924
17 декабря 2016, 18:58

«Скорых» в Ленинградской области достаточно

Медицинская служба Ленинградской области в 2016 году получила 85 новых автомобилей «скорой помощи» и медицинского транспорта. В региональном Комитете по здравоохранению отмечают, что автопарк укомплектован спецавтомобилями в соответствии с нормативами, и его численность составляет более 200 машин.
^

Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.

Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Россиянам могут запретить продажу авто на вторичном рынке
Уже не знают как бабки с людей стрясти.
САНЕК
Отзыв о Cadillac Escalade 2007 года
Так 170 или 250 не пойму?
trevoga
Меняю страховую. Посоветуйте лучшую
| Кому: xsan xsan, не рискнул бы обращаться в мелкую контору с покупкой каско. Завтра они пропадут и что делать? Сколько сейчас мошеннических схем и пирамид. Все-таки те кто работает на репутацию и масштаб куда приятнее, хоть понимаешь, что завтра они не пропадут. Я сам каско в интач второй год делаю ...
Akrobat
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
«Скорых» в Ленинградской области достаточно
Пилотный проект «Новая неотложная и скорая помощь», реализуемый с декабря нынешнего года в 3  районах области, предусматривает обновление автопарка за счет привлечения внебюджетных источников финансирования и передачи функций транспортного обеспечения скорой и неотложной помощи на аутсорсинг коммерческим транспортным компаниям. По результатам конкурса заключены контракты на поставку 5 амбулансов в Волосовскую межрайонную больницу, 7 автомобилей — в Ломоносовскую межрайонную больницу имени И.Н. Юдченко и 19 «скорых» — в Гатчинскую клиническую межрайонную больницу.Также за счет областного бюджета в 2016 году было приобретено 26 автомобилей «скорой медицинской помощи» («Газель») для больниц региона. В рамках областной госпрограммы по развитию здравоохранения региона приобретено 12 ед. санитарного транспорта. На приобретение «скорых» было выделено 50 млн рублей, на санитарные автомобили — 10 млн рублей. За счет федерального бюджета в Ленобласть поставлено еще 16 «скорых».
2016-12-17
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru