1057
12 ноября 2016, 09:04

Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта

Законопроект «О внесении изменений в Закон СПб «О порядке перемещения задержанных транспортных средств на специализированную стоянку, их хранения, оплаты расходов на их перемещение и хранение, возврата задержанных транспортных средств в Санкт-Петербурге», направлен на приведение законодательства СПб в соответствие с федеральным.
^

Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа.

Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.

Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Уже не знают как бабки с людей стрясти.
САНЕК
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Продолжается работа над городским законом об эвакуации автотранспорта
Напомним, что проект данного Закона был принят депутатами петербургского Законодаательного собрания 2 ноября 2016 года. А вчера была заслушана информация депутатов, представителей ГИБДД, профильных комитетов горадминистрации, прокуратуры, предприятий, осуществляющих эвакуацию, и общественных организаций, которые внесли свои мысли относительно документа. Решено сформировать рабочую группу в составе ряда депутатов а также представителей заинтересованных сторон, с тем, чтобы она в течение недели подготовила предложения по поправкам к законопроекту.Закон предусматривает, что владелец транспортного средства имеет право забрать его со спецстоянки до оплаты стоимости его перемещения и хранения. Также определяется, что плата за перемещение и хранение должна устанавливаться в соответствии с методическими указаниями, утвержденными Федеральной антимонопольной службой.
2016-11-12
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru