22 сентября 2016, 10:16

Не платил налог годами, а расплатился за 5 минут

Судебные приставы мобильной группы «Поток» выявили в Санкт-Петербурге должника по транспортному налогу. 47-летний петербуржец копил долг в течение нескольких лет, а расплатился с задолженностью за… 5 минут.

Мужчина был выявлен на одной из улиц Северной столицы. Ему объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, и потребовали оплатить долг по транспортному налогу на месте. Сумма задолженности составила 43 тыс. рублей. Перспектива остаться без автомобиля не порадовала должника, а нужная сумма, как ни странно, оказалась при нем.

Должник расплатился со своим долгом за несколько минут и поблагодарил судебных приставов за возможность «распрощаться» с долгом, который числился за ним долгое время. Доехать до банка для оплаты задолженности оказалось для мужчины неподъемной задачей.

Пресс-служба регионального УФССП информирует, что благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» по розыску автомобилей должников с начала года удалось выявить 227 автомобилей, владельцы которых не платили транспортный налог, 3 машины были арестованы и изъяты. Всего же в 2016 году на дорогах Санкт-Петербурга удалось взыскать почти 4 млн рублей транспортного налога.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
большие обороты. глохнет
При запуске двигателя- набирает большие обороты (3500 ) и глохнет
Камаз6460
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс B Exclusive
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Не платил налог годами, а расплатился за 5 минут
Мужчина был выявлен на одной из улиц Северной столицы. Ему объяснили, что в отношении него возбуждено исполнительное производство, и потребовали оплатить долг по транспортному налогу на месте. Сумма задолженности составила 43 тыс. рублей. Перспектива остаться без автомобиля не порадовала должника, а нужная сумма, как ни странно, оказалась при нем. Должник расплатился со своим долгом за несколько минут и поблагодарил судебных приставов за возможность «распрощаться» с долгом, который числился за ним долгое время. Доехать до банка для оплаты задолженности оказалось для мужчины неподъемной задачей.Пресс-служба регионального УФССП информирует, что благодаря работе судебных приставов мобильной группы «Поток» по розыску автомобилей должников с начала года удалось выявить 227 автомобилей, владельцы которых не платили транспортный налог, 3 машины были арестованы и изъяты. Всего же в 2016 году на дорогах Санкт-Петербурга удалось взыскать почти 4 млн рублей транспортного налога.
2016-09-22
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru