17 декабря 2016, 18:58

«Скорых» в Ленинградской области достаточно

Медицинская служба Ленинградской области в 2016 году получила 85 новых автомобилей «скорой помощи» и медицинского транспорта. В региональном Комитете по здравоохранению отмечают, что автопарк укомплектован спецавтомобилями в соответствии с нормативами, и его численность составляет более 200 машин.

Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.

Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Сервис в районе м. Щелковская
Да, есть в этом районе сервис Берс авто на улице Бирюсинка. Я как раз к ним с подобным и пришёл. Но, в моем случае, машина не заводилась, по моей же вине (выяснилось) . Я уж аккумулятор менять надумал, а дело в свечах оказалось. Я их с момента покупки Лачети (года 3) не менял. Вот они и дали знать. Свечи ...
TaSt
Тест SY Stavic: сильный размер
Кто посоветует увлекательную игру, чтоб понравилась на пару лет и не надоесть?
ThomastuP
Код для магнитолы
| Кому: Олег Здравствуйте код ещё нужен ? Пишите на audio@fordcode.ru. Помогут 100%
Гуру
Все обсуждения автомобилей
Приходится ли Вам сегодня экономить на авто?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники
Класс Субкомпакт-вэны
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Business
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
«Скорых» в Ленинградской области достаточно
Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».
2016-12-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru