30 ноября 2016, 21:05

Пять километров ограничений на трассе «Сортавала»

До 27 декабря 2016 года введены временные ограничения движения тяжеловесных транспортных средств на участке (148-153 км) федеральной автомобильной дороги А-121 «Сортавала».
^

На период ограничения движения установлены допустимые осевые нагрузки для одноосных тележек – 6 тс, для двухосных тележек – 5 тс, для трехосных тележек – 4 тс. В период действия временного ограничения движение машин с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.

Указанные ограничения не распространяются на автомобили, осуществляющие международные автомобильные перевозки грузов, перевозку пассажиров автобусами, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, ГСМ, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧП.

В компании «Севзапуправтодор» просят с пониманием отнестись к данным ограничениям и призывает строго соблюдать правила дорожного движения.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ПДД
Очень помогает в подготовке, кстати. Гораздо спокойнее на экзамен идти теперь. Спасибо;)
Илья
Установка пробок головки
Как заменить пробки головки на Магнуме 408? Кто менял подскажите... Может кто знает, порядок зажимания болтов на головке????
DDKotAvto
тонирование стекол
Машина классно смотрится когда затонирована. Я помимо того, что затонировал, ещё и забронировал. Вообще супер. Но, что бы избежать всякого рода непоняток, как с ГАИ, так и с самой установкой, лучше обратиться к специалистам.
stas ppveklein
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Мини-вэны
Класс Кабриолеты и родстеры Premium
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Пять километров ограничений на трассе «Сортавала»
На период ограничения движения установлены допустимые осевые нагрузки для одноосных тележек – 6 тс, для двухосных тележек – 5 тс, для трехосных тележек – 4 тс. В период действия временного ограничения движение машин с осевыми нагрузками, превышающими указанные, запрещается.Указанные ограничения не распространяются на автомобили, осуществляющие международные автомобильные перевозки грузов, перевозку пассажиров автобусами, перевозки продуктов питания, лекарственных препаратов, ГСМ, семенного фонда, почты и почтовых грузов, а также грузов, необходимых для предотвращения и (или) ликвидации последствий стихийных бедствий или иных ЧП.В компании «Севзапуправтодор» просят с пониманием отнестись к данным ограничениям и призывает строго соблюдать правила дорожного движения.
2016-11-30
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru