16 октября 2016, 20:31

Повиновался приставам и оплатил на месте 65 000 рублей долгов

Судебные приставы Санкт-Петербурга продолжают совершать совместные исполнительные действия с ГИБДД. Во время последнего рейда удалось выявить 2 автомобиля, принадлежащих уклонистам.
^

Владельцем первого оказался 30-летний петербуржец, задолжавший налоговой службе около 8 тыс. рублей. У должника изъяли автомобиль, но владелец сообщил о намерении погасить долг. В настоящий момент автомобиль находится у ответственного хранителя.

Вторая машина принадлежит гражданину, задолжавшему почти 65 тыс. рублей налогов и страховых взносов. Дабы не лишиться автомобиля, 32-летний мужчина погасил долги на месте.

Хорошо ли вы знаете ПДД? Пройти тест

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Авторитет (автомобили с пробегом) | отзывы
Недавно покупал здесь машину, в целом почти все понравилось. Менеджер практически сразу подошел и помогал с выбором автомобиля, рассказывал про все нюансы машины и недочеты. Когда я все же принял решение покупать авто, то оформление документов заняло от силы 2 часа, чему я был очень рад, так как рассчитывал ...
Владислав
Озвучена цена обновленного Haval H6
Спасибо+за+обзор+
Евгений
Первая машина: иномарка или убитый ВАЗ?
| Кому: Николай0808, Вам-то чего бояться плохих дорог на Хавале? Кроме всего прочего, там же, я наколько знаю, оцинковка кузова идет, даже если из-под колес других машин что-то будет вылетать, сколы ржаветь не будут.
Никитин
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Среднеразмерные фургоны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Повиновался приставам и оплатил на месте 65 000 рублей долгов
Владельцем первого оказался 30-летний петербуржец, задолжавший налоговой службе около 8 тыс. рублей. У должника изъяли автомобиль, но владелец сообщил о намерении погасить долг. В настоящий момент автомобиль находится у ответственного хранителя. Вторая машина принадлежит гражданину, задолжавшему почти 65 тыс. рублей налогов и страховых взносов. Дабы не лишиться автомобиля, 32-летний мужчина погасил долги на месте.
2016-10-16
Автор: Фото: ФССП по СПб и ЛО