857
16 марта 2017, 16:38

Объявлены цены на новые Skoda Octavia Scout и Octavia RS

Octavia RS доступна в вариантах лифтбек и универсал по цене от 2 196 000 рублей, Octavia Scout – в кузове универсал по цене от 1 962 000 рублей. Обе модели доступны для заказа в дилерских салонах марки.
^
Универсал с увеличенным дорожным просветом приспособлен для езды по пересеченной местности. Модель оснащается полным приводом с электронно-управляемой гидравлической многодисковой муфтой и функцией электронной блокировки дифференциала EDL (Electronic Differential Lock) для передней и задней осей. Кроме того, в базу входит пакет для плохих дорог.
 
Octavia Scout агрегатируется двигателем 1,8 TSI 180 л.с., максимальная скорость составит 216 км/ч, разгон до 100 км/ч произойдет за 7,8 сек., расход топлива в смешанном цикле составит 6,6 литра на 100 км. Силовая установка сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Базовая стоимость модели составляет 1 962 000 рублей.
 
Необходимо отметить, что в России Octavia RS впервые предлагается с новым бензиновым двигателем 2.0 TSI, который развивает максимальную мощность 230 л.с., крутящий момент 350 Нм доступен в диапазоне 1500–4600 об/мин. Максимальная скорость автомобиля – 250 км/ч, на разгон до 100 км/ч уходит 6,7 сек., расход топлива в смешанном цикле составит 6,2 литра на 100 км пути. Новинка оснащается 6-ступенчатой «механикой» либо роботизированной трансмиссией DSG-6. Базовая стоимость авто в кузове лифтбек составляет 2 196 000 рублей, в кузове универсал – 2 276 000 рублей.
 
Обе версии доступны к заказу со светодиодными фарами LED (опция для Octavia Scout), по этой технологии выполнены и задние фонари. В качестве базового оборудования в обоих автомобилях предлагаются атмосферная светодиодная подсветка салона, розетка 230В и 2 USB для пассажиров заднего ряда. Система Smartlink+ позволяет пользоваться рядом приложений и выводить на дисплей мультимедийной системы информацию с мобильных телефонов и других портативных устройств.
 
В число дополнительных опций входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля «слепых» зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент парковки с прицепом, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди Front Assist, система Bluetooth с Wi-Fi.

Комплектации и технические характеристики

Skoda Octavia Scout 1.8 АМТ 4х4
Год выпуска, с2015
Год выпуска, по2016
Кузовуниверсал
Количество дверей/мест5/5
Тип двигателябензиновый
Мощность, л.с./ об/мин180
Объем двигателя1798
Тип трансмисиироботизированная 6
Приводполный
Городской цикл8.1
Загородный цикл5.7
Смешанный цикл6.6
ТопливоАИ-95
Купить авто Шкода Октавия Скаут

В избранное

Материал про

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Skoda Octavia Scout
| Может кто подскажет, есть ли шум в мкпп, а когда выжимается педаль сцепления он пропадает. Официалы разводят руками, просто скатов толком не видели. Выжимной подшипник
Alex
Skoda Scout против паркетников Nissan X-trail, Suzuki Grand Vitara и других
По теме : X-Trail 2.5 - охринительный автомобиль. Был в семье такой в эксплуатациии. Только положительные эмоции.
plasa
Форум Skoda Yeti
Шкода йети 1.2 6ст.мех, купил в Автобраво Архангельск в августе 2012г.сборка Чехия, проблем нет, хорошее авто, старые проблемы с2012г.исчезли, такие как обогрев- поставили дополнительно, турбину усовершенствовали, покрас норма, ничего не отлетает, не скукоживается.
Александр
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Объявлены цены на новые Skoda Octavia Scout и Octavia RS
Универсал с увеличенным дорожным просветом приспособлен для езды по пересеченной местности. Модель оснащается полным приводом с электронно-управляемой гидравлической многодисковой муфтой и функцией электронной блокировки дифференциала EDL (Electronic Differential Lock) для передней и задней осей. Кроме того, в базу входит пакет для плохих дорог. Octavia Scout агрегатируется двигателем 1,8 TSI 180 л.с., максимальная скорость составит 216 км/ч, разгон до 100 км/ч произойдет за 7,8 сек., расход топлива в смешанном цикле составит 6,6 литра на 100 км. Силовая установка сочетается с 6-ступенчатой коробкой передач DSG. Базовая стоимость модели составляет 1 962 000 рублей. Необходимо отметить, что в России Octavia RS впервые предлагается с новым бензиновым двигателем 2.0 TSI, который развивает максимальную мощность 230 л.с., крутящий момент 350 Нм доступен в диапазоне 1500–4600 об/мин. Максимальная скорость автомобиля – 250 км/ч, на разгон до 100 км/ч уходит 6,7 сек., расход топлива в смешанном цикле составит 6,2 литра на 100 км пути. Новинка оснащается 6-ступенчатой «механикой» либо роботизированной трансмиссией DSG-6. Базовая стоимость авто в кузове лифтбек составляет 2 196 000 рублей, в кузове универсал – 2 276 000 рублей. Обе версии доступны к заказу со светодиодными фарами LED (опция для Octavia Scout), по этой технологии выполнены и задние фонари. В качестве базового оборудования в обоих автомобилях предлагаются атмосферная светодиодная подсветка салона, розетка 230В и 2 USB для пассажиров заднего ряда. Система Smartlink+ позволяет пользоваться рядом приложений и выводить на дисплей мультимедийной системы информацию с мобильных телефонов и других портативных устройств. В число дополнительных опций входят адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, система контроля «слепых» зон и выезда с парковки задним ходом, ассистент парковки с прицепом, ассистент движения по полосе, система контроля дистанции спереди Front Assist, система Bluetooth с Wi-Fi.
2017-03-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru