12 ноября 2016, 09:04

Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта

Законопроект «О внесении изменений в Закон СПб «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение, возврата задержанных транспортных средств в Санкт-Петербурге», направлен на приведение законодательства СПб в соответствие с федеральным.
^

Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа.

Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.

Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ПДД
Очень помогает в подготовке, кстати. Гораздо спокойнее на экзамен идти теперь. Спасибо;)
Илья
Установка пробок головки
Как заменить пробки головки на Магнуме 408? Кто менял подскажите... Может кто знает, порядок зажимания болтов на головке????
DDKotAvto
тонирование стекол
Машина классно смотрится когда затонирована. Я помимо того, что затонировал, ещё и забронировал. Вообще супер. Но, что бы избежать всякого рода непоняток, как с ГАИ, так и с самой установкой, лучше обратиться к специалистам.
stas ppveklein
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Спортивные внедорожники
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта
Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа. Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.
2016-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru