1890
30 декабря 2016, 18:01

Петербургские автозаводы ушли на новогодние каникулы

Работа на предприятиях возобновится 9 января 2017 года. На одном из них запланировано начало производства нового поколения популярной бюджетной модели.
^
Toyota в Шушарах прекращает работу 31 декабря, а возобновит 9 января. Мощности завода рассчитаны на выпуск 100 000 автомобилей в год. В 2015 году предприятие выпустило 32 882 транспортных средства.
 
В компаниях Ford и Nissan аналогичные по продолжительности каникулы. В то же время у их коллег из Hyundai производство приостановлено с 26 декабря, правда, в текущий момент ведется подготовка к старту серийного выпуска модели Solaris новой генерации. На мощностях предприятия собираются бюджетные Solaris и Kia Rio, а также «паркетник» Creta.
 
Открытие завода Nissan в Петербурге состоялось в июне 2009 года. Мощность завода составляет 100 000 автомобилей в год. Предприятие выпускает модели X-Trail, Pathfinder, Murano и Qashqai. До ноября 2015 года завод также выпускал и Teana, однако ее производство прекратили из-за серьезного сокращения продаж в сегменте D на российском рынке.
АвтоПитер Нисан, Ниссан, Тойота, Хендай

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Nissan Cabstar
Привет труженикам дорожного фронта!Помогите найти или скиньте фото аудио разъёма с разблюдовкой проводов на кабстаре у меня срезан, хочу реставрировать , не люблю сопли из проводов
Гарик07
Форум Nissan Primera
От 0 и минус при резкой подачи газа давитса ! перепробовал все что мог -на веркштатах тоже ни хрена найти не могут ! Может кто знает в чем проблема ? За ранее благадарю за совет !
Б.Александр@.ru
Форум Nissan Vanette
кто знает как выставить зажигание на ниссан ванетте дизель 2 литровый 1991 года. если нет меток на ремне буду очень благодарен.
Богдан
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Малотоннажные вэны
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Петербургские автозаводы ушли на новогодние каникулы
Toyota в Шушарах прекращает работу 31 декабря, а возобновит 9 января. Мощности завода рассчитаны на выпуск 100 000 автомобилей в год. В 2015 году предприятие выпустило 32 882 транспортных средства. В компаниях Ford и Nissan аналогичные по продолжительности каникулы. В то же время у их коллег из Hyundai производство приостановлено с 26 декабря, правда, в текущий момент ведется подготовка к старту серийного выпуска модели Solaris новой генерации. На мощностях предприятия собираются бюджетные Solaris и Kia Rio, а также «паркетник» Creta. Открытие завода Nissan в Петербурге состоялось в июне 2009 года. Мощность завода составляет 100 000 автомобилей в год. Предприятие выпускает модели X-Trail, Pathfinder, Murano и Qashqai. До ноября 2015 года завод также выпускал и Teana, однако ее производство прекратили из-за серьезного сокращения продаж в сегменте D на российском рынке.
2016-12-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru