19 июня 2017, 12:18

Ravon Gentra посвежел, но не подорожал

Появилась информация об обновленной версии седана Ravon Gentra, который представляет собой перелицованный Chevrolet Lacetti. Автомобиль уже появился в продаже у российских дилеров.
^

Ravon Gentra
Выпускается с 2015 г.
Новый от 439 000 до 619 000 Р
Объявлений: 148
Модель отличается, прежде всего, оформлением интерьера. В салоне появилась другая приборная панель, а также современная аудиосистема и кнопка вызова экстренной помощи «ЭРА-Глонасс». Материалы отделки стали более качественными.

Под капотом седана находится прежний 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 107 л. с. В паре с ним может работать механическая коробка передач или «автомат» за доплату.

Стартовая цена на Ravon Gentra осталась такой же, как прежде – 539 000 рублей. За автоматическую коробку передач доплата составит 40 000 рублей. Наконец, в самом дорогом варианте исполнения автомобиль с подогревом передних сидений и люком с электроприводом оценивается в 669 000 рублей.

Купить авто Рэйвон, Равон Джентра

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Стали известны рублевые цены на новый седан Ravon Nexia R3
Сейчас цена самой простой версии от 450 тыс
Михаил
Что лучше, Ravon или Лада?
Гранта дешевле, для многих это плюс. Это уже каждый сам решает, сэкономить или переплачивать за старый Шевроле в новой оболочке
Михаил
Озвучена цена обновленного Haval H6
Спасибо+за+обзор+
Евгений
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Суперкары
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Ravon Gentra посвежел, но не подорожал
{{model_6220}}Модель отличается, прежде всего, оформлением интерьера. В салоне появилась другая приборная панель, а также современная аудиосистема и кнопка вызова экстренной помощи «ЭРА-Глонасс». Материалы отделки стали более качественными.Под капотом седана находится прежний 1,5-литровый бензиновый двигатель мощностью 107 л. с. В паре с ним может работать механическая коробка передач или «автомат» за доплату. Стартовая цена на Ravon Gentra осталась такой же, как прежде – 539 000 рублей. За автоматическую коробку передач доплата составит 40 000 рублей. Наконец, в самом дорогом варианте исполнения автомобиль с подогревом передних сидений и люком с электроприводом оценивается в 669 000 рублей.
2017-06-19
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru