1241
20 апреля 2017, 17:33

По Дунайской развязке поедем на следующей неделе

На перекрестке Пулковского шоссе и Дунайского проспекта в Санкт-Петербурге всегда было «жарко». Именно здесь сталкивались друг с другом мощные транспортные потоки в несколько полос, образуя подчас длинные пробки со всех сторон. А ныне на «пятаке» и вовсе стало горько.
^
Ввиду того, что на строящемся путепроводе, наконец-таки, стали красить облицовку пролетов, пришлось ограничить движение на одном из потоков Пулковского шоссе – транспорт вот уже который день следует с заходом на «территорию» соседнего потока. 

Но все это мы говорим по той простой причине, что ждать улучшения ситуации по данному адресу осталось недолго. По имеющимся данным, 26 апреля 2017 года транспортная развязка должна быть торжественно открыта для движения автомобилей. Приезда губернатора города ожидают в 15-30 час. Информация, подчеркиваем, предварительная, могут быть изменения в графике. 

По информации строителей, ввода в эксплуатацию подземного пешеходного перехода в указанный срок ожидать не приходится – необходимо завершить заявленный объем работ. 

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Битвы за дорогу. Как наказать агрессивных водителей?
Агрессивных водителей ДПС или ГИБДД должны усмирять.С одной стороны водитель-участник дорожного движения, а с другой инспктор ДПС-полицейский.Вывод:хамство на дорогах будет до тех пор, пока господа полицейские не начнут выполнять свои прямые обязанности.А именно-навести порядок на дорогах и его поддерживать ...
Николай
Жириновский проверит столичные автосалоны «на вшивость»
Спохватился когда уже пол страны обули.
Роза
Страховка для новичков подорожает
Беспридел и обдираловка
serhiobibin
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Купе спортивно-представительские
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
По Дунайской развязке поедем на следующей неделе
Ввиду того, что на строящемся путепроводе, наконец-таки, стали красить облицовку пролетов, пришлось ограничить движение на одном из потоков Пулковского шоссе – транспорт вот уже который день следует с заходом на «территорию» соседнего потока. Но все это мы говорим по той простой причине, что ждать улучшения ситуации по данному адресу осталось недолго. По имеющимся данным, 26 апреля 2017 года транспортная развязка должна быть торжественно открыта для движения автомобилей. Приезда губернатора города ожидают в 15-30 час. Информация, подчеркиваем, предварительная, могут быть изменения в графике. По информации строителей, ввода в эксплуатацию подземного пешеходного перехода в указанный срок ожидать не приходится – необходимо завершить заявленный объем работ. 
2017-04-20
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru