722
29 ноября 2016, 10:35

Петербургские автоинспекторы помогли роженице

Вчера около полудня на стационарный пост ДПС ГИБДД на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге подъехал легковой автомобиль. К старшему сержанту Артему Ковалеву подбежал встревоженный мужчина с просьбой о помощи. Оказалось, что у его жены начались схватки.
^

Семейная пара ехала из Ленинградской области в Санкт-Петербург в родильный дом. В пути женщине стало плохо. Ее супруг принял решение немедленно обратиться к сотрудникам ГИБДД.

Как отмечает отдел пропаганды регионального УГИБДД, полицейским не привыкать - за последние годы они неоднократно помогали роженицам и даже принимали роды. Поэтому старший сержант Ковалев и старший смены, лейтенант Алексей Кочергин сориентировались мгновенно: вызвали «Скорую помощь» и, на всякий случай, вскипятили воду, приготовили чистые полотенца и теплое помещение.

Принимать роды на посту ДПС на сей раз не пришлось - через какие-то 15 минут подъехал амбуланс. Автоинспекторы определили в него роженицу и организовали беспрепятственный проезд «Скорой» к ближайшему перинатальному центру. Вскоре пришла информация о том, что женщина дала жизнь новому человеку. Мальчику.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Уже не знают как бабки с людей стрясти.
САНЕК
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Петербургские автоинспекторы помогли роженице
Семейная пара ехала из Ленинградской области в Санкт-Петербург в родильный дом. В пути женщине стало плохо. Ее супруг принял решение немедленно обратиться к сотрудникам ГИБДД.Как отмечает отдел пропаганды регионального УГИБДД, полицейским не привыкать - за последние годы они неоднократно помогали роженицам и даже принимали роды. Поэтому старший сержант Ковалев и старший смены, лейтенант Алексей Кочергин сориентировались мгновенно: вызвали «Скорую помощь» и, на всякий случай, вскипятили воду, приготовили чистые полотенца и теплое помещение.Принимать роды на посту ДПС на сей раз не пришлось - через какие-то 15 минут подъехал амбуланс. Автоинспекторы определили в него роженицу и организовали беспрепятственный проезд «Скорой» к ближайшему перинатальному центру. Вскоре пришла информация о том, что женщина дала жизнь новому человеку. Мальчику.
2016-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru