16 октября 2016, 20:31

Повиновался приставам и оплатил на месте 65 000 рублей долгов

Судебные приставы Санкт-Петербурга продолжают совершать совместные исполнительные действия с ГИБДД. Во время последнего рейда удалось выявить 2 автомобиля, принадлежащих уклонистам.

Владельцем первого оказался 30-летний петербуржец, задолжавший налоговой службе около 8 тыс. рублей. У должника изъяли автомобиль, но владелец сообщил о намерении погасить долг. В настоящий момент автомобиль находится у ответственного хранителя.

Вторая машина принадлежит гражданину, задолжавшему почти 65 тыс. рублей налогов и страховых взносов. Дабы не лишиться автомобиля, 32-летний мужчина погасил долги на месте.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
АТЦ "Москва" | отзывы
| Кому: Ярослав, а как Вы год судились и отсудил, если написали уже в сентябре, а они только в июне скрылись? На кого была переоформление машина?
Жанна
Тойота Центр Коломенское | отзывы
Хотелось бы выразить огромную благодарность менеджеру группы автомобилей с пробегом автоцентра "Тойота Коломенское" - Полишкину Роману Вячеславовичу. Впервые ощутил на себе такое понятие как европейский сервис или, если сказать по-русски, то просто человеческий подход. А теперь по-порядку. В один ...
Опыт общения с отделом tr
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: skater эх, завидую вам. Тоже хочу себе IQ каско. С ним реально можно неплохую сумму сэкономить. У меня друг поставил, при километраже 800 в месяц и скорости средней 100, 25 процентов вышла скидочка. Еще и раскидали на несколько месяцев. Не знаю, где страховлся правда.но доволен.
ВячеславВ.
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Купе спортивные
Класс Малотоннажные вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Повиновался приставам и оплатил на месте 65 000 рублей долгов
Владельцем первого оказался 30-летний петербуржец, задолжавший налоговой службе около 8 тыс. рублей. У должника изъяли автомобиль, но владелец сообщил о намерении погасить долг. В настоящий момент автомобиль находится у ответственного хранителя. Вторая машина принадлежит гражданину, задолжавшему почти 65 тыс. рублей налогов и страховых взносов. Дабы не лишиться автомобиля, 32-летний мужчина погасил долги на месте.
2016-10-16
Автор: Фото: ФССП по СПб и ЛО