21 ноября 2016, 20:46

Петербургским такси определили три цвета кузова

Члены постоянной комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству петербургского ЗакСа обсудили концепцию проекта Закона «О деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории Санкт-Петербурга», предложенную Комитетом по транспорту.

Документ приводит текст закона в соответствие с федеральными нормативными актами и устанавливает ряд требований к предприятиям, осуществляющим таксомоторные перевозки. Так, например, предусматривается, что разрешения на данный вид деятельности будут выдаваться только хозяйствующим субъектам, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга. Это должно избавить рынок от нелегальных перевозчиков и повысить собираемость налогов.

Для легковых такси предлагается ввести 3 допустимых цвета окраски автомобильного кузова: белый, чёрный и серебряный. Кроме того, для такси предлагается установить жёлтые государственные регистрационные знаки типа 1Б.

Проект закона также содержит порядок осуществления регионального госконтроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных федеральным законом. Также предлагается освобождать на 5 лет от транспортного налога автомобили, использующие в качестве топлива природный газ или оснащенные электродвигателем.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Сервис в районе м. Щелковская
Да, есть в этом районе сервис Берс авто на улице Бирюсинка. Я как раз к ним с подобным и пришёл. Но, в моем случае, машина не заводилась, по моей же вине (выяснилось) . Я уж аккумулятор менять надумал, а дело в свечах оказалось. Я их с момента покупки Лачети (года 3) не менял. Вот они и дали знать. Свечи ...
TaSt
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Петербургским такси определили три цвета кузова
Документ приводит текст закона в соответствие с федеральными нормативными актами и устанавливает ряд требований к предприятиям, осуществляющим таксомоторные перевозки. Так, например, предусматривается, что разрешения на данный вид деятельности будут выдаваться только хозяйствующим субъектам, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга. Это должно избавить рынок от нелегальных перевозчиков и повысить собираемость налогов. Для легковых такси предлагается ввести 3 допустимых цвета окраски автомобильного кузова: белый, чёрный и серебряный. Кроме того, для такси предлагается установить жёлтые государственные регистрационные знаки типа 1Б. Проект закона также содержит порядок осуществления регионального госконтроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных федеральным законом. Также предлагается освобождать на 5 лет от транспортного налога автомобили, использующие в качестве топлива природный газ или оснащенные электродвигателем.
2016-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru