21 ноября 2016, 20:46

Петербургским такси определили три цвета кузова

Члены постоянной комиссии по промышленности, экономике и предпринимательству петербургского ЗакСа обсудили концепцию проекта Закона «О деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковыми такси на территории Санкт-Петербурга», предложенную Комитетом по транспорту.
^

Документ приводит текст закона в соответствие с федеральными нормативными актами и устанавливает ряд требований к предприятиям, осуществляющим таксомоторные перевозки. Так, например, предусматривается, что разрешения на данный вид деятельности будут выдаваться только хозяйствующим субъектам, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга. Это должно избавить рынок от нелегальных перевозчиков и повысить собираемость налогов.

Для легковых такси предлагается ввести 3 допустимых цвета окраски автомобильного кузова: белый, чёрный и серебряный. Кроме того, для такси предлагается установить жёлтые государственные регистрационные знаки типа 1Б.

Проект закона также содержит порядок осуществления регионального госконтроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных федеральным законом. Также предлагается освобождать на 5 лет от транспортного налога автомобили, использующие в качестве топлива природный газ или оснащенные электродвигателем.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ПДД
Очень помогает в подготовке, кстати. Гораздо спокойнее на экзамен идти теперь. Спасибо;)
Илья
Установка пробок головки
Как заменить пробки головки на Магнуме 408? Кто менял подскажите... Может кто знает, порядок зажимания болтов на головке????
DDKotAvto
тонирование стекол
Машина классно смотрится когда затонирована. Я помимо того, что затонировал, ещё и забронировал. Вообще супер. Но, что бы избежать всякого рода непоняток, как с ГАИ, так и с самой установкой, лучше обратиться к специалистам.
stas ppveklein
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Петербургским такси определили три цвета кузова
Документ приводит текст закона в соответствие с федеральными нормативными актами и устанавливает ряд требований к предприятиям, осуществляющим таксомоторные перевозки. Так, например, предусматривается, что разрешения на данный вид деятельности будут выдаваться только хозяйствующим субъектам, зарегистрированным на территории Санкт-Петербурга. Это должно избавить рынок от нелегальных перевозчиков и повысить собираемость налогов. Для легковых такси предлагается ввести 3 допустимых цвета окраски автомобильного кузова: белый, чёрный и серебряный. Кроме того, для такси предлагается установить жёлтые государственные регистрационные знаки типа 1Б. Проект закона также содержит порядок осуществления регионального госконтроля за соблюдением юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями требований, предусмотренных федеральным законом. Также предлагается освобождать на 5 лет от транспортного налога автомобили, использующие в качестве топлива природный газ или оснащенные электродвигателем.
2016-11-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru