30 ноября 2016, 21:05

Пять километров ограничений на трассе «Сортавала»

До 27 декабря 2016 года введены временные ограничения движения тяжеловесных транспортных средств на участке (148-153 км) федеральной автомобильной дороги А-121 «Сортавала».

На период ограничения движения установлены допустимые осевые нагрузки для одноосных тележек – 6 тс, для двухосных тележек – 5 тс, для трехосных тележек – 4 тс. В период действия временного ограничения движение машин с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.

Указанные ограничения не распространяются на автомобили, осуществляющие международные автомобильные перевозки грузов, перевозку пассажиров автобусами, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, ГСМ, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧП.

В компании «Севзапуправтодор» просят с пониманием отнестись к данным ограничениям и призывает строго соблюдать правила дорожного движения.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Гаджеты и девайсы для спорта.
Да, у onetrak 4 модели (лайф 01 самая простая) и сейчас появилась возможность апгрейда. Нет конечно не бесплатно, нужно доплатить определенную сумму и получить онетрак спорт. Лайф 01 хорош как мотиватор, а спорт мотивирует вдвойне. Когда достигаешь цели, установленной на активность, появляется желание ...
maynhord
Похмелье
Нужно знать что пьёшь и быть уверенным в качестве продукта. Честно сказать, что такое похмелье и как от него страдают, знаю только по наслышке и видел. Самого как то миновала сия участь. А вообще закусывать надо.
maynhord
АТЦ "Москва" | отзывы
| Кому: Ярослав, а как Вы год судились и отсудил, если написали уже в сентябре, а они только в июне скрылись? На кого была переоформление машина?
Жанна
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Пять километров ограничений на трассе «Сортавала»
На период ограничения движения установлены допустимые осевые нагрузки для одноосных тележек – 6 тс, для двухосных тележек – 5 тс, для трехосных тележек – 4 тс. В период действия временного ограничения движение машин с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.Указанные ограничения не распространяются на автомобили, осуществляющие международные автомобильные перевозки грузов, перевозку пассажиров автобусами, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, ГСМ, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧП.В компании «Севзапуправтодор» просят с пониманием отнестись к данным ограничениям и призывает строго соблюдать правила дорожного движения.
2016-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru