17 декабря 2016, 18:58

«Скорых» в Ленинградской области достаточно

Медицинская служба Ленинградской области в 2016 году получила 85 новых автомобилей «скорой помощи» и медицинского транспорта. В региональном Комитете по здравоохранению отмечают, что автопарк укомплектован спецавтомобилями в соответствии с нормативами, и его численность составляет более 200 машин.

Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.

Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Гаджеты и девайсы для спорта.
Да, у onetrak 4 модели (лайф 01 самая простая) и сейчас появилась возможность апгрейда. Нет конечно не бесплатно, нужно доплатить определенную сумму и получить онетрак спорт. Лайф 01 хорош как мотиватор, а спорт мотивирует вдвойне. Когда достигаешь цели, установленной на активность, появляется желание ...
maynhord
Похмелье
Нужно знать что пьёшь и быть уверенным в качестве продукта. Честно сказать, что такое похмелье и как от него страдают, знаю только по наслышке и видел. Самого как то миновала сия участь. А вообще закусывать надо.
maynhord
АТЦ "Москва" | отзывы
| Кому: Ярослав, а как Вы год судились и отсудил, если написали уже в сентябре, а они только в июне скрылись? На кого была переоформление машина?
Жанна
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные фургоны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
«Скорых» в Ленинградской области достаточно
Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».
2016-12-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru