17 декабря 2016, 18:58

«Скорых» в Ленинградской области достаточно

Медицинская служба Ленинградской области в 2016 году получила 85 новых автомобилей «скорой помощи» и медицинского транспорта. В региональном Комитете по здравоохранению отмечают, что автопарк укомплектован спецавтомобилями в соответствии с нормативами, и его численность составляет более 200 машин.
^

Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.

Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
ПДД
Очень помогает в подготовке, кстати. Гораздо спокойнее на экзамен идти теперь. Спасибо;)
Илья
Установка пробок головки
Как заменить пробки головки на Магнуме 408? Кто менял подскажите... Может кто знает, порядок зажимания болтов на головке????
DDKotAvto
тонирование стекол
Машина классно смотрится когда затонирована. Я помимо того, что затонировал, ещё и забронировал. Вообще супер. Но, что бы избежать всякого рода непоняток, как с ГАИ, так и с самой установкой, лучше обратиться к специалистам.
stas ppveklein
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники Business
Класс Купе спортивные
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
«Скорых» в Ленинградской области достаточно
Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».
2016-12-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru