740
20 апреля 2017, 11:15

Озвучены цены на Audi Q5 нового поколения

Российское подразделение Audi объявляет цены на II поколение кроссовера Q5, премьера которого состоялась еще осенью прошлого года на автосалоне в Париже. Стоимость модели в базовой комплектации составит 2 980 000 рублей. Первые автомобили появятся у дилеров в мае 2017 года.
^

На российском рынке Audi Q5 предлагается с модернизированным бензиновым мотором 2.0 TFSI мощностью 249 л. с., полным приводом quattro и коробкой передач S tronic. Три линии оснащения и широкая гамма дополнительного оборудования гарантируют непревзойденный уровень комфорта и безопасности.

Audi Q5 Sport 3.0 AТ 4x4
3 л, 272 л.с
Автоматическая, 8-ступенчатая
0-100 - 5.9 с, 234 км/ч
4629 x 1898 x 1655 мм
полный
АИ-95, 8.5 л на 100 км
3 220 000 руб
Все характеристики

Вседорожник получил модернизированный мотор 2.0 TFSI, который развивает мощность 249 л. с. и крутящий момент в 370 Нм доступный в диапазоне от 1600 до 4500 об/мин. С таким двигателем модель разгоняется с места до 100 км/ч всего за 6,3 секунды, а максимальная скорость достигает отметки 240 км/ч. При этом средний расход топлива в смешанном цикле составляет лишь 6,8 л на 100 км.

Для нового Q5 предлагаются три линии оснащения. В список базового оборудования входят система start-stop с рекуперацией, ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, датчик дождя, внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, Audi drive select и многое другое. В более дорогих исполнениях машина имеет светодиодные фары и динамические задние указатели поворота, комбинированную обивку кожей, многофункциональный кожаный руль с обогревом, а также 3-зонный климат-контроль и парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади.

В качестве опции автомобиль оснащается навигационно-мультимедийной системой MMI Navigation plus с цветным дисплеем диагональю 8,3 дюйма, сенсорной панелью MMI touch и возможностью доступа к комплексу решений Audi Connect, а также аудиосистемой Bang & Olufsen с 16-канальным усилителем. Все комплектации предусматривают наличие Bluetooth-интерфейса для подключения мобильного телефона. Стоимость автомобиля в среднем варианте исполнения составляет от 3 115 000 рублей, а в «топе» за вседорожник попросят от 3 115 000 рублей.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Audi Q5
Первая кушка 3-литровый дизель была куплена в 2009 году, периодически по гарантии что - то менялось, особо не вникала, так как денег не платила. За три года проехала порядка 120 тыс. км. и решив, что лучшее -враг хорошего, долго не раздумывая, взяла точно такую же. В период действия гарантии поменяли ...
Просто Q5
На проспекте Славы иномарка врезалась в остановку и насмерть сбила двух человек
Верно, в наше время, сразу необходимо проверять наличие записи на видеорегистраторе. Не раз самому помогало.
Лихач
Audi Q5 и Mercedes-Benz GLK
Итак, 01.06.12 приобрел новый Субару Аутбэк 2.5 вариатор. На тест драйве машина впечатления не оставила. Единственное приятное чувство - ощутимый запас для ног задних пассажиров. Объём салона внушительный при не выдающихся внешних габаритов. Инжинерия субару на высоте. Объём используют очень эффективно ...
subarik2500
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Озвучены цены на Audi Q5 нового поколения
На российском рынке Audi Q5 предлагается с модернизированным бензиновым мотором 2.0 TFSI мощностью 249 л. с., полным приводом quattro и коробкой передач S tronic. Три линии оснащения и широкая гамма дополнительного оборудования гарантируют непревзойденный уровень комфорта и безопасности. {{params_55029}}Вседорожник получил модернизированный мотор 2.0 TFSI, который развивает мощность 249 л. с. и крутящий момент в 370 Нм доступный в диапазоне от 1600 до 4500 об/мин. С таким двигателем модель разгоняется с места до 100 км/ч всего за 6,3 секунды, а максимальная скорость достигает отметки 240 км/ч. При этом средний расход топлива в смешанном цикле составляет лишь 6,8 л на 100 км.Для нового Q5 предлагаются три линии оснащения. В список базового оборудования входят система start-stop с рекуперацией, ксеноновые фары, задние светодиодные фонари, датчик дождя, внешние зеркала с электрорегулировкой и обогревом, парковочный ассистент с датчиками сзади, электропривод крышки багажника, Audi drive select и многое другое. В более дорогих исполнениях машина имеет светодиодные фары и динамические задние указатели поворота, комбинированную обивку кожей, многофункциональный кожаный руль с обогревом, а также 3-зонный климат-контроль и парковочный ассистент с датчиками спереди и сзади.В качестве опции автомобиль оснащается навигационно-мультимедийной системой MMI Navigation plus с цветным дисплеем диагональю 8,3 дюйма, сенсорной панелью MMI touch и возможностью доступа к комплексу решений Audi Connect, а также аудиосистемой Bang & Olufsen с 16-канальным усилителем. Все комплектации предусматривают наличие Bluetooth-интерфейса для подключения мобильного телефона. Стоимость автомобиля в среднем варианте исполнения составляет от 3 115 000 рублей, а в «топе» за вседорожник попросят от 3 115 000 рублей.
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru