста стал спортивный GX 460. Автомобиль отличают серебристые аэродинамические накладки на переднем бампере. На кромке крыши появился характерный задний спойлер, а выхлопная труба украшена хромированными насадками из нержавеющей стали. На передних крыльях автомобиля красуются специальные бейджи «Sport».

В салоне третий ряд сидений имеет электропривод складывания. Как говорит производитель, внедорожные возможности модели расширяются за счет системы помощи при движении по бездорожью с различными режимами работы и системы поддержания постоянной скорости. На российском авторынке автомобиль доступен по цене от 4 366 000 рублей.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Lexus воссоздал атмосферу съемочной площадки
Удивить современного человека сейчас не так-то просто: информационные технологии позволяют получить практически любое желаемое впечатление. Японский бренд уже не раз удивлял своими перформансами. Теперь же обычным жителям предстояло примерить на себя роль кинозвезды большой ленты.При входе в съемочный павильон «актеры» проходили по синей ковровой дорожке и погружались в атмосферу Голливуда, где яркие огни, дорогой антураж и все внимание было приковано к главному действующему лицу. Создатели оригинального реалити-автошоу учли все тонкости звездной жизни. Актеров гримировали, наряжали в костюмы, бесконечно фотографировали и не оставляли ни на секунду без внимания ассистентов. Участникам предстояло выбрать себе образ и по-настоящему играть перед камерой.Чтобы другие звезды, ожидающие сцен со своим участием, не скучали, их угощали в кинокафе различными блюдами, развлекали на автосимуляторах и демонстрировали фильмы. Причем смотреть картину можно было непосредственно из автомобилей Lexus, звук транслировался прямо в салон. Кроме того, каждому герою пришлось взять урок вождения на внедорожной трассе.Научиться преодолевать природное бездорожье предстояло на внедорожниках Lexus GX и LX. Для кроссоверов NX и RX подготовили менее экстремальную площадку. Главным героем теста стал спортивный GX 460. Автомобиль отличают серебристые аэродинамические накладки на переднем бампере. На кромке крыши появился характерный задний спойлер, а выхлопная труба украшена хромированными насадками из нержавеющей стали. На передних крыльях автомобиля красуются специальные бейджи «Sport».В салоне третий ряд сидений имеет электропривод складывания. Как говорит производитель, внедорожные возможности модели расширяются за счет системы помощи при движении по бездорожью с различными режимами работы и системы поддержания постоянной скорости. На российском авторынке автомобиль доступен по цене от 4 366 000 рублей.
2016-11-20
Автор: Арина Милая