2098
22 сентября 2016, 10:16

Не платил налог годами, а расплатился за 5 минут

Судебные приставы мобильной группы «Поток» выявили в Санкт-Петербурге должника по транспортному налогу. 47-летний петербуржец копил долг в течение нескольких лет, а расплатился с задолженностью за… 5 минут.
^

Мужчина был выявлен на одной из улиц Северной столицы. Ему объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, и потребовали оплатить долг по транспортному налогу на месте. Сумма задолженности составила 43 тыс. рублей. Перспектива остаться без автомобиля не порадовала должника, а нужная сумма, как ни странно, оказалась при нем.

Должник расплатился со своим долгом за несколько минут и поблагодарил судебных приставов за возможность «распрощаться» с долгом, который числился за ним долгое время. Доехать до банка для оплаты задолженности оказалось для мужчины неподъемной задачей.

Пресс-служба регионального УФССП информирует, что благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» по розыску автомобилей должников с начала года удалось выявить 227 автомобилей, владельцы которых не платили транспортный налог, 3 машины были арестованы и изъяты. Всего же в 2016 году на дорогах Санкт-Петербурга удалось взыскать почти 4 млн рублей транспортного налога.

В избранное

Читайте по теме
Читайте по теме
Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Продам оригинальный обвес mugen
Добрый день! Интересует передняя юбка на зонду срв, 2008 год. Можно даже без крышечек ПТФ) только юбка. Какая цена? Vip051@bk.ru, 89118004000 жду ответ, спасибо
Vladimir05111
Автосервисы по Митсубиси в Москве (ВАО)?
Собственно, какие автосервисы в ВАО можете посоветовать, где хорошо разбираются в ремонте Митсубиси? Нужно будет посмотреть двигатель и сделать сход-развал. Пока что посоветовали на Энтузиастов 31, 40 сервис называется MMC CLUB, что можете сказать? кто-то из вас там ремонтируются. Поискал о них инфу ...
Kleum
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Моя собственность.Почему я должен платить за право чтобы продать .Итак пошлины космос за куплю продажи.коррупционеры все.
Евген
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Мини-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Не платил налог годами, а расплатился за 5 минут
Мужчина был выявлен на одной из улиц Северной столицы. Ему объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, и потребовали оплатить долг по транспортному налогу на месте. Сумма задолженности составила 43 тыс. рублей. Перспектива остаться без автомобиля не порадовала должника, а нужная сумма, как ни странно, оказалась при нем. Должник расплатился со своим долгом за несколько минут и поблагодарил судебных приставов за возможность «распрощаться» с долгом, который числился за ним долгое время. Доехать до банка для оплаты задолженности оказалось для мужчины неподъемной задачей.Пресс-служба регионального УФССП информирует, что благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» по розыску автомобилей должников с начала года удалось выявить 227 автомобилей, владельцы которых не платили транспортный налог, 3 машины были арестованы и изъяты. Всего же в 2016 году на дорогах Санкт-Петербурга удалось взыскать почти 4 млн рублей транспортного налога.
2016-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru