12 ноября 2016, 09:04

Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта

Законопроект «О внесении изменений в Закон СПб «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение, возврата задержанных транспортных средств в Санкт-Петербурге», направлен на приведение законодательства СПб в соответствие с федеральным.

Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа.

Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.

Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Гаджеты и девайсы для спорта.
Да, у onetrak 4 модели (лайф 01 самая простая) и сейчас появилась возможность апгрейда. Нет конечно не бесплатно, нужно доплатить определенную сумму и получить онетрак спорт. Лайф 01 хорош как мотиватор, а спорт мотивирует вдвойне. Когда достигаешь цели, установленной на активность, появляется желание ...
maynhord
Похмелье
Нужно знать что пьёшь и быть уверенным в качестве продукта. Честно сказать, что такое похмелье и как от него страдают, знаю только по наслышке и видел. Самого как то миновала сия участь. А вообще закусывать надо.
maynhord
АТЦ "Москва" | отзывы
| Кому: Ярослав, а как Вы год судились и отсудил, если написали уже в сентябре, а они только в июне скрылись? На кого была переоформление машина?
Жанна
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта
Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа. Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.
2016-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru