3022
1 июня 2016, 20:28

Программа утилизации и trade-in продлена до конца июня

GM-АвтоВАЗ продлевает действие программы обновления парка колесных транспортных средств, которая подразумевает в срок до 30 июня 2016 года приобретение Chevrolet Niva на льготных условиях.

Любой автовладелец имеет возможность обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet Niva. Сумма скидки по программе утилизации составит 75 тыс. рублей, по программе trade-in — те же 75 тысяч.

Таким образом, рекомендованная розничная цена на внедорожникс учетом скидок начинается от 495 тыс. рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. Автопроизводитель добавляет, что в программе участвуют абсолютно все его официальные дилеры.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Chevrolet Niva
От Шнивы просто балдею! Брал в 2013 в ноябре, полный пакет, но без кондюка (живу на севере, он тут мне ненужен) . Ну да, расход и мощность движка не айс. Ну а в остальном просто кайф. Есть еще Хундай-Солярис, но он так-по городу помотаться да для жены. Шнива же это песня просто, когда за грибами, на ...
Николай
Chevrolet Niva II увидим через 3 года
Гнать в шею итальянцев от Нивы !!! Пусть на себя пластик лепят ! Поставьте нормальный движок вместо фиатовской переделки, и оставьте машину в покое!!!
Андрей
Не пропущу. Я же – внедорожник
Ну и дура, теперь будет виновата в ДТП, если не было контакта со Шнивой. А тот дятел получит 100 рублевый штраф.
longman1188
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Класс B Exclusive
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Программа утилизации и trade-in продлена до конца июня
Любой автовладелец имеет возможность обменять свой автомобиль по программе trade-in или сдать его на утилизацию и получить скидку на покупку нового автомобиля Chevrolet Niva. Сумма скидки по программе утилизации составит 75 тыс. рублей, по программе trade-in — те же 75 тысяч. Таким образом, рекомендованная розничная цена на внедорожникс учетом скидок начинается от 495 тыс. рублей, что соответствует уровню цен 2014 года. Автопроизводитель добавляет, что в программе участвуют абсолютно все его официальные дилеры.
2016-06-01
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru