14744
18 декабря 2013, 09:07

Рестайлинговый Hyundai х35 добрался до России

Российские дилеры объявили старт продаж обновленного Hyundai iх35. Автомобиль был представлен в «АвтоСпецЦентре» на Дубровке. Внешне новинка не сильно отличается от дорестайлинговой версии: кроссовер получил светодиодные ходовые огни, обновленные бампера и хромированную решетку радиатора. Цена начинается от 899 000 рублей.
^

Салон дополнен рядом опций - так, в автомобиле появились подстаканники в центральной консоли, отсек для очков и перчаточный ящик, а также сетки для вещей на креслах.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Обновленный iх35 предлагается с 3 типами моторов. Среди них: 2-литровый бензиновый мощностью 150 сил  и 2 дизеля – объемом 2 литра мощностью 136 л.с. и 184 силы. На выбор представлена как автоматическая, так и механическая трансмиссия. Кроссовер оснащается электронно-подключаемым полным приводом.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

На короткий тест была представлена модель с бензиновым мотором в максимальной комплектации. Автомобиль обладает очень спокойным характером. 150 - сильного мотора достаточно, чтобы уверенно тянуть кроссовер массой в 1,5 тонны, но для придания ему бодрости и задора силенок уже не хватает.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Для повышения комфортности и плавности хода была доработана конструкция подвески.  В частности, изменены расположение и конструкция задних амортизаторов. Задумка инженеров сработала: кроссовер вальяжно переваливается по кочкам и незаметно проглатывает дорожные стыки.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Сидеть удобно, в салоне тихо, автомобиль подойдет для дальних поездок. Все органы управления крупные и неплохо читаемые. Что неприятно удивило в оснащении, так это фактическое отсутствие каких-либо электрорегулировок сидений, даже в максимальной комплектации. Для кроссовера стоимостью за миллион, обладающего кожаной отделкой, мультимедийной системой и в целом замашками на не самую бюджетную нишу, это как минимум странно.

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Автомобиль выпускается с 2010 года, рестайлинговую версию корейцы представили весной на автосалоне в Женеве. iх35 в модельном ряду компании стал преемником внедорожника Tucson. Внешность кроссовер взял от концепта HED-6 ix-ONIC. Дизайн нового автомобиля – работа известного европейского центра Hyundai/Kia, расположенного в городе Рюссельхайм (Германия).

Рестайлинговый Hyundai  х35 добрался до России

Софья Клейменова
Новости и акции автосалонов Хендай ix 35

В избранное

Комментарии пользователей
26.12.2014 21:24
Необходимо улучшить противошумность и фильтр салона
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Hyundai ix35
Спасибо за рекламный трюк, но в любом случае не верю этой херне - мне предыдущий бенз. туссан три раза прошивать пытались и толку ноль - единственное сказали крутить до 7 тыс об в мин- тогда типа поедит - нах цирк то при моей манере до 3 тыс. Т. Е. Без замены железа бенз никогда не поедит лучше завода- ...
Дизелист
Hyundai взвинтил российские цены
Закажи себе и выделись из толпы автовладельцев!
Антон
Hyundai ix35: стартовали российские продажи
ну так возьми.а то языком трещать все могут.больше понтов.
серёга
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Грузопассажирские универсалы повышенной вместимости
Класс Купе спортивно-представительские
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Рестайлинговый Hyundai х35 добрался до России
Салон дополнен рядом опций - так, в автомобиле появились подстаканники в центральной консоли, отсек для очков и перчаточный ящик, а также сетки для вещей на креслах. Обновленный iх35 предлагается с 3 типами моторов. Среди них: 2-литровый бензиновый мощностью 150 сил  и 2 дизеля – объемом 2 литра мощностью 136 л.с. и 184 силы. На выбор представлена как автоматическая, так и механическая трансмиссия. Кроссовер оснащается электронно-подключаемым полным приводом. На короткий тест была представлена модель с бензиновым мотором в максимальной комплектации. Автомобиль обладает очень спокойным характером. 150 - сильного мотора достаточно, чтобы уверенно тянуть кроссовер массой в 1,5 тонны, но для придания ему бодрости и задора силенок уже не хватает. Для повышения комфортности и плавности хода была доработана конструкция подвески.  В частности, изменены расположение и конструкция задних амортизаторов. Задумка инженеров сработала: кроссовер вальяжно переваливается по кочкам и незаметно проглатывает дорожные стыки.Сидеть удобно, в салоне тихо, автомобиль подойдет для дальних поездок. Все органы управления крупные и неплохо читаемые. Что неприятно удивило в оснащении, так это фактическое отсутствие каких-либо электрорегулировок сидений, даже в максимальной комплектации. Для кроссовера стоимостью за миллион, обладающего кожаной отделкой, мультимедийной системой и в целом замашками на не самую бюджетную нишу, это как минимум странно. Автомобиль выпускается с 2010 года, рестайлинговую версию корейцы представили весной на автосалоне в Женеве. iх35 в модельном ряду компании стал преемником внедорожника Tucson. Внешность кроссовер взял от концепта HED-6 ix-ONIC. Дизайн нового автомобиля – работа известного европейского центра Hyundai/Kia, расположенного в городе Рюссельхайм (Германия).
2013-12-18
Автор: Софья Клейменова