412
20 апреля 2017, 16:00

Pininfarina подготовила «заряженный» кроссовер

Итальянское ателье Pininfarina не осталось в стороне Шанхайского моторшоу. Специалисты совместно с китайскими партнерами Hybrid Kinetic Group создали прототип сверхмощного вседорожника.
^

Автомобиль представлен в 5- и 7-местном исполнении. Обе модификации под названием K550 и K750 получили в свое распоряжение 800-сильную установку с микротурбогенератором. Примечательно, что такой показатель мощности обеспечивают два электромотора, а микротурбогенератор отвечает за подзарядку комплекта литий-ионных батарей. Запас хода у вседорожников составляет до 1000 км.

Дизайн концепта, как и полагается, футуристичный. Отличаются 5- и 7-местные версии лишь компоновкой салона и элементами задней части кузова. В целом, кроссоверы напоминают не так давно представленный седан H600.

О серийной судьбе сверхмощного вседорожника пока ничего не сообщается. Тем не менее, по договору сотрудничество итальянцев и китайцев продлится еще несколько лет, поэтому очевидно, что какой-либо из концептов да встанет на конвейер.

Плюсы и минусы
Концепты от Pininfarina всегда отличались изяществом и мощностью.К сожалению, редко такие машины доходят до конвейера.
Не согласны с нашими выводами? Напишите свое мнение

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Битвы за дорогу. Как наказать агрессивных водителей?
Агрессивных водителей ДПС или ГИБДД должны усмирять.С одной стороны водитель-участник дорожного движения, а с другой инспктор ДПС-полицейский.Вывод:хамство на дорогах будет до тех пор, пока господа полицейские не начнут выполнять свои прямые обязанности.А именно-навести порядок на дорогах и его поддерживать ...
Николай
Жириновский проверит столичные автосалоны «на вшивость»
Спохватился когда уже пол страны обули.
Роза
Страховка для новичков подорожает
Беспридел и обдираловка
serhiobibin
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Pininfarina подготовила «заряженный» кроссовер
Автомобиль представлен в 5- и 7-местном исполнении. Обе модификации под названием K550 и K750 получили в свое распоряжение 800-сильную установку с микротурбогенератором. Примечательно, что такой показатель мощности обеспечивают два электромотора, а микротурбогенератор отвечает за подзарядку комплекта литий-ионных батарей. Запас хода у вседорожников составляет до 1000 км.Дизайн концепта, как и полагается, футуристичный. Отличаются 5- и 7-местные версии лишь компоновкой салона и элементами задней части кузова. В целом, кроссоверы напоминают не так давно представленный седан H600.О серийной судьбе сверхмощного вседорожника пока ничего не сообщается. Тем не менее, по договору сотрудничество итальянцев и китайцев продлится еще несколько лет, поэтому очевидно, что какой-либо из концептов да встанет на конвейер.
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru