976
21 ноября 2016, 20:46

Петербургским такси определили три цвета кузова

Члены постоянной комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству петербургского ЗакСа обсудили концепцию проекта Закона «О деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории Санкт-Петербурга», предложенную Комитетом по транспорту.
^

Документ приводит текст закона в соответствие с федеральными нормативными актами и устанавливает ряд требований к предприятиям, осуществляющим таксомоторные перевозки. Так, например, предусматривается, что разрешения на данный вид деятельности будут выдаваться только хозяйствующим субъектам, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга. Это должно избавить рынок от нелегальных перевозчиков и повысить собираемость налогов.

Для легковых такси предлагается ввести 3 допустимых цвета окраски автомобильного кузова: белый, чёрный и серебряный. Кроме того, для такси предлагается установить жёлтые государственные регистрационные знаки типа 1Б.

Проект закона также содержит порядок осуществления регионального госконтроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных федеральным законом. Также предлагается освобождать на 5 лет от транспортного налога автомобили, использующие в качестве топлива природный газ или оснащенные электродвигателем.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Уже не знают как бабки с людей стрясти.
САНЕК
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Петербургским такси определили три цвета кузова
Документ приводит текст закона в соответствие с федеральными нормативными актами и устанавливает ряд требований к предприятиям, осуществляющим таксомоторные перевозки. Так, например, предусматривается, что разрешения на данный вид деятельности будут выдаваться только хозяйствующим субъектам, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга. Это должно избавить рынок от нелегальных перевозчиков и повысить собираемость налогов. Для легковых такси предлагается ввести 3 допустимых цвета окраски автомобильного кузова: белый, чёрный и серебряный. Кроме того, для такси предлагается установить жёлтые государственные регистрационные знаки типа 1Б. Проект закона также содержит порядок осуществления регионального госконтроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных федеральным законом. Также предлагается освобождать на 5 лет от транспортного налога автомобили, использующие в качестве топлива природный газ или оснащенные электродвигателем.
2016-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru