20 мая 2016, 14:28

Петербуржцы не будут платить транспортный налог

Правительство Санкт-Петербурга одобрило отмену транспортного налога при покупке новых легковых автомобилей. Это, по замыслу чиновников, позволит поддержать авторынок.
^

Чтобы воспользоваться такой правительственной «акцией», автомобилистам необходимо поставить на учет машину до 31 декабря текущего года. Льготу планируется предоставлять с момента регистрации транспортного средства и в течение последующих 3 лет.

Машины, попадающие под действие акции, должны быть куплены у петербургских дилеров. Законопроект об освобождении от налога одобрен на заседании городского правительства, после чего его направят в Заксобрание Петербурга. Там его рассмотрят в 3 чтениях.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Авторитет (автомобили с пробегом) | отзывы
Недавно покупал здесь машину, в целом почти все понравилось. Менеджер практически сразу подошел и помогал с выбором автомобиля, рассказывал про все нюансы машины и недочеты. Когда я все же принял решение покупать авто, то оформление документов заняло от силы 2 часа, чему я был очень рад, так как рассчитывал ...
Владислав
Озвучена цена обновленного Haval H6
Спасибо+за+обзор+
Евгений
Первая машина: иномарка или убитый ВАЗ?
| Кому: Николай0808, Вам-то чего бояться плохих дорог на Хавале? Кроме всего прочего, там же, я наколько знаю, оцинковка кузова идет, даже если из-под колес других машин что-то будет вылетать, сколы ржаветь не будут.
Никитин
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Петербуржцы не будут платить транспортный налог
Чтобы воспользоваться такой правительственной «акцией», автомобилистам необходимо поставить на учет машину до 31 декабря текущего года. Льготу планируется предоставлять с момента регистрации транспортного средства и в течение последующих 3 лет. Машины, попадающие под действие акции, должны быть куплены у петербургских дилеров. Законопроект об освобождении от налога одобрен на заседании городского правительства, после чего его направят в Заксобрание Петербурга. Там его рассмотрят в 3 чтениях.
2016-05-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru