29 ноября 2016, 10:35

Петербургские автоинспекторы помогли роженице

Вчера около полудня на стационарный пост ДПС ГИБДД на Пулковском шоссе в Санкт-Петербурге подъехал легковой автомобиль. К старшему сержанту Артему Ковалеву подбежал встревоженный мужчина с просьбой о помощи. Оказалось, что у его жены начались схватки.
^

Семейная пара ехала из Ленинградской области в Санкт-Петербург в родильный дом. В пути женщине стало плохо. Ее супруг принял решение немедленно обратиться к сотрудникам ГИБДД.

Как отмечает отдел пропаганды регионального УГИБДД, полицейским не привыкать - за последние годы они неоднократно помогали роженицам и даже принимали роды. Поэтому старший сержант Ковалев и старший смены, лейтенант Алексей Кочергин сориентировались мгновенно: вызвали «Скорую помощь» и, на всякий случай, вскипятили воду, приготовили чистые полотенца и теплое помещение.

Принимать роды на посту ДПС на сей раз не пришлось - через какие-то 15 минут подъехал амбуланс. Автоинспекторы определили в него роженицу и организовали беспрепятственный проезд «Скорой» к ближайшему перинатальному центру. Вскоре пришла информация о том, что женщина дала жизнь новому человеку. Мальчику.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ПДД
Очень помогает в подготовке, кстати. Гораздо спокойнее на экзамен идти теперь. Спасибо;)
Илья
Установка пробок головки
Как заменить пробки головки на Магнуме 408? Кто менял подскажите... Может кто знает, порядок зажимания болтов на головке????
DDKotAvto
тонирование стекол
Машина классно смотрится когда затонирована. Я помимо того, что затонировал, ещё и забронировал. Вообще супер. Но, что бы избежать всякого рода непоняток, как с ГАИ, так и с самой установкой, лучше обратиться к специалистам.
stas ppveklein
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс А Exclusive
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Петербургские автоинспекторы помогли роженице
Семейная пара ехала из Ленинградской области в Санкт-Петербург в родильный дом. В пути женщине стало плохо. Ее супруг принял решение немедленно обратиться к сотрудникам ГИБДД.Как отмечает отдел пропаганды регионального УГИБДД, полицейским не привыкать - за последние годы они неоднократно помогали роженицам и даже принимали роды. Поэтому старший сержант Ковалев и старший смены, лейтенант Алексей Кочергин сориентировались мгновенно: вызвали «Скорую помощь» и, на всякий случай, вскипятили воду, приготовили чистые полотенца и теплое помещение.Принимать роды на посту ДПС на сей раз не пришлось - через какие-то 15 минут подъехал амбуланс. Автоинспекторы определили в него роженицу и организовали беспрепятственный проезд «Скорой» к ближайшему перинатальному центру. Вскоре пришла информация о том, что женщина дала жизнь новому человеку. Мальчику.
2016-11-29
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru