Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами

Модель создана на базе платформы MRA, используемой для производства автомобилей E-Class и будет отличаться оригинальным дизайном. Некоторые особенности можно рассмотреть благодаря опубликованным в сети снимкам.
^
На фото, в частности, можно отметить новые элементы в оформлении кузова GLE 2019. Внешне новинка выглядит более округлой, что делает ее похожей на модель GLC. Автомобиль получил оптику с использованием LED-элементов.
 
Будущая модель будет приводиться в движение двигателем мощностью 408 л.с. или дизельным с турбонаддувом и производительностью 313 л.с.
 
Не исключено, что в самую дорогую комплектацию новинки войдет 8-цилиндровый двигатель с объемом 4 литра мощностью 476 л.с.
Новинки и концепт кары Мерседес Бенц, Мерседес ДжиЛЕ, ГЛЕ

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Форум Mercedes-Benz C-klasse
В 2014 году купил Mercedes C класса, по соотношению цены и функциональности считаю довольно достойный автомобиль, в немецком качестве я не сомниваюсь, а после того как разобрался со всеми настройками и функциями готов заявить что данный мерседес на голову выше любого другого конкурента. Управляемость ...
Владимир Александрович
Форум Mercedes-Benz E-klasse sedan
я мечтаю о мерсе, но боюсь что не смогу им управлять, ведь не простая машинка
Мария Вагина
Форум Mercedes-Benz Atego
| Подскажите сколько масло нужно заливать в двигатель Atego 815 4.3 объём, 2006г.в.просто компьютер показывает то 1,5 литра долить, то показывает уровень масла в норме. я 2.5 литра заливаю, меняю каждые 3 тыс. км
Buk
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивные
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс Кабриолеты и родстеры
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Mercedes-Benz GLE 2019 замечен фотошпионами
На фото, в частности, можно отметить новые элементы в оформлении кузова GLE 2019. Внешне новинка выглядит более округлой, что делает ее похожей на модель GLC. Автомобиль получил оптику с использованием LED-элементов. Будущая модель будет приводиться в движение двигателем мощностью 408 л.с. или дизельным с турбонаддувом и производительностью 313 л.с. Не исключено, что в самую дорогую комплектацию новинки войдет 8-цилиндровый двигатель с объемом 4 литра мощностью 476 л.с.
2017-03-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru