27 октября 2016, 08:35

MAN Lion’s Intercity признали лучшим автобусом на выставке в Москве

Жюри конкурса «Лучший коммерческий автомобиль года в России» присудило победу в номинации «Туристический/Междугородний автобус года» модели MAN Lion’s Intercity. Награждение состоялось в Москве в рамках выставки Busworld.

Наталья Соловьева, директор по продажам автобусов и двигателей ООО «МАН Трак энд Бас РУС»: «На российском рынке модельный ряд автобусов MAN и Neoplan пополнился новинкой Lion’s Intercity в конце 2015 года. Это – 100% пригородный автобус: не больше и не меньше. Lion’s Intercity колесит по дорогам России от Москвы и Санкт-Петербурга до крайних северных городов».

MAN Lion’s Intercity был впервые представлен широкой публике на выставке Busworld в 2014 году в бельгийском Кортрейке. Автобус сочетает в себе самые важные характеристики: комфорт, уровень функциональности и безопасность. Автобус отличается хорошими ходовыми качествами и управляемостью, относительно небольшим расходом топлива и низкой стоимостью владения на протяжении всего жизненного цикла.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум MAN TGA
| Кому: igor 8 926 344-42-21 позвони все объясню
василий
Форум MAN 12.224
хотелось почитать отзывы по MAN 12.224
роман
Форум MAN LE
как откинуть кабину
sergei
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Суперкары
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
MAN Lion’s Intercity признали лучшим автобусом на выставке в Москве
Наталья Соловьева, директор по продажам автобусов и двигателей ООО «МАН Трак энд Бас РУС»: «На российском рынке модельный ряд автобусов MAN и Neoplan пополнился новинкой Lion’s Intercity в конце 2015 года. Это – 100% пригородный автобус: не больше и не меньше. Lion’s Intercity колесит по дорогам России от Москвы и Санкт-Петербурга до крайних северных городов».MAN Lion’s Intercity был впервые представлен широкой публике на выставке Busworld в 2014 году в бельгийском Кортрейке. Автобус сочетает в себе самые важные характеристики: комфорт, уровень функциональности и безопасность. Автобус отличается хорошими ходовыми качествами и управляемостью, относительно небольшим расходом топлива и низкой стоимостью владения на протяжении всего жизненного цикла.
2016-10-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru