1003
16 ноября 2016, 10:31

Петербургские мосты планируется разводить до 30 ноября

Сезон навигации в Санкт-Петербурге продлится до 30 ноября 2016 года. Об этом сообщает предприятие «Мостотрест». Срок начала и окончания навигации для разводки мостов на Неве и Малой Неве установлен с 10 апреля по 30 ноября. Мосты будут разводиться по заявкам ФБУ «Администрация «Волго-Балт».
^

В настоящее время прекращена навигация на рукавах Невы, которая длится с 20 апреля по 15 ноября. К примеру, Гренадерский, Кантемировский и Сампсониевский мосты уже закрыты для пропуска судов.

В «Мостотресте» напоминают, что разводка мостов не производится в дни официальных государственных праздников, при наступлении устойчивой температуры воздуха -8 градусов, скорости ветра свыше 12 м/с на высоте 20 метров.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
А не пробовали дороги делать в ижевске на новом авто даже колеса отлетают, не говоря про ходовку, мало нашим царькам денег и так все под себя подобрали так последнее у бизнеса забрать хотят. Уроды!!!!
Лариса
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Петербургские мосты планируется разводить до 30 ноября
В настоящее время прекращена навигация на рукавах Невы, которая длится с 20 апреля по 15 ноября. К примеру, Гренадерский, Кантемировский и Сампсониевский мосты уже закрыты для пропуска судов.В «Мостотресте» напоминают, что разводка мостов не производится в дни официальных государственных праздников, при наступлении устойчивой температуры воздуха -8 градусов, скорости ветра свыше 12 м/с на высоте 20 метров.
2016-11-16
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru