21 апреля 2017, 09:27

Смоленск лидирует по числу угонов в России

Одна из страховых компаний фиксирует снижение частоты угонов в России в целом, при этом в рейтинге отдельных населенных пунктов, наиболее «любимых» автоугонщиками, есть и Санкт-Петербург.
^
Страховщики проанализировали данные по угонам транспортных средств своих клиентов, имеющих полисы КАСКО в 2016 году, а также вычислили соотношение количества угонов к общему числу застрахованных автомобилей конкретной марки. В компании считают, что данный показатель позволяет автовладельцам реально оценить риск остаться без транспортного средства.
 
По итогам 2016 года первое место по частоте угонов среди городов России занимал Смоленск с результатом 0,66 %. Вторую и третью строчки между собой разделили Санкт-Петербург и Курган, чьи показатели составили 0,29 % и 0,24 % соответственно.
 
Напомним, что в 2015 году лидерами списка были Иваново (0,64 %), Владивосток (0,36 %) и Тольятти (0,34 %). В столице частота угонов снизилась с 0,24 % до 0,2%, однако Москва поднялась с 10 места, разделив со Ставрополем пятую строчку.
 
По сравнению с 2015 годом список городов в 2016 году значительно изменился, в него попали 6 «новичков» – Курган, Кемерово, Оренбург, Ставрополь, Красноярск и Ярославль.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:
Отправить
Отзывы по теме
Авторитет (автомобили с пробегом) | отзывы
ШАРЛАТАНЫ!!!!!! Заговорят и не заметите. Плохие отзывы подчищают. Максим, с виду приятный человек а на самом деле опасный человек. Подумали бы о своих близких - ведь наши проклятия на вас упадут рано или поздно. Прочитайте про этот автосалон на другом сайте. Муж заболел. Ведь даже предложили им аннулировать ...
Эльвира
Озвучена цена обновленного Haval H6
Конечно, +машина+не+плохая.+Но+ценник+бы+пониже.
Карабас
Первая машина: иномарка или убитый ВАЗ?
| Кому: Николай0808, Вам-то чего бояться плохих дорог на Хавале? Кроме всего прочего, там же, я наколько знаю, оцинковка кузова идет, даже если из-под колес других машин что-то будет вылетать, сколы ржаветь не будут.
Никитин
Все обсуждения автомобилей
Получаете ли Вы "письма счастья"?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Компактные кроссоверы и внедорожники
Класс Среднеразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Смоленск лидирует по числу угонов в России
Страховщики проанализировали данные по угонам транспортных средств своих клиентов, имеющих полисы КАСКО в 2016 году, а также вычислили соотношение количества угонов к общему числу застрахованных автомобилей конкретной марки. В компании считают, что данный показатель позволяет автовладельцам реально оценить риск остаться без транспортного средства. По итогам 2016 года первое место по частоте угонов среди городов России занимал Смоленск с результатом 0,66 %. Вторую и третью строчки между собой разделили Санкт-Петербург и Курган, чьи показатели составили 0,29 % и 0,24 % соответственно. Напомним, что в 2015 году лидерами списка были Иваново (0,64 %), Владивосток (0,36 %) и Тольятти (0,34 %). В столице частота угонов снизилась с 0,24 % до 0,2%, однако Москва поднялась с 10 места, разделив со Ставрополем пятую строчку. По сравнению с 2015 годом список городов в 2016 году значительно изменился, в него попали 6 «новичков» – Курган, Кемерово, Оренбург, Ставрополь, Красноярск и Ярославль.
2017-04-21
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru