10 января 2017, 08:07

Новгородские приставы арестовали более 400 автомобилей

В ушедшем году новгородские судебные приставы арестовали свыше 400 автомобилей должников на общую сумму, превышающую 150 млн рублей. По закону, наложение ареста возможно при наличии долга, превышающего 3 тыс. рублей. Поэтому, как информирует пресс-служба ведомства, без машин могли оказаться несколько тысяч жителей 53-го региона.
^
Под самый занавес 2016 года один новгородец не пожелал расстаться с дорогим автомобилем и после ареста был вынужден оплатить миллионный долг по налогам. Другой гражданин, проживающий в области, только после принудительной меры вспомнил об ответственности перед своим ребенком. Когда судебный пристав пригрозил мужчине арестом авто, должник поспешил к банкомату за деньгами и оплатил алименты.
 
Как правило, транспортные средства после ареста нередко остаются у владельцев под их ответственное хранение. Однако и такая мера часто принуждает должников к оплате долгов по алиментам, кредитам и налогам. Большое внимание в 2016 году сотрудники службы уделяли взысканию штрафов за управление авто в состоянии алкогольного опьянения.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
АВТОКОММАРКЕТ | отзывы
Потратил на машину несколько больше чем планировал – поменял фильтры, поставил гидроборт, которые я изначально не планировал. Несмотря на это я доволен приобретением, так как машина отличная, а допы взял по настоящему необходимые.
Станислав
Выбор дисков на BMW
Привет мужики! Нашел диски на свой авто. Сомневаюсь в цвете. Не будет ли сливаться. http:// diskiplus.ru/ diski/ BMW/ 5036/ 8,5x19-5x120-ET30-CB72,60-MB У меня черный BMW 5ser (f10) Админ, Не реклама!
жека1954
Что такое карбон на авто?
Да как может не нравится карбон? Сами посмотрите на некоторые элементы
gurutunin
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Новгородские приставы арестовали более 400 автомобилей
Под самый занавес 2016 года один новгородец не пожелал расстаться с дорогим автомобилем и после ареста был вынужден оплатить миллионный долг по налогам. Другой гражданин, проживающий в области, только после принудительной меры вспомнил об ответственности перед своим ребенком. Когда судебный пристав пригрозил мужчине арестом авто, должник поспешил к банкомату за деньгами и оплатил алименты. Как правило, транспортные средства после ареста нередко остаются у владельцев под их ответственное хранение. Однако и такая мера часто принуждает должников к оплате долгов по алиментам, кредитам и налогам. Большое внимание в 2016 году сотрудники службы уделяли взысканию штрафов за управление авто в состоянии алкогольного опьянения.
2017-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru