4 декабря 2016, 09:22

Медведева познакомили с MatrЁshkой

Генеральный директор компании «Бакулин Моторс Групп» Алексей Бакулин в рамках X Юбилейного международного форума «Транспорт России», который прошел в Москве, представил премьер-министру России Дмитрию Медведеву беспилотный автобус MatrЁshka.
^

Работающий на электричестве смартбус - разработка, представляющая собой модульную трансформирующуюся платформу. Всего  за 15 минут платформа преобразуется в небольшой городской автобус, грузовик или машину для ЖКХ.

Главное же достоинство системы MatrЁshka заключается самообучаемом программном обеспечении, использующем техническое зрение и построенным по принципу нейронной сети.

Алексей Бакулин рассказал премьеру, что первые MatrЁshkи уже курсируют по территории инновационного центра «Сколково». Серийное производство планируется наладить в 2017 году, а в 2018-м беспилотники смогут перевозить гостей Чемпионата мира по футболу.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
АВТОКОММАРКЕТ | отзывы
Потратил на машину несколько больше чем планировал – поменял фильтры, поставил гидроборт, которые я изначально не планировал. Несмотря на это я доволен приобретением, так как машина отличная, а допы взял по настоящему необходимые.
Станислав
Выбор дисков на BMW
Привет мужики! Нашел диски на свой авто. Сомневаюсь в цвете. Не будет ли сливаться. http:// diskiplus.ru/ diski/ BMW/ 5036/ 8,5x19-5x120-ET30-CB72,60-MB У меня черный BMW 5ser (f10) Админ, Не реклама!
жека1954
Что такое карбон на авто?
Да как может не нравится карбон? Сами посмотрите на некоторые элементы
gurutunin
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Медведева познакомили с MatrЁshkой
Работающий на электричестве смартбус - разработка, представляющая собой модульную трансформирующуюся платформу. Всего  за 15 минут платформа преобразуется в небольшой городской автобус, грузовик или машину для ЖКХ. Главное же достоинство системы MatrЁshka заключается самообучаемом программном обеспечении, использующем техническое зрение и построенным по принципу нейронной сети. Алексей Бакулин рассказал премьеру, что первые MatrЁshkи уже курсируют по территории инновационного центра «Сколково». Серийное производство планируется наладить в 2017 году, а в 2018-м беспилотники смогут перевозить гостей Чемпионата мира по футболу.
2016-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru