4 декабря 2016, 09:22

Медведева познакомили с MatrЁshkой

Генеральный директор компании «Бакулин Моторс Групп» Алексей Бакулин в рамках X Юбилейного международного форума «Транспорт России», который прошел в Москве, представил премьер-министру России Дмитрию Медведеву беспилотный автобус MatrЁshka.

Работающий на электричестве смартбус - разработка, представляющая собой модульную трансформирующуюся платформу. Всего  за 15 минут платформа преобразуется в небольшой городской автобус, грузовик или машину для ЖКХ.

Главное же достоинство системы MatrЁshka заключается самообучаемом программном обеспечении, использующем техническое зрение и построенным по принципу нейронной сети.

Алексей Бакулин рассказал премьеру, что первые MatrЁshkи уже курсируют по территории инновационного центра «Сколково». Серийное производство планируется наладить в 2017 году, а в 2018-м беспилотники смогут перевозить гостей Чемпионата мира по футболу.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
большие обороты. глохнет
При запуске двигателя- набирает большие обороты (3500 ) и глохнет
Камаз6460
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс А Exclusive
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Медведева познакомили с MatrЁshkой
Работающий на электричестве смартбус - разработка, представляющая собой модульную трансформирующуюся платформу. Всего  за 15 минут платформа преобразуется в небольшой городской автобус, грузовик или машину для ЖКХ. Главное же достоинство системы MatrЁshka заключается самообучаемом программном обеспечении, использующем техническое зрение и построенным по принципу нейронной сети. Алексей Бакулин рассказал премьеру, что первые MatrЁshkи уже курсируют по территории инновационного центра «Сколково». Серийное производство планируется наладить в 2017 году, а в 2018-м беспилотники смогут перевозить гостей Чемпионата мира по футболу.
2016-12-04
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru