Москвичам дали "примерить" Porsсhe

Страница Порше Центр Ясенево (39-й км МКАД (внешняя сторона))
В воскресенье, 6 июля 2014 года, дилерский центр Porsche Центр Ясенево и Porsche Club Russland устроили настоящий праздник для любителей марки. Гостей собрали на закрытой площадке вертолетного клуба - и не случайно. Каждому посетителю, то есть потенциальному клиенту дилерской сети, дали возможность прокатиться не только по земле, но и по воздуху.

Гостей, собравшихся в этот день на площадке одного из загородных бизнес-центров, зной, как видимо, совсем не пугал. Тем более что настоящая жара была только впереди – на специально обустроенных трассах. Прокатиться на популярных и столь любимых столичной элитой автомобилях могли все желающие. А так как от желающих в таком деле нет отбоя, компания заранее организовала онлайн-регистрацию в Интернете.

В итоге набралось около 30 счастливчиков, в том числе и медийные лица (среди гостей была замечена телеведущая Елена Ханга). Можно отметить и то, что большую часть пришедших составили представительницы слабого пола.

Тест-драйв легендарных премиум-моделей проходил в два этапа – на 8 модификациях. Сначала участники собрались на парковке, где сверкающим рядом выстроились Porsсhe 911, Macan, Panamera и Boxster. Самой продаваемой модели - Cayenne почему-то не было, но организаторы объяснили это тем, что его с успехом заменил собрат Macan, отличающийся меньшим размером и, пожалуй, меньшим пафосом, а значит, и меньшей стоимостью.

Каждый участник мероприятия выбрал себе автомобиль для поездки по городской трассе. Пожалуй, еще никогда на МКАДе не было так много новеньких Porsсhe. Позже участники признались, что жалели только об одном - даже в полдень воскресенья Московская Кольцевая была запружена автомобилями, так что разогнаться и ощутить немецкую мощь в полной мере было очень сложно. Тем не менее промчаться около сотни метров в режиме "Спорт" удалось многим. В любом случае, удовольствие от управления люксовой машиной получили все.

После прохождения городской трассы группа участников направилась на импровизированный автодром. Вот где можно было разогнаться от души. Для этого этапа тест-драйва организаторы подготовили купе: 911, Boxster и Cayman. Автолюбители сначала приуныли - мест для друзей в этих машинах нет, однако организаторы разрешили кататься по этой площадке без инструктора, разгоняться так максимально, как только получится, и даже немного дрифтовать на крутых поворотах.

Настоящих гонок в условиях ограниченного пространства, конечно, не получилось, но рискнуть выжать педаль газа до упора не побоялись многие. Особенно те, кто садились за руль ярко-желтого 911 – он оказался резвее остальных моделей.

Те, кто уже протестировали Porsche, отдыхали в прохладной кейтеринговой зоне или покоряли небо. Специально для своих гостей организаторы договорилась о "воздушных окнах" - в отведенные часы посетителей поднимали под облака два вертолета. Как рассказали некоторые гости, окинуть взглядом МКАД с высоты птичьего полета было не менее захватывающе, чем объездить лихой «Порш».

На память о ярком и насыщенном выходном дне с Porsche каждый посетитель получил в подарок магнит с изображением себя любимого за рулем.

Светлана Гордеева Фото автора
Новости и акции автосалонов Порш, Порше

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Porsche Cayenne
есть две машины порше каен, и все остальные за три года поменял 18 машин бывала что сразу в гараже стояла пять машин как я сел на каен и понял это то что надо я просто не спал хотел выехать из двора и покататься на ней, не давно выехал на трасу и ко мне увязалась тайота 200 вот мы и начали тягаться с ...
Владикавказ РСО-Алания
Форум Porsche 924
в среднем 12 л
Nika
До июля Porsche не будет привозить машины в Россию
Да и правильно, что приостановили. А то у чиновников деток совсем не останется. Столбы на дорогу выбегают и сталкиваются с поршиками. Не учли немецкие изготовители такую особенность русских дорог.
Павел
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Москвичам дали "примерить" Porsсhe
Гостей, собравшихся в этот день на площадке одного из загородных бизнес-центров, зной, как видимо, совсем не пугал. Тем более что настоящая жара была только впереди – на специально обустроенных трассах. Прокатиться на популярных и столь любимых столичной элитой автомобилях могли все желающие. А так как от желающих в таком деле нет отбоя, компания заранее организовала онлайн-регистрацию в Интернете. В итоге набралось около 30 счастливчиков, в том числе и медийные лица (среди гостей была замечена телеведущая Елена Ханга). Можно отметить и то, что большую часть пришедших составили представительницы слабого пола. Тест-драйв легендарных премиум-моделей проходил в два этапа – на 8 модификациях. Сначала участники собрались на парковке, где сверкающим рядом выстроились Porsсhe 911, Macan, Panamera и Boxster. Самой продаваемой модели - Cayenne почему-то не было, но организаторы объяснили это тем, что его с успехом заменил собрат Macan, отличающийся меньшим размером и, пожалуй, меньшим пафосом, а значит, и меньшей стоимостью. Каждый участник мероприятия выбрал себе автомобиль для поездки по городской трассе. Пожалуй, еще никогда на МКАДе не было так много новеньких Porsсhe. Позже участники признались, что жалели только об одном - даже в полдень воскресенья Московская Кольцевая была запружена автомобилями, так что разогнаться и ощутить немецкую мощь в полной мере было очень сложно. Тем не менее промчаться около сотни метров в режиме "Спорт" удалось многим. В любом случае, удовольствие от управления люксовой машиной получили все. После прохождения городской трассы группа участников направилась на импровизированный автодром. Вот где можно было разогнаться от души. Для этого этапа тест-драйва организаторы подготовили купе: 911, Boxster и Cayman. Автолюбители сначала приуныли - мест для друзей в этих машинах нет, однако организаторы разрешили кататься по этой площадке без инструктора, разгоняться так максимально, как только получится, и даже немного дрифтовать на крутых поворотах. Настоящих гонок в условиях ограниченного пространства, конечно, не получилось, но рискнуть выжать педаль газа до упора не побоялись многие. Особенно те, кто садились за руль ярко-желтого 911 – он оказался резвее остальных моделей. Те, кто уже протестировали Porsche, отдыхали в прохладной кейтеринговой зоне или покоряли небо. Специально для своих гостей организаторы договорилась о "воздушных окнах" - в отведенные часы посетителей поднимали под облака два вертолета. Как рассказали некоторые гости, окинуть взглядом МКАД с высоты птичьего полета было не менее захватывающе, чем объездить лихой «Порш». На память о ярком и насыщенном выходном дне с Porsche каждый посетитель получил в подарок магнит с изображением себя любимого за рулем.
2014-07-07
Автор: Светлана Гордеева Фото автора