1013
30 ноября 2016, 21:05

Пять километров ограничений на трассе «Сортавала»

До 27 декабря 2016 года введены временные ограничения движения тяжеловесных транспортных средств на участке (148-153 км) федеральной автомобильной дороги А-121 «Сортавала».
^

На период ограничения движения установлены допустимые осевые нагрузки для одноосных тележек – 6 тс, для двухосных тележек – 5 тс, для трехосных тележек – 4 тс. В период действия временного ограничения движение машин с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.

Указанные ограничения не распространяются на автомобили, осуществляющие международные автомобильные перевозки грузов, перевозку пассажиров автобусами, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, ГСМ, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧП.

В компании «Севзапуправтодор» просят с пониманием отнестись к данным ограничениям и призывает строго соблюдать правила дорожного движения.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Уже не знают как бабки с людей стрясти.
САНЕК
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Пять километров ограничений на трассе «Сортавала»
На период ограничения движения установлены допустимые осевые нагрузки для одноосных тележек – 6 тс, для двухосных тележек – 5 тс, для трехосных тележек – 4 тс. В период действия временного ограничения движение машин с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.Указанные ограничения не распространяются на автомобили, осуществляющие международные автомобильные перевозки грузов, перевозку пассажиров автобусами, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, ГСМ, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧП.В компании «Севзапуправтодор» просят с пониманием отнестись к данным ограничениям и призывает строго соблюдать правила дорожного движения.
2016-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru