12 ноября 2016, 09:04

Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта

Законопроект «О внесении изменений в Закон СПб «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение, возврата задержанных транспортных средств в Санкт-Петербурге», направлен на приведение законодательства СПб в соответствие с федеральным.

Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа.

Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.

Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Сервис в районе м. Щелковская
Да, есть в этом районе сервис Берс авто на улице Бирюсинка. Я как раз к ним с подобным и пришёл. Но, в моем случае, машина не заводилась, по моей же вине (выяснилось) . Я уж аккумулятор менять надумал, а дело в свечах оказалось. Я их с момента покупки Лачети (года 3) не менял. Вот они и дали знать. Свечи ...
TaSt
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта
Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа. Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.
2016-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru