7 апреля 2016, 16:53

Сочинский этап Lexus Live окунул гостей в мир премиума

Lexus провел в Сочи мероприятие Lexus Live, целью которого явилось желание рассказать о бренде в более эмоциональном и живом формате, нежели это принято в автомобильной среде.

Программа предусматривала соревнования в нескольких различных дисциплинах. Гости получили возможность в рамках одного мероприятия протестировать на гоночной трассе потенциал автомобилей спортивных моделей F серии - Lexus GS F и RC F, оценить превосходную разгонную динамику, управляемость, скорость отклика, эффективность торможения, работу адаптивной подвески. Подробнее об этих машинах мы расскажем в одном из наших ближайших материалов: действительно есть, чем поделиться. 

Дополнительным вызовом мастерству и скорости реакции водителей стал организованный в паддоке лабиринт, имитирующий городские улицы со светофорами, дорожными знаками и различными препятствиями, позволившими оценить маневренность и управляемость моделей RC 200t, NX и RX в комплектациях F SPORT.

Для демонстрации внедорожных возможностей и электронных систем помощи при движении по бездорожью полноприводных Lexus была разработана специальная трасса. Чтобы выполнить задание за минимальное время и с безукоризненной точностью, гостям пришлось продемонстрировать умение задействовать 4x4 потенциал рамных внедорожников: GX и нового LX. Конфигурация трассы позволила участникам убедиться в эффективности систем помощи водителю, достоинствах постоянного полного привода, комфортности подвески, удобстве камер панорамного обзора, тщательно просчитанной геометрии кузовов.

Изюминка мероприятия - культовый суперкар LFA, который специально для Lexus Live впервые был привезен в Россию (из Бельгии). Первый суперкар в истории бренда сегодня уже стал легендой. В мире существует всего 500 моделей LFA, и участники мероприятия смогли воочию увидеть один из экземпляров, который несет на себе 15-й порядковый номер.

Стильным приверженцам бренда удалось посетить Lexus Boutique, в котором были представлены новейшие  коллекции аксессуаров Lexus и приобрести представленные в бутике товары. Кроме того, гости смогли почувствовать себя настоящими мастерами Такуми. В частности, было предложено пройти несколько интересных тестов, которые позволили ознакомиться с историей Такуми и на личном примере ощутить все стандарты качества производства автомобилей Lexus.

В сочинском мероприятии приняло участие 300 человек, среди которых журналисты, блогеры из разных городов России, многочисленные клиенты бренда. II этап проекта состоится на подмосковном автодроме Moscow Raceway 16-17 апреля 2016 года. Мероприятие планируют посетить около 3 000 участников заездов и гостей бренда.

В избранное

Комментарии пользователей
Войти через
Код проверки:

 
Комментарий появится на сайте после проверки модераторами. Для зарегистрированных пользователей проверки нет и комментарий появляется сразу
Отправить
Отзывы по теме
Форум Lexus NX
Стук в рулевом через 85000 км.пробега ужас новая машина, я думал хотя бы на 100000 км. хватит но увы посмотрим, что скажут на сервисе? ОБИДНО до СОПЛЕЙ!!!
Владимир
Форум Lexus RX 350
Я бы не советовал ставить такие диски..это надо гонять по идеальной дороге..а второе, все ямки будут уходить в подвеску, а значит ей долго не протянуть..делай вывод..
Александр
Форум Lexus GS
Внешность бизнес-седана заметно изменилась, стала, что называется, на любителя. Российским покупателям IV поколения GS на старте продаж предлагается на выбор 2 двигателя, задний или полный привод и 5 комплектаций, в том числе впервые для GS - версия F SPORT. Отличительной особенностью нового GS является ...
Avt
Все обсуждения автомобилей
Какую сумму вы тратите на оплату штрафов ГИБДД?
Голосовать
Рейтинг по классам
Класс Полноразмерные кроссоверы и внедорожники Lux
Класс Мини-вэны
Транспортный налог
Регион
Тип транспортного средства
Мощность
л.с. кВт
Период
мес.
Итого, налог
 

в Москве
Сочинский этап Lexus Live окунул гостей в мир премиума
Программа предусматривала соревнования в нескольких различных дисциплинах. Гости получили возможность в рамках одного мероприятия протестировать на гоночной трассе потенциал автомобилей спортивных моделей F серии - Lexus GS F и RC F, оценить превосходную разгонную динамику, управляемость, скорость отклика, эффективность торможения, работу адаптивной подвески. Подробнее об этих машинах мы расскажем в одном из наших ближайших материалов: действительно есть, чем поделиться.  Дополнительным вызовом мастерству и скорости реакции водителей стал организованный в паддоке лабиринт, имитирующий городские улицы со светофорами, дорожными знаками и различными препятствиями, позволившими оценить маневренность и управляемость моделей RC 200t, NX и RX в комплектациях F SPORT.Для демонстрации внедорожных возможностей и электронных систем помощи при движении по бездорожью полноприводных Lexus была разработана специальная трасса. Чтобы выполнить задание за минимальное время и с безукоризненной точностью, гостям пришлось продемонстрировать умение задействовать 4x4 потенциал рамных внедорожников: GX и нового LX. Конфигурация трассы позволила участникам убедиться в эффективности систем помощи водителю, достоинствах постоянного полного привода, комфортности подвески, удобстве камер панорамного обзора, тщательно просчитанной геометрии кузовов.{{gallery_370}} Изюминка мероприятия - культовый суперкар LFA, который специально для Lexus Live впервые был привезен в Россию (из Бельгии). Первый суперкар в истории бренда сегодня уже стал легендой. В мире существует всего 500 моделей LFA, и участники мероприятия смогли воочию увидеть один из экземпляров, который несет на себе 15-й порядковый номер.Стильным приверженцам бренда удалось посетить Lexus Boutique, в котором были представлены новейшие  коллекции аксессуаров Lexus и приобрести представленные в бутике товары. Кроме того, гости смогли почувствовать себя настоящими мастерами Такуми. В частности, было предложено пройти несколько интересных тестов, которые позволили ознакомиться с историей Такуми и на личном примере ощутить все стандарты качества производства автомобилей Lexus.В сочинском мероприятии приняло участие 300 человек, среди которых журналисты, блогеры из разных городов России, многочисленные клиенты бренда. II этап проекта состоится на подмосковном автодроме Moscow Raceway 16-17 апреля 2016 года. Мероприятие планируют посетить около 3 000 участников заездов и гостей бренда.
2016-04-07
Автор: Специальный корреспондент 110km.ru