2555
22 сентября 2016, 10:16

Не платил налог годами, а расплатился за 5 минут

Судебные приставы мобильной группы «Поток» выявили в Санкт-Петербурге должника по транспортному налогу. 47-летний петербуржец копил долг в течение нескольких лет, а расплатился с задолженностью за… 5 минут.
^

Мужчина был выявлен на одной из улиц Северной столицы. Ему объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, и потребовали оплатить долг по транспортному налогу на месте. Сумма задолженности составила 43 тыс. рублей. Перспектива остаться без автомобиля не порадовала должника, а нужная сумма, как ни странно, оказалась при нем.

Должник расплатился со своим долгом за несколько минут и поблагодарил судебных приставов за возможность «распрощаться» с долгом, который числился за ним долгое время. Доехать до банка для оплаты задолженности оказалось для мужчины неподъемной задачей.

Пресс-служба регионального УФССП информирует, что благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» по розыску автомобилей должников с начала года удалось выявить 227 автомобилей, владельцы которых не платили транспортный налог, 3 машины были арестованы и изъяты. Всего же в 2016 году на дорогах Санкт-Петербурга удалось взыскать почти 4 млн рублей транспортного налога.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Рапид Авто - Марьино | отзывы
Пускал слюни на суперб года два и вот звезды встали как надо. Решилось, покупаю! В Марьино друг машину брал, пошел по его стопам, точнее поехал. Суперб 2.0 тси, цена соответствует машине, ее классу и комплектующим. Предложили максимальный вариант и бюджетный, брал по полной.
Kotik Vasya
Автоцентр Аврора на Стартовой | отзывы
Всем привет.) 11.5.17 приехал в Аврору на Стартовой, около 18—00.Честно говоря уже знал, что надо.Решил взять Соул.И как не странно машину подобрали быстро, т.к мне нужна механика, а их всего две комплектации.Машина оказалась в наличии, осмотрел, забронировал.Общался с Андреем Попадинец. Быстро, чётко ...
Роман
отзыв о pitline, г. Москва, ЮЗАО, проезд Одоевского, д.10
Не так давно купил себе авто. Машину брал не новую, ко всем диагностикам, решил сделать еще и компьютерную на СТО PitLine. По результатам диагностики неисправностей обнаружено не было. Благодарю.
Vadim Rolin
Все обсуждения автомобилей
Хотели бы Вы, чтобы Chevrolet вернулся в Россию?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Компакт-вэны
Класс Субкомпакт-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Не платил налог годами, а расплатился за 5 минут
Мужчина был выявлен на одной из улиц Северной столицы. Ему объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, и потребовали оплатить долг по транспортному налогу на месте. Сумма задолженности составила 43 тыс. рублей. Перспектива остаться без автомобиля не порадовала должника, а нужная сумма, как ни странно, оказалась при нем. Должник расплатился со своим долгом за несколько минут и поблагодарил судебных приставов за возможность «распрощаться» с долгом, который числился за ним долгое время. Доехать до банка для оплаты задолженности оказалось для мужчины неподъемной задачей.Пресс-служба регионального УФССП информирует, что благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» по розыску автомобилей должников с начала года удалось выявить 227 автомобилей, владельцы которых не платили транспортный налог, 3 машины были арестованы и изъяты. Всего же в 2016 году на дорогах Санкт-Петербурга удалось взыскать почти 4 млн рублей транспортного налога.
2016-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru