14 апреля 2017, 15:40

Мотосалон IMIS 2017 встречает гостей

В канун ежегодного масштабного мотосалона IMIS 2017 Санкт-Петербург буквально завалило снегом. Такой внезапный «подарок» с неба, судя по реакции участников выставки, очень насторожил приверженцев мотокультуры. Немудрено, ведь по традиции с открытием главной мотовыставки страны открывается и сезон двухколесных.
^

Организаторы уверяют: несмотря на погодные сюрпризы, шоу райдеров, которое с нетерпением ждут зрители, состоится, правда, уже не на уличной зоне, а в помещении. В этом году, благо, площади позволяют – мотосалон сменил прежнюю локацию в «Гарден Сити» на просторные залы «Экспофорума». Такая перемена пришлась особенно по душе посетителям, поскольку большая площадь позволяет тщательнее разглядеть экспонаты.

А их в этом году опять предостаточно. На всероссийском кастом чемпионате Russian Handbuilt Cup- 2017 заявку на победу оставили не только именитые ателье, но и молодые мастера. Как всегда, авторские байки отражают последние тренды в дизайне и инженерных решениях. Главным посылом чемпионата стала нестандартная подача и творческая атмосфера. Поэтому здесь можно увидеть как стилистические шедевры, так и скромные по внешности работы с мощной «начинкой», например, 550-сильным агрегатом.

Связь времен и бесконечность развития мотокультуры подчеркнула выставка исторических мотоциклов. В ретро-зоне перед публикой предстали действующие экспонаты старинной 2-колесной техники. Особенно порадовали знаменитые «Харлеи» и военные мотоциклы.


Ломая стереотипы о своем незаконопослушном образе, мотоциклисты уделили серьезное внимание теме безопасности дорожного движения. Для детей организовали автогородок, где в форме игры малышам рассказывают про правила дорожного движения. А ГИБДД развернула большую яркую историческую зону со своими мотоциклами и экипировкой. Представители ведомства акцентируют внимание на дружбе с мотоциклистами, однако не забывают напоминать им о том, как важно соблюдать скоростной режим и быть заметным на дороге.

Наконец, в коммерческой зоне ведущие производители мотоциклов и экипировки продемонстрировали новинки сезона-2017. Посетители выставки смогли примерить на себя модные шлемы, костюмы и присмотреться к свеженьким байкам. Теперь главное, чтобы погода дала возможность все это использовать по назначению.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Авторитет (автомобили с пробегом) | отзывы
ШАРЛАТАНЫ!!!!!! Заговорят и не заметите. Плохие отзывы подчищают. Максим, с виду приятный человек а на самом деле опасный человек. Подумали бы о своих близких - ведь наши проклятия на вас упадут рано или поздно. Прочитайте про этот автосалон на другом сайте. Муж заболел. Ведь даже предложили им аннулировать ...
Эльвира
Озвучена цена обновленного Haval H6
Конечно, +машина+не+плохая.+Но+ценник+бы+пониже.
Карабас
Первая машина: иномарка или убитый ВАЗ?
| Кому: Николай0808, Вам-то чего бояться плохих дорог на Хавале? Кроме всего прочего, там же, я наколько знаю, оцинковка кузова идет, даже если из-под колес других машин что-то будет вылетать, сколы ржаветь не будут.
Никитин
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Мотосалон IMIS 2017 встречает гостей
Организаторы уверяют: несмотря на погодные сюрпризы, шоу райдеров, которое с нетерпением ждут зрители, состоится, правда, уже не на уличной зоне, а в помещении. В этом году, благо, площади позволяют – мотосалон сменил прежнюю локацию в «Гарден Сити» на просторные залы «Экспофорума». Такая перемена пришлась особенно по душе посетителям, поскольку большая площадь позволяет тщательнее разглядеть экспонаты.А их в этом году опять предостаточно. На всероссийском кастом чемпионате Russian Handbuilt Cup- 2017 заявку на победу оставили не только именитые ателье, но и молодые мастера. Как всегда, авторские байки отражают последние тренды в дизайне и инженерных решениях. Главным посылом чемпионата стала нестандартная подача и творческая атмосфера. Поэтому здесь можно увидеть как стилистические шедевры, так и скромные по внешности работы с мощной «начинкой», например, 550-сильным агрегатом.Связь времен и бесконечность развития мотокультуры подчеркнула выставка исторических мотоциклов. В ретро-зоне перед публикой предстали действующие экспонаты старинной 2-колесной техники. Особенно порадовали знаменитые «Харлеи» и военные мотоциклы.{{gallery_807}}Ломая стереотипы о своем незаконопослушном образе, мотоциклисты уделили серьезное внимание теме безопасности дорожного движения. Для детей организовали автогородок, где в форме игры малышам рассказывают про правила дорожного движения. А ГИБДД развернула большую яркую историческую зону со своими мотоциклами и экипировкой. Представители ведомства акцентируют внимание на дружбе с мотоциклистами, однако не забывают напоминать им о том, как важно соблюдать скоростной режим и быть заметным на дороге.Наконец, в коммерческой зоне ведущие производители мотоциклов и экипировки продемонстрировали новинки сезона-2017. Посетители выставки смогли примерить на себя модные шлемы, костюмы и присмотреться к свеженьким байкам. Теперь главное, чтобы погода дала возможность все это использовать по назначению.
2017-04-14
Автор: Арина Милая