30 ноября 2016, 21:05

Пять километров ограничений на трассе «Сортавала»

До 27 декабря 2016 года введены временные ограничения движения тяжеловесных транспортных средств на участке (148-153 км) федеральной автомобильной дороги А-121 «Сортавала».

На период ограничения движения установлены допустимые осевые нагрузки для одноосных тележек – 6 тс, для двухосных тележек – 5 тс, для трехосных тележек – 4 тс. В период действия временного ограничения движение машин с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.

Указанные ограничения не распространяются на автомобили, осуществляющие международные автомобильные перевозки грузов, перевозку пассажиров автобусами, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, ГСМ, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧП.

В компании «Севзапуправтодор» просят с пониманием отнестись к данным ограничениям и призывает строго соблюдать правила дорожного движения.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Сервис в районе м. Щелковская
Да, есть в этом районе сервис Берс авто на улице Бирюсинка. Я как раз к ним с подобным и пришёл. Но, в моем случае, машина не заводилась, по моей же вине (выяснилось) . Я уж аккумулятор менять надумал, а дело в свечах оказалось. Я их с момента покупки Лачети (года 3) не менял. Вот они и дали знать. Свечи ...
TaSt
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Пять километров ограничений на трассе «Сортавала»
На период ограничения движения установлены допустимые осевые нагрузки для одноосных тележек – 6 тс, для двухосных тележек – 5 тс, для трехосных тележек – 4 тс. В период действия временного ограничения движение машин с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.Указанные ограничения не распространяются на автомобили, осуществляющие международные автомобильные перевозки грузов, перевозку пассажиров автобусами, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, ГСМ, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧП.В компании «Севзапуправтодор» просят с пониманием отнестись к данным ограничениям и призывает строго соблюдать правила дорожного движения.
2016-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru