Новый Highlander уже в продаже

Сегодня в дилерских автоцентрах страны начались продажи Toyota Highlander нового поколения. Первые автомобили уже ждут своих клиентов. Для модели доступно 3 уровня оснащения. Цены на новинку начинаются с отметки 1 760 000 рублей.

Highlander получил свежую внешность, иной салон, а также новую линейку двигателей и широкий набор опций.  Образ внедорожника усилен хромированными элементами отделки, трапециевидной радиаторной решеткой и совершенно новой формой светодиодных фар ближнего света и дневных ходовых огней.



Атмосферная подсветка, используемая в нише передней панели и дверных карт интерьера, создает внутри автомобиля атмосферу уюта. А увеличение площади шумоизолирующего напольного материала до 86% и повышение герметичности позволило значительно снизить уровень шума в салоне.

Впечатляет набор опций, среди которых отдельно отметим следующие: интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, 3-зонный климат-контроль, память настроек водительского сиденья с регулируемой подколенной поддержкой, подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений и рулевого колеса.

Мультимедийные возможности предлагает усовершенствованная система Toyota Touch 2 с диагональю экрана 8 дюймов, а аудиосистема JBL Premium с 12 динамиками позволяет наслаждаться интенсивным и объемным звучанием.

Новый Highlander доступен в России с 2 типами бензиновых двигателей объемом 2,7 л и 3,5 литра и в 2  комплектациях: «Элеганс» и «Престиж». Автомобиль с крупнолитражным мотором в комплектации «Престиж» также может быть дополнен расширенными опциями пакета «Люкс».

Бензиновый 3,5-литровый агрегат оснащается впускным коллектором переменной длины и фирменной системой Dual Variable Valve Timing-intelligent (VVT-i) для оптимизации крутящего момента и снижения расхода топлива. Усовершенствованный силовой агрегат имеет мощность 249 л.с. при 6200 об/мин и крутящий момент в 337 Нм при 4700 об/мин и обеспечивает мощный разгон до 100 км/ч за 8,7 секунды. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 10,6 л/100 км.

Новый двигатель в линейке Highlander, объемом 2,7 литра, также оснащается системой VVT-i и имеет мощность 188 л.с. при 5 800 об/мин и крутящий момент в 252 Нм при 4200 об/мин. Он позволяет разогнаться до 100 км/ч за 10,3 секунды, сохраняя при этом экономичный расход топлива 9,9 л/100 км в смешанном цикле. Оба силовых агрегата комплектуются 6-ступенчатой АКПП.

Третье поколение Highlander демонстрирует улучшенные ходовые характеристики благодаря системе динамического межосевого распределения крутящего момента, которая обеспечивает активную помощь водителю при движении и автоматически переключается на полный привод при ускорении или при определении датчиками ситуации заноса.

Распределение крутящего момента между передней и задней осью может варьироваться в диапазоне от 100:0 до 50:50. Информация о работе системы выводится на многофункциональный цветной дисплей диагональю 4,2 дюйма, расположенный на приборной панели.

Рекомендованная розничная цена на новый Toyota Highlander в России варьируется от 1 760 000 до 2 138 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Toyota Highlander
Даже неуклонный рост цен на бензин в США не в силах повлиять на тенденцию последних лет: все больше автомобилистов Нового Света отдают предпочтение вседорожным моделям. А спрос, как известно, рождает предложение. Вот и "Тойота" решила добавить в свой модельный ряд еще одну машину - в промежуток между ...
Auto
Toyota за полгода продала более 5 млн машин
Тайота замечательная машинка и мало достойных конкурентов имеет в своем классе. Хотя и есть некоторые недоработки, но как и у всех производителей... А вот стоит все таки покупать только у проверенных автодиллеров. И не скупитесь на время для проверки. Начните проверку с кузова. Обязательно проверяйте ...
Пикассо
Тест Highlander: горный характер
Полагаю, что будет. 40 км/ ч - скорость для "полицаев" не самая маленькая. И неважно, что машина тяжелая
Saimaa
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Новый Highlander уже в продаже
Highlander получил свежую внешность, иной салон, а также новую линейку двигателей и широкий набор опций.  Образ внедорожника усилен хромированными элементами отделки, трапециевидной радиаторной решеткой и совершенно новой формой светодиодных фар ближнего света и дневных ходовых огней.Атмосферная подсветка, используемая в нише передней панели и дверных карт интерьера, создает внутри автомобиля атмосферу уюта. А увеличение площади шумоизолирующего напольного материала до 86% и повышение герметичности позволило значительно снизить уровень шума в салоне.Впечатляет набор опций, среди которых отдельно отметим следующие: интеллектуальная система доступа в автомобиль и запуска двигателя нажатием кнопки Smart Entry & Push Start, 3-зонный климат-контроль, память настроек водительского сиденья с регулируемой подколенной поддержкой, подогрев и вентиляция передних сидений, подогрев задних сидений и рулевого колеса. Мультимедийные возможности предлагает усовершенствованная система Toyota Touch 2 с диагональю экрана 8 дюймов, а аудиосистема JBL Premium с 12 динамиками позволяет наслаждаться интенсивным и объемным звучанием.Новый Highlander доступен в России с 2 типами бензиновых двигателей объемом 2,7 л и 3,5 литра и в 2  комплектациях: «Элеганс» и «Престиж». Автомобиль с крупнолитражным мотором в комплектации «Престиж» также может быть дополнен расширенными опциями пакета «Люкс». Бензиновый 3,5-литровый агрегат оснащается впускным коллектором переменной длины и фирменной системой Dual Variable Valve Timing-intelligent (VVT-i) для оптимизации крутящего момента и снижения расхода топлива. Усовершенствованный силовой агрегат имеет мощность 249 л.с. при 6200 об/мин и крутящий момент в 337 Нм при 4700 об/мин и обеспечивает мощный разгон до 100 км/ч за 8,7 секунды. При этом расход топлива в смешанном цикле составляет 10,6 л/100 км.Новый двигатель в линейке Highlander, объемом 2,7 литра, также оснащается системой VVT-i и имеет мощность 188 л.с. при 5 800 об/мин и крутящий момент в 252 Нм при 4200 об/мин. Он позволяет разогнаться до 100 км/ч за 10,3 секунды, сохраняя при этом экономичный расход топлива 9,9 л/100 км в смешанном цикле. Оба силовых агрегата комплектуются 6-ступенчатой АКПП. Третье поколение Highlander демонстрирует улучшенные ходовые характеристики благодаря системе динамического межосевого распределения крутящего момента, которая обеспечивает активную помощь водителю при движении и автоматически переключается на полный привод при ускорении или при определении датчиками ситуации заноса. Распределение крутящего момента между передней и задней осью может варьироваться в диапазоне от 100:0 до 50:50. Информация о работе системы выводится на многофункциональный цветной дисплей диагональю 4,2 дюйма, расположенный на приборной панели. Рекомендованная розничная цена на новый Toyota Highlander в России варьируется от 1 760 000 до 2 138 000 рублей в зависимости от уровня оснащения.
2014-01-27
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru