681
10 января 2017, 08:07

Новгородские приставы арестовали более 400 автомобилей

В ушедшем году новгородские судебные приставы арестовали свыше 400 автомобилей должников на общую сумму, превышающую 150 млн рублей. По закону, наложение ареста возможно при наличии долга, превышающего 3 тыс. рублей. Поэтому, как информирует пресс-служба ведомства, без машин могли оказаться несколько тысяч жителей 53-го региона.
^
Под самый занавес 2016 года один новгородец не пожелал расстаться с дорогим автомобилем и после ареста был вынужден оплатить миллионный долг по налогам. Другой гражданин, проживающий в области, только после принудительной меры вспомнил об ответственности перед своим ребенком. Когда судебный пристав пригрозил мужчине арестом авто, должник поспешил к банкомату за деньгами и оплатил алименты.
 
Как правило, транспортные средства после ареста нередко остаются у владельцев под их ответственное хранение. Однако и такая мера часто принуждает должников к оплате долгов по алиментам, кредитам и налогам. Большое внимание в 2016 году сотрудники службы уделяли взысканию штрафов за управление авто в состоянии алкогольного опьянения.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Билет 20 вопрос 1
На 20 билет вопрос №1: правильный ответ 3, потому что главная дорога указывается знаком "ромб с белой окантовкой и внутри желтый", а нижний показывает примыкание второстепенной дороги у главной.
Даниил
отзыв о pitline, г. Москва, ЮЗАО, проезд Одоевского, д.10
Не сильно люблю писать отзывы, но об сервисе PitLine промолчать не могу.Впервые случилось пройти плановое ТО за 20 мин и не поверите, всего за 4500!!!!!Мега приятно удивлен и ценами и скоростью!
Илья Мухин
Лада-Центр ЮГО-ЗАПАД | отзывы
Проходил плановое ТО в этой организации. Сдал, забрал вовремя как обещали, но... Согласно регламенту среди прочего на втором ТО должны проверять давление и при необходимости дозаправить систему кондиционирования, смазать оси, проверить уровень и плотность электролита, и проверка и профилактика тормозной ...
Михаил
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Новгородские приставы арестовали более 400 автомобилей
Под самый занавес 2016 года один новгородец не пожелал расстаться с дорогим автомобилем и после ареста был вынужден оплатить миллионный долг по налогам. Другой гражданин, проживающий в области, только после принудительной меры вспомнил об ответственности перед своим ребенком. Когда судебный пристав пригрозил мужчине арестом авто, должник поспешил к банкомату за деньгами и оплатил алименты. Как правило, транспортные средства после ареста нередко остаются у владельцев под их ответственное хранение. Однако и такая мера часто принуждает должников к оплате долгов по алиментам, кредитам и налогам. Большое внимание в 2016 году сотрудники службы уделяли взысканию штрафов за управление авто в состоянии алкогольного опьянения.
2017-01-10
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru